serg26 писал(а):Как ни странно переделанный СААЗ (не Торгмашем) мне местные раллисты восстанавливали через каждые 10 тык., при том, что свои свойства они начинали терять через 5 тык, а кони шпорт уже 30 тык. ходят без всяких проблем. А если 30 тык. не показатель (а оно наверно так и есть), то могу сказать у хорошо знакомых мне 2 человек г...ный кони шпорт проехал без проблем по 90 тык. при этом перекочевав через 3 машины. И ни каких раковин кстати.
Кони-спорт передние 2110 масло...одно любительское ралли , длиною где-то
30 километров в общей сложности, обе передние стойки (поставленные непосредственно перед покатушками) - в утиль!!!
ТоргМаш - в тех же условиях, ходили до десятка соревнований !!!
Кроме того, работа самих стоек, не идёт ни в какое сравнение, ТоргМаш на пересечёнке, как собственно и на лежачих полицейских, на голову выше коней.
зы...хотя, к чести коней (но только не передних 2110), а задних 2108 (газ), наверно удивлю здесь многих...работают и справно, ажж с 1996 года)))
Пережили пять сезонов в "гонках на выживание"....теперь вот на "гражданских" версиях авто...третьей по счёту, что где-то 200-230 тыс км общего пробега.