... крестовины, требующие шприцевания...
Andy_NN да уж в сравнении с твоим ведром, Прадо верх надежности на самом то деле .
цитатко с туарегоклуба:
"1. Датчик правый передний парковки отображал не правильное расстояние - в итоге пробил пластик правого заркала об зеркало припаркованой машины.
2. фары светили в пол - решилось регулировкой
3. сочится где-то внутри слева омывайка - дождался ТО15000 - дилеру сказал, чтобы устраняли
4. отключался кондиционер на 2000-3000 - вылезала ошибка "нет хладогента в системе охлаждения" решилось прошивкой какой-то обновлённой проги у дилера
5. сход-развал сейчас будут делать второй уже... сильно уводит машину вправо!
6. на холостых бывает начинает расшатывать машину - м.б. из-за хреновой солярки, но обычно лук, мтк или бипи - на других не заправляюсь...
7. гудит какой-то подшипник на скоростях 120-130 его начинаю сильно слышать...
8. про сверчки - много говорить не буду - дребезжит почти всё, но особенно доводит планка в панели приборов... вот с ней надо что-то сделать...
9. ну и наконец - самое главное - рывки, вплоть до ударов при переключении АКПП..."
и это все за 3 мес. владения и 15 тык пробега у чела - мегавтомобиль я считаю, и главное занедорого .
цитатко с туарегоклуба:
На заборе тоже х.й пишут, пойди сдери, поиграйся
На заборе тоже х.й пишут, пойди сдери, поиграйся
Andy_NN да уж в сравнении с твоим ведром
Andy_NN да уж в сравнении с твоим ведром
Роман-НН какие такие вещи "говорить стыдно" ? Ведро, это любое авто, крупносерийно собираемое, произведения искусства это какой нибудь Панар-Левассор или Минерва начала века . А из обычных жоповозок не нужно делать культа - я к примеру, могу себе позволить купить Туарег или Прадо (в любой момент - у меня два лишних гаража штук по 700-800 каждый нынче), только нахрена он мне, от работы до дома и назад ездить с понтами ? На рыбалку-охоту я прикинь на своей жоповозке езжу - до кордона доезжаю, а там на целевых УАЗ-ках грязь месим, или вообще на моторке :-D.
Andy_NN кайфовать от серийных авто, к тому же довольно ломучих, это какой то особенный вид наслаждений, мне неизвестный .
я к примеру, могу себе позволить купить Туарег или Прадо (в любой момент - у меня два лишних гаража штук по 700-800 каждый нынче),
Ведро, это любое авто, крупносерийно собираемое
но гаражи эти я как вложение средств и покупал собственно
а не как ты - тачку для удовлетворения своих комплексов по Фрейду, вот и все
Andy_NN я себе купил машину, которая удовлеворяет моим потребностям, в пределах своего текущего дохода и без заморочек с кредитами, а не как ты - тачку для удовлетворения своих комплексов по Фрейду, вот и все ...
у всех свои есть свои плюсы и у всех есть свои минусы.
Ааа понеслось!
у всех свои есть свои плюсы и у всех есть свои минусы.