Страница 18 из 27

Кто за то, чтобы разжаловать Коматоза?

• За[ 56 ]40%
  • Против[ 82 ]59%
Всего голосов: 138
Марат
tornado писал(а):

ну дык, у нас свободная страна и свобода волеизъявления.

Я свободы не оспариваю, если ты присмотришься и призадумаешься. Речь о другом.
rg-45
Марат
:cool: всесячески потдержамс.кто хотел тот давно свалил.
Mad Vaz
Марат писал(а):

Это не хорошо, это и не плохо. Это просто наша самобытность! И раз так, то может давайте без истерики, сразу закончим нытье, и оставим модераторский состав прежним, поскольку с главной своей задачей - убирать откровенных отморозков, убирать рекламу - они все же справляются. Smile

кто решил,что их убрать надо и как определите "отморозность"? Форум модерам не принадлежит,они такие же участники только с кнопкой. И права выгонять не имеют!
Марат
ПРОКУРОР, ты хочешь поспорить, что проходит не так, как написано? Не смеши, у тебя в профиле дата регистрации, по которой запросто можно сделать вывод - на твоев опыте это не первая истерика. Very Happy Взрослые же люди, ей Богу... Very Happy
tornado
Марат писал(а):

tornado писал(а):

ну дык, у нас свободная страна и свобода волеизъявления.

Я свободы не оспариваю, если ты присмотришься и призадумаешься. Речь о другом.

критика должна быть! или ты оспариваешь?
rg-45
tornado писал(а):

у нас свободная страна и свобода волеизъявления

ктото покусился на твои конституционные права?на входе в частный клуб,при непрохождении фейс контроля конституцией махать надо?
ПРОКУРОР
Когда модераторы занимаются своим ремеслом с пролетарским размахом, забывая о человеческом - это начинает напрягать.
Марат писал(а):

Правда, опять же, несмотря на такой беспредел и на хрупкую душевную организацию, никому не мешает и дальше находиться на этом форуме.

А почему же человек дожен покинуть форум?! Где он долгое время общается, где появились у него друзья и знакомые.
Марат
Mad Vaz писал(а):

И права выгонять не имеют!

Их практически этим правом наделили. Не нравится? Есть два варианта: уходишь, или создаешь свой форум, со своими правилами.
Tony999io
Марат писал(а):

Потому как если бы не устраивало - то тихо, мирно свалил бы, написав напоследок что-нибудь в духе "Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ" (с).

Very Happy вот смотри как пример у тебя есть дом где ты живешь
потом к тибе приезжает погостить родственник
ему пох что ты здесь давно и здесь живешь и он начинает устанавливать правила, причем не согластно какимто нормальным устоям а исходя из своего мировозрения
и ты хочешь сказать что ты пойдешь из того места где ты привык куда то еще только из за того что какойто чукотский юноша постоянно не в адеквате

логически пристрелить и жить дальше спокойно и мирно

пс я тут с 2004 года если что, и явно не отношусь к разряду словоблудов (это видно из количества и содержании постов)
ПРОКУРОР
Марат
Я бы не стал называть это истерикой! Просто в какой-то момент накал страстей достигает такой точки, что это все выплескивается!
ПРОКУРОР
Кстати, до какого числа длится голосование? Или оно как всегда ни к чему не приведет?
Вижу что, его исход может решить всего один голос.
Марат
ПРОКУРОР писал(а):

Марат
Я бы не стал называть это истерикой! Просто в какой-то момент накал страстей достигает такой точки, что это все выплескивается!

И тут под эмоциональным градусом, следует принимать решения? Более чем странно.
По поводу твоего поста о лишении права общаться. Право, имеет оборотную сторону - ответственность. И ты лучше меня это знаешь.
Alexxxa
ПРОКУРОР писал(а):

Я бы не стал называть это истерикой!

Да некоторые из числа проголосовавших "за" сделали это чисто из-за любви к процессу!!!
maxred
Надо пенсионеров вроде комы и сочуствующих отделить в отдельную курилу - пусть там блещут остроумием, модерируют сколько влезет.
Марат
Tony999io писал(а):

вот смотри как пример у тебя есть дом где ты живешь
потом к тибе приезжает погостить родственник
ему пох что ты здесь давно и здесь живешь и он начинает устанавливать правила, причем не согластно какимто нормальным устоям а исходя из своего мировозрения
и ты хочешь сказать что ты пойдешь из того места где ты привык куда то еще только из за того что какойто чукотский юноша постоянно не в адеквате

логически пристрелить и жить дальше спокойно и мирно

Во-первых, мое всяческое уважение за такой большой стаж - с 2004 года! Very Happy Drinks or Beer
Во-вторых.
У форума есть правила. И ты их знаешь. Там же в правилах написано о модераторстве. Вот и весь ответ! Обратись к администрации о том, чтобы тебя назначили модератором! Самовыдвиженец Very Happy
Ну а с примером дома. Я бы просто выбросил такого на улицу. А еще раньше - сто раз подумал, кого я зову к себе! Так что с форумом такое не сравнить Smile
ПРОКУРОР
Alexxxa писал(а):

Да некоторые из числа проголосовавших "за" сделали это чисто из-за любви к процессу!!!

Это не означает, что их голоса не следует принимать во внимание.
Марат
Alexxxa писал(а):

Надо быть справедливым в том, что у людей этот шаг вызван желанием сделать лучше.
Правда иногда некоторые изрекают мысли о том, кого куда и ради чего отселить. Ну так... и они часть форума. Как говорится в классике "Киса, без вас не так смешно жить!" Very Happy
maxred
Марат писал(а):

Ну так... и они часть форума

Это вы часть, а мы - фундамент и мэйнстрим.
tornado
Марат
а ведь Тони999 - прав. К чему приведет если все начнут ходить строем на форуме?? Конечно нада разделять хамство, но уважать полярную точку зрения оппонентов, а не смешивать в 1 кучу.
А то получается, один модеру нравится, другие- нет, со всеми вытекающими.
Марат
maxred писал(а):

Марат писал(а):

"Только сдвинь корону на бок,
Чтоб не висла на ушах" (с)
Сделаю тебе одолжение, еще раз доведу до твоего сведения.
Лично ты, твои мысли меня никоим образом не волнуют. Если ты не забыл, то ты в далеком игноре. Для меня это ужа давно решенное дело.
Однако, для меня это не повод говорить, чтобы тебя куда-то там задвинули, и чтобы ты там модерировал то ли вывоз мусора, то ли взаимоотношение людей. Фундамент ты, или так - дюбель позабытый - мне нет никакой разницы. Общаешься? Тебе нравится? Рад за тебя! Теперь давай топай опять в игнор.
Марат
tornado, ты уж извини, но у тебя, и у меня тут возможности равные. У тебя, у того же Адвера, Александдра, Кендера, Тохи и т.д. - возможности одинаковые.
И к тому же - мое мнение я тебе лично уже неоднократно озвучивал. И сейчас я мнение не поменяю.
maxred
Марат писал(а):

maxred писал(а):

Марат писал(а):

"Только сдвинь корону на бок,
Чтоб не висла на ушах" (с)
Сделаю тебе одолжение, еще раз доведу до твоего сведения.
Лично ты, твои мысли меня никоим образом не волнуют. Если ты не забыл, то ты в далеком игноре. Для меня это ужа давно решенное дело.
Однако, для меня это не повод говорить, чтобы тебя куда-то там задвинули, и чтобы ты там модерировал то ли вывоз мусора, то ли взаимоотношение людей. Фундамент ты, или так - дюбель позабытый - мне нет никакой разницы. Общаешься? Тебе нравится? Рад за тебя! Теперь давай топай опять в игнор.

Какая истерика, не думал, что всё так Shocked серьезно. Извольте игнорить так, чтобы я посты твои не видел - ну просто не переношу глупость.
tornado
Марат писал(а):

tornado, ты уж извини, но у тебя, и у меня тут возможности равные. У тебя, у того же Адвера, Александдра, Кендера, Тохи и т.д. - возможности одинаковые.
И к тому же - мое мнение я тебе лично уже неоднократно озвучивал. И сейчас я мнение не поменяю.

Да, конечно, и ты не забывай про репутацию, о чём и говорит Тони.
А то получается, ты проповедуешь добродетели, однако сам же срываешься и переходишь на личку в ответе Максреду.
Я например в теме про "Турцию", отвечал на вопросы Макса, и была Содержательная беседа, а не очередное выяснение отношений.
В итоге, как в любом коллективе, есть "тусовки" и одиночки, от этого все проблемы, и об этом я хотел поговорить (в т.ч) в теме "Единомышленники..", чтоб понять одна ли мы команда, а в итоге и здесь, все чего -то делят Confused
Поэтому и нужен грамотный АРБИТР, а не кучка притесненных, обиженных, и послушное большинство, вот и получается, что организовать КОЛЛЕКТИВ, это большая проблема, точнее целая наука Very Happy

Последний раз редактировалось: tornado (02 Сентября 2008 12:53), всего редактировалось 1 раз
tornado
maxred
ну зачем же срываться так?? Ты в Турции -то побывал? Very Happy
maxred
tornado писал(а):

ну зачем же срываться так??

извините.
tornado писал(а):

Ты в Турции -то побывал?

К счастью да, почти случайно, на день независимости слетал Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 27