Страница 1 из 5
Moggucci
Всем привет!
Моя сигналочка, Fortress, потихоньку умирает. Подумываю о том, чтобы поставить сигналку с автозапуском. Никогда с ними дело не имел и не хоцца проколоться.
Какую сигналку смотреть? Приоритет - низкая цена. Из функций необходимо только открытие машины и автозапуск. Можно даже чтобы не орала, никакого смысла не вижу. Very Happy
У вас какие стоят? Какие плюсы и минусы замечены?
Можно ли при установке как-то снизить цену, учитывая что у меня сигналка стоит. Ну проводку там может какую-то не нужно прокладывать... Или же наоборот. за демонтаж старой еще накинут? Smile
Rom@n
У меня стоит шериф 1055. Доволен запускает с расстояния 800 метров из дома прямо в гараж достреливает. Единственная особенность не работает корректно 1-но из трех видов подключения отрубает стартер (но глюк конкретно всех 1055 помоему по сигналу стартера) Мне подключили норм.
Andrewlawer
2-й год Шерхан 5 - полет нормальный!
Pavel_Star
У меня старлайн Б9... стоит с февраля, когда машину купил... Нареканий пока нету вроде... Smile
Говорят, Шерхан лучше (дальше берёт брелок)... но он и дороже... Smile
Александр977
Я покупал CENMAX...Устраивает во всем...Дальность тоже хорошая..Заявлена 1400метров ,но в городских застройках от брелока достает метров на 600.До брелока,естественно,дальше.Где-то читал,что одним из основных показателей добротной сигналки,является её функциональнось при низких температурах (криоустойчивость)...Поговори с продавцами.Ну и установка вместо бывшей естественно подешевле будет,чем ставить на "голую"(не нужно покупать концевики и провода)...
Pavel_Star
Не факт по поводу цены! Ещё деньги берут, за демонтаж старой сигналки... т.е. надо искать всё её "разрывы" и восстанавливать... Wink
Роман Торопов ©
да вон, сходите в ветку про угоны да посчитайте статистику с чем больше угоняют и с чем меньше ...
ИМХО Стар-Лайн В9 и Tomahawk TW-9030 рулют ...
александр21
Роман Торопов © писал(а):

да вон, сходите в ветку про угоны да посчитайте статистику с чем больше угоняют и с чем меньше ...
ИМХО Стар-Лайн В9 и Tomahawk TW-9030 рулют ...

типа тамагавк 9030 хорошо защищен от граббера?
D_Diesel
Томагавк Х5.
1. Запуск по времени, т.е. хошь чтобы через N часов заводилась, ставишь и заводится через N часов.
2. Запук по температуре. Достиг двигатель температуры -5;-10;-20;-30 (выбираешь сам) заводится и греется, не достиг - не заводится
3. Запуск по таймеру. Прикинул, что тебе надо машину теплую к 6:30 к примеру, поставил таймер на 6:20 и ушел домой, пришел 6:30, а машина тепленькая
Для этих режимов двусторонняя обязательная связь с пейджером не нужна, поставил, хоть в другой район ехай, она сделает как надо.
4. Ну и собственно, автозапуск, если машина на оасстоянии радиовидимости брелка, нажал и она завелась.

Постановка на охрану исключает какие-либо логические возможности оставить машину на передаче, т.к. когда ты паркуешься, надо поставить машину на нейтраль, дернуть ручник, дождаться чтобы все вышли, вытащить ключ зажигания из замка (при этом авто работает), как достал ключ у тебя есть 30 сек., на выход из машины, вышел, дверь закрыл (машина работает и всЁ закрыто), нажимаешь кнопку постановки на охрану и замки запираются, машина глахнет и готова к автозапуску. Я быстро алгоритм освоил, и он меня уже не напрягает.

Говорят, что на них иногда глючит пейджер, у меня такого не было!!! Сигналке 1 год.
Alex_54
Pavel_Star писал(а):

У меня старлайн Б9... стоит с февраля, когда машину купил... Нареканий пока нету вроде... Smile

Аналогично, на старой машине стояла старлайн А6, то-же ничего, но эта без запуска, вобще в линейке старлайн можно выбрать комплект практически на любой вкус.
Gloom
Стар А8, никаких проблем за полтора года не замечено
TigerS 62
юзаю старлайн А9 =) Палёт отличный! проблем небыло, никаких
Moggucci
Самая дешевая с автозапуском в Би-Би - CENMAX. Цена около 2500 по акции. Александр977 вроде доволен. Very Happy Нужно узнать, если у нее запуск по таймеру и по времени.
Роман Торопов ©, мне противоугонные функции сигналки не нужны. Только открыть-закрыть и завести Very Happy
sNeG
может тогда приобрести блок автозапуска (вроде бывают такие)?
Старик-Хаттабыч

Tomahawk TW-9030 рулют ...

Скоро год как поставил тамагавк9030.Всё ок!Заводит с растояния,радиус действия брелка меня устраивает! 500 метров стабильно ловит во дворах!Единственно.....сел на пейджер и теперь экран не фурычит((((А отдельно пейджер стоит 2000р Sad
Роман Торопов ©
TigerS 62 писал(а):

юзаю старлайн А9

Gloom писал(а):

Стар А8

Ониж вроде без авторапуска ...

Moggucci писал(а):

Роман Торопов ©, мне противоугонные функции сигналки не нужны. Только открыть-закрыть и завести

+1
Но мне Стар-Лайн В9 понравилась, там автозапуск и по t двигателя и по таймеру и в ручную. От дома до стоянки ~700 метров, завожу прямо с туалета (дом бетонный). Есть к этой сиге ещё модули GSM/GPS, ну GPS понятно для чё, а вот GSM - прикольно, можно заводить, глушить, смотреть состояние и т.п. (всё что и на брелке) можно смотреть и управлять СМС-кой - покрытие весде где есть GSM телефония :cool:
Ewg
У меня стоИт Томагавк-7000 (без а/з, тогда он мне нафиг не нужен был), в принципе 4 года отработал нормально, хотя и не без нареканий. Но в конце концов прижало иметь а\з, да и брелок угробил практически, а новый стОит - полсигналки новой...
На днях приобрёл StarLine B9 по нормальной цене Wink
После изучения "предметной области" было принято решение инсталлировать самому (Томагавк ставили в салоне при покупке)
Вчера вечером посидел в машине, поковырял Томагавк, посмотрел чё к чему, потыкался тестером, частично подключил "параллельно" StarLine, вроде разобрался чё к чему. Я конечно занал, что в салонах ставят сигналки "абы как", но чтобы тааааак... Всё на скрутках, без реле, короче жопа...
Через 3 недели поеду на родину, там у меня гараж, там и поставлю без спешки, всё пропаяю как следует.
Кстати, у старлайна есть неплохая поддержка, www.twage.ru , форум есть опять же и FAQ
Я для себя нашёл много ответов на многие вопросы (сам сигналку, да ещё и с а/з, до этого не ставил никогда) (не сочтите за рекламму, т.к. рекламировать пока особо-то и нечего Wink )
Matvei
ставил сам, без познаний в электрике, глобальных вопросов не возникло.
Ща юзаю центурион танго, функционал нормальный, подключал тоже сам. Если найдешь бери старлайн а8 соотношение цена/качество ИМХО лучшее.
Старик-Хаттабыч

а вот GSM - прикольно, можно заводить, глушить, смотреть состояние и т.п. (всё что и на брелке) можно смотреть и управлять СМС-кой - покрытие весде где есть GSM телефония

И скока стоит этот блок?Мля.......вот думаю,может снять томагавк и стар лайн в9 поставить.........
Роман Торопов ©
Старик-Хаттабыч писал(а):

И скока стоит этот блок?Мля.......вот думаю,может снять томагавк и стар лайн в9 поставить.........

Щас у них новое покаление вышло С9
Хрень GPS/GSM Space - стоит 10000 руб
Хрень GSM-Messenger - стоит 6000 руб
Сама сига В9 - стоит 4500 руб
Новое покаление С9 - ещё не видно в продаже.
Ewg

Щас у них новое покаление вышло С9

Сугуболично-айтишное ИМХО:
Я бы не стал сразу после выпуска брать новое поколение. Надо подаждать пока уберут все глюки, выпустят пару-трокй патчей, зарелизят и т.д. ... Wink
antipinoman
Инспектор Бумеранг Альфа 2006 юзаю, офигенная сига, :cool: на предыдущей машине стоял шерхан 5 - нифига не нравился своим довольно тупым выбором нужной функции, сложным программированием и тем, что для глушения машины постоянно надо было открывать/закрывать вод. дверь :ooo: . В инспекторе всё проще, глушить - нажимашь педаль тормоза и всё, программируется удобно, покрытие( реальное) ~ м 800, хотя указано 2 км Smile , мож оно так и есть, но у меня тонирована по кругу вместе с лобовым метализир.плёнкой, поэтому меньше берёт. Кароч, я очень доволен этой сигой, никаких лагов за 2,7 года эксплуатации не замечено. Все функции запуска есть, временной таймер, принуд. запуск, защита от "дурака", вызов владельца. Два брелока в комплекте( один с экраном, другой обычный), в отличие от шерхана.
Gloom

Ониж вроде без авторапуска ...

кто сказал?
8 и 9 хоть А хоть Б с автозапуском.. а вот 4 и 6 без оного
KoTTT
Томагавк 9010, поставил как купил машину, алгоритм заводки с а/з описали выше, ставлю на стоянке, зимой в сильные мороза (сибир!) заводится по t двигателя -10, ни одно утро пешком не ушел (машина стартует утром каждый день 7 дней в неделю) , при том что в коробке минералка с завода (в этом году хочу синь в кпп залить и в двиг 0в40) и попробовать запуск на -15 настроить. Дальность 800м, могу заводить из дома ))) до стоянки достает.
Карифана пользовал 2 старлайна а на тоету новую глядя на меня поставил томагавк 9100, доволен, грит проще и удобнее, что конкретно не знаю так как пользовал тока пантеру и томагавки.
Роман Торопов ©
Gloom писал(а):

кто сказал?
8 и 9 хоть А хоть Б с автозапуском.. а вот 4 и 6 без оного

ну зато низя воткунуть доп. модули ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ