Томагавк Х5.
1. Запуск по времени, т.е. хошь чтобы через N часов заводилась, ставишь и заводится через N часов.
2. Запук по температуре. Достиг двигатель температуры -5;-10;-20;-30 (выбираешь сам) заводится и греется, не достиг - не заводится
3. Запуск по таймеру. Прикинул, что тебе надо машину теплую к 6:30 к примеру, поставил таймер на 6:20 и ушел домой, пришел 6:30, а машина тепленькая
Для этих режимов двусторонняя обязательная связь с пейджером не нужна, поставил, хоть в другой район ехай, она сделает как надо.
4. Ну и собственно, автозапуск, если машина на оасстоянии радиовидимости брелка, нажал и она завелась.
Постановка на охрану исключает какие-либо логические возможности оставить машину на передаче, т.к. когда ты паркуешься, надо поставить машину на нейтраль, дернуть ручник, дождаться чтобы все вышли, вытащить ключ зажигания из замка (при этом авто работает), как достал ключ у тебя есть 30 сек., на выход из машины, вышел, дверь закрыл (машина работает и всЁ закрыто), нажимаешь кнопку постановки на охрану и замки запираются, машина глахнет и готова к автозапуску. Я быстро алгоритм освоил, и он меня уже не напрягает.
Говорят, что на них иногда глючит пейджер, у меня такого не было!!! Сигналке 1 год.