У меня сад крайняя аллея "Полянка" потом дорога и начинается другой сад хер знает как называвается. я Сделал ворота которые выходят на дорогу разделяющую два сада, так председатель хрен знает какого сада, приходит и говорит мол сделал ворота на мою дорогу изволь ее починить. "Там возле леса камаз свалил щебенку, ее надо разбрасать на дорогу. Я нет что бы в тот раз ее нахуй послать, говорю хорошо сделаю. На своей ласточке возил щебенку и разбрасывал на дороге. В это воскресенье идет эта карьга с каким то хламом и говорит мне, открывай свои ворота я через твой участок пройду к помойке и мусор выкину. Я ее говорю, я против этого и ворота открывать не буду, пиздец ее задело как стала орать про свою дорогу я терпел терпел (не обращал на нее внимания) потом остапа понесло. Ей говорю Вы женщина если сейчас не уйдете я начну хамить. Не ушла. Как я ее хуями крыл это надо было слышать. Дура убежала со словами, хрен ты от сюда выйдешь. Ну похер главное ушла. Я опять в машину полез (тоже многое сделал) эта дура прибегает и показывает мне замок, со словами видешь я тебе сказала хер ты выйдешь от сюда, щас пойду и повешу. Да вешай ты его куда хочешь, сестренка смотрела на этот концерт и говорит нахер ее поеду я от сюда. Дает мне ключи и говорит выгони на основную дорогу поставь на сигу и принеси ключи мне. Я поехал еду а эта сука стоит возле ворот и ключом машет, бабке лет 60 в голове похоже солома. На ее счастье в сад заезжал парнишка открыл ключом замок ( у них оказывыается ключи у всех есть) я ему говорю не закрывай ворота, а то у вашего председателя голова съехала. Он да мне ваще пох, на тебе замок и выкинь его. Я выехал на трасу, замок с собой забрал, думаю вечереет мало вдруг больше и садоводов ни кто воротами пользоваться не будет. Домыл машину, а эта дура похоже в окошко за моной следила и все думала когда же я поеду. Я выезжаю думаю замка нет ворота открыты, подъезжаю к воротам смотрю цепь намотана и новый замок весит, я вешаю замок на крючок и начинаю разглядывать новый. Выезжать то надо как то. Тут с другой стороны подходит парнишка и спрашивает у меня, мол че за хрень 20 минут заехать не могу. Я ему объяснил всю ситуацию, тут эта ска ползет, пока она ползла к воротам из сада хотело выехать еще пара машин. Эта коза решила всех на меня натравить, говорит это я ворота закрыла потому что чужие стали ездить. Народ у нее спрашивает кто чужие, она на меня пальцем тычет, вот он из сада полянка. Нород: и хулли сосед же. Я ей говорю, похоже народу я не мешаю, а мешаю только вам. Мужик из 10-ки ей говорит открывай ворота, та идет и орет он же чужой, я вам дорогу делаю а по ней чужие ездят. Я не выдержал и ей говорю, ты когда меня попросила дорогу щебенкой засыпать я ее засыпал, а теперь в твоей старой башке что то сместилась и ты меня во враги записала. Мужик у нее ключ забрал и пошел ворота открывать, мне машет мол давай выезжай, я поехал и когда с воротами поравнялся эта сука их закрывать стала, я по тормазам. Ей говорю ты ваще не адекватная что ли, под старость мозги дома оставляешь что бы не заморозить, эта сука цепь которая была намотана у нее в руке была, орет " я тебе сейчас машину разобью" и реально берет цепью хуякс по бамперу. Бля если бы не мужик из 10-ки я бы ее убил нахер. Мужик мне говорит, давай парень езжай, ни че она не сделала, я осмотрел бампер царапин не было, поехал и думаю надо же быть такой отмороженной.
ЗЫ Вопрос силовым методом решать не хочу, хотя в первое время такие мысли были. Как вопрос решить по закону. Земля сада приватезирована.