Страница 7 из 15
Mad Vaz
Dark_Angel писал(а):

Люся писал(а):

форум- как смешанная Помойка , уйду я от вас, надоело.

УРА!!!

скорее скорее Smile
Тоха Купчинский
Да, что-то действительно форум окутан страстями, которые обуревают окутанную предклимактической грустью люсю и мечтающего любой ценой и не важно с кем получить первый сексуальный опыт tornado. Мда.. Shocked
rattle
Марат писал(а):

rattle, а субарик нарядненько оформишь?

Да без проблем)) Даже наклейки автолады наклею)) но не думаю, что Вы в свадебное путешествие в Пермь приедете..))
Alexxxa писал(а):

уууууу, если помнишь нам еще Махмуд обещал свой инфинити подогнать!

Был Махмуд..помню..давно на форум не заходит..
Александдр писал(а):

rattle
Дело вот в чем: если ты постишь рассказ/фотки/свое ИМХО, то в равной степени будут на форуме те, кому нра, и те, кому не нра. Так что надо быть готовым к этому.

Так вот прикол в том, что если мне тема не нравится, то я в ней не участвую, а тут наоборот..Тема не нравится, но каждый зайдет и выскажется..Не нравится не ешь - тема сама отомрет, а тут искуственный интерес поднимают..
Bom-rus
Тоха Купчинский писал(а):

Да, что-то действительно форум окутан страстями, которые обуревают окутанную предклимактической грустью люсю и мечтающего любой ценой и не важно с кем получить первый сексуальный опыт tornado. Мда.. Shocked

Упустил тему какашек Smile
Люся
Mad Vaz писал(а):

скорее скорее

может голосовалку повесишь: кто за, против и кому все равно. :-D
А то я стесняюсь про себя темы создавать
Александдр
rattle писал(а):

Так вот прикол в том, что если мне тема не нравится, то я в ней не участвую, а тут наоборот..Тема не нравится, но каждый зайдет и выскажется..Не нравится не ешь - тема сама отомрет, а тут искуственный интерес поднимают..

Дык эттаа.... как раз и есть прикол. Ты её сообщение читал? (не могу найти, к сожалению) О том, что она-де была против Муж темы, но вдруг взяла и запостилась сама. Логика, А-У! Very Happy
Так что давай не переворачивать причину и следствие.
Люся
Александдр писал(а):

О том, что она-де была против Муж темы, но вдруг взяла и запостилась сама

да, была против. Но тему создали. решила разбавить "моделей" реальными фото.
Я не торгую своими фотками. Разместила их в разрешенной теме без злого умысла. Еще раз прошу прощения, кто злится за то, что тему снесли напрочь.
Mad Vaz
Люся
повторим историю,как с Вовой 6600 Smile
komatoz
Mad Vaz писал(а):

Люся
повторим историю,как с Вовой 6600

может лучше вернуть 6600 на лол Smile
rg-45
rattle писал(а):

Так же пусть идут лесом те, кто говорит, что вон полно фоток профессиональных, там то девки своим телом зарабатывают, а Люся для простых работяг фото выкладывает)))))))))))))) она им не торгует..Так что Люсю не трожь))

ты видать несовсем в теме,ненадо столь безапеляционных заявлений.
komatoz
rg-45 писал(а):

ты видать несовсем в теме

скорее совсем не в теме Smile
Mad Vaz
komatoz
не плохая идея,весело будет,а также Влада из Влада и СБИ до кучи :cool:
komatoz
Mad Vaz писал(а):

не плохая идея,весело будет,а также Влада из Влада и СБИ до кучи

Сомневаюсь только что 6600 сюда вернется Very Happy , а если вернется то боюсь что кучу народа перебанить придется Very Happy
Mad Vaz
komatoz
думаешь начнет темы в стиле джуден-стайл и говнотеки? Лучше он, чем темы типа "уши спаниеля"(с) 8-)
komatoz
Mad Vaz писал(а):

думаешь начнет темы в стиле джуден-стайл и говнотеки? Лучше он, чем темы типа "уши спаниеля"(с)

Ну говнотерки даже если и будут, то очень не долго, сейчас богатый выбор у модераторов воздействия на нарушителей правил.

:-D
Mad Vaz
komatoz
а вот проснешься завтра,а кнопка не работает и 6600 на форуме,весело будет Smile
rattle
rg-45 писал(а):

komatoz писал(а):

скорее совсем не в теме

а в че я не вкуриваю??? посмотрел на фотки, пообсуждали, но в истерию не впадаю, десять тысяч тем не создаю..и вас не понимаю, какую Вы там тайную подоплеку и скрытый смысл имеете..
Люся
Влада из Влада- здесь не надо! :-D
стишок такой, сама придумала
Люся
rg-45 писал(а):

rattle писал(а):

Так же пусть идут лесом те, кто говорит, что вон полно фоток профессиональных, там то девки своим телом зарабатывают, а Люся для простых работяг фото выкладывает)))))))))))))) она им не торгует..Так что Люсю не трожь))

Я действительно не торгую своими фотами, выкладывала из здесь, чтобы поддержать тему реальными фотками, без "фотоЖопа."
Наверно, я была не права.
Еще раз приношу извинения Smile
rg-45
rattleфсё праехали 8)
Ганс
Ну и мои извинения тожи.. Smile Люсьен, не дуйсо! А фотками, действительно, торговать не стоит...
Vitaly_98
Акуеть, я много пропустил, пока в отпуске был...
svarnoi
Я действительно не торгую своими фотами, выкладывала из здесь, чтобы поддержать тему реальными фотками, без "фотоЖопа."
Наверно, я была не права.
Еще раз приношу извинения

дисительно, что там сматреть-то?. Пилотки....дык они все одинаковые что в Азии что в Африке что в Расcее-матушке Smile . Их обычна на первых курсах институтав уже проходят....Вот Разве чта ракурсы могут быть весьма и весьма интереснейшие... 8-) Surprised
Ганс
[quote="svarnoi"Разве чта ракурсы могут быть весьма и весьма интереснейшие... 8-) Surprised[/quote]
Как например - пелотка " по-перёк"
Люся
Ганс писал(а):

Как например - пелотка " по-перёк"

сколько можно разводитть форумчан на эту тему. Shocked
Только что же поговорили с тобой, по телефону. Я все тебе сказала 8)
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ