И я вовсе не призываю за фокус - и другие варианты есть, более веселые.
Напугали ежа голой задницей. :grin: :grin:
кароче люди вы все гоните !!! не знаю как у вас там в москве тольятти татарии но у нас в тюмени вазы поку пают студентам :cool:.
А серьезно если то я например взял не иномарку а ваз 2112 NIKA SPORT только из за того что
1. я из нее спорт зделаю за меньшие деньги (глубокий тюнинг)
2. потому что "старички" будут глядет и материть вот типа молодой (21 год) а такую тачку имеет так и сглазить недолго (было дело)
3. просто мне пока для моих лет хватит и ее если хотите то чисто поубивать.
4. музыку, усилок саб мне все равно не поставят чтоб мне подходило а тут я поставлю че мне надо
НО ВСЕ РАВНО года через 2-3 куплю иномарку это точно так как меня тоже не устраивает качество и комплектация я чесно говоря оху_л когда узнал увидел что в комплектацию никаких ключей не входит даже насоса нет хорошо хоть домкрат есть а то ка вот подумать прокол на трассе новая машина насоса нет ключей нет как мне запаску накачать и открутить колесо все зубами чтоли ?????
фокус брать я тоже не буду так как он на правильную букву начинается ФИГНЯ те же русские халтурщики делают.
Во многом говорите зависит от сервиса а каком нах сервисе вы говорите он вообще есть ??? не слышал то что у них сервисом называется масло поменять за 1500 я и сам могу и пару гаек подтянуть так для понта типа ТО. Тут кто то высказался что типа я им там пива привез да бабла подкинул вот они и сделали а я не должен им подкидывать ничего а они ОБЯЗАНЫ все делать на высоком уровне я просто из принципа не поеду на ТО-1 хотя километраж уже обязывает так как я лучше съезжу налево и мне поменяют это масло (чтоб самому не мараться и еще тюнинг этот ) руб за 200 + протяжка ход части 170 куплю там пару недостающих резинок для крепления глушителя к дну ... получится гораздо дешевле а на то что съэкономил куплю чевонибудь к машине или что не найду куда потратить чтоли ....
PS вообщем чем дальше тем больше эмоций поэтому STOP
а ты почему ваз купил фанат ?денег не хватило?, да ерунда, сейчас кредиты на очень выгодных условиях дают
на счет перделок ты глубоко ошибаешся это не выпендрешь мне нравится когда едешь безшумно и никому спать при етом не мешаешь а движок переделать для драг-рейсинга мне нужно хобби знаешь ли
а так же не совет а рекомендация не зная человека не переходи на личности.
... Взял в кредит за 16 тыс. Отличная надо сказать мафынка. Тоже такую хочу.
Кстати что у вас всех клин сошелся на этом фокусе да королле? Я позавчера у приятеля в новой астре посидел, даже прокатился пару метров
Вобщем вот вам машинка: Опель немецкой сборки, 1.6 литра , коробка автомат, гур, диски 15". Салон - супер. И нифига он не маленький оказывается как руками пощупаешь. Взял в кредит за 16 тыс. Отличная надо сказать мафынка. Тоже такую хочу.
Вдогонку.
6000р. за стартер для ВАЗ-а?
А цену на стартер для Фокуса, Ланцера и пр. ИНО знаете? Ах "ГАРАНТИЯ"....
Так стартеры по гарантии и ВАЗ меняет, так что давайте не передёргивать!
Хитрецы...
Вообще что иномарку, что нашу надо катать в гарантийный период, а дальше продавать.
Единственное, чем меня не устраивает ВАЗ - так это отсутствием всякого шанса на жизнь при более-менее крупной аварии. А так -нормальное авто.
И учтите еще, что статистика поломок ВАЗ-ов идет от та-а-акого большого кол-ва вазовладельцев по сравнению с иновладельцами, что страшно становится... Но если сравнить кол-во производимых в России Фокусов и ВАЗ-ов... Все становится на свои места.
кароче люди вы все гоните !!! не знаю как у вас там в москве тольятти татарии но у нас в тюмени вазы поку пают студентам :cool: