1 Что за что отвечает?
2 Где посмотреть, сколько газа в баллоне?
Да просто сделай как должно быть,не надо ничего дорабатывать.
Как лучше разместить редуктор под капотом? У кого есть какие варианты компановки? Если у кого есть фото, скиньте плиз.
В общем сейчас думаю перейти на Пермский редуктор САГА-6 (достался от товарища).
Т.е. едишь, все нормально (ХХ - 1100 оборотов, тянет нормально), потом через некоторое время обороты начинают просаживаться и опускаются до 300-500.
Т.е. такое ощущение что периодами происходит повышение давления, а закручивание большого винта компенсирует это повышение.
Покатавшись так некоторое время обороты опять начинают падать до 300-500.
Если в этот момент наоборот обогатить смесь (открутив большой винт до изначального положения), то все опять нормализуется.
Может ли давать такие симптомы незначительный подсос бенза и компенсирование сего дефекта оменьшением подачи газа? (хотя я думаю что тогда бы машинка явно бы тупила на оборотах). Как-то у меня было что одновременно открылся бенз-ый и газовый клапан, так машина вооще не ехала, а обороты прыгали с шагом 500-1000 оборотов.
Может ли дело быть в самом газе (как вариант варьирование его состава на выходе из балона)?
в тройнике - первая камера полностью открыта, вторая камера полностью закрыта.
в редукторе - большим винтом добиваюсь максимальных оборотов, затем закручивая винт нахожу границу, когда обороты только начинают падать и оставляю винт в этом положении.
большим винтом добиваюсь максимальных оборотов, затем закручивая винт нахожу границу, когда обороты только начинают падать и оставляю винт в этом положении.
Вариант, но например был тут на разборке.. валяется кучка Ловатовских редукторов, поросших мохом.. спросил- за что так не любят их- ответили- если самоубийца, забирай забесплатно.. мне нах не надо.. оно не так дорого .
у тебя вообще странновато..
конфигурация открытый тройник на всю, регулировка на редукторе- неработоспособна. может че не так? собрано?
Что необходимо делать первично регулировку редуктора или тройника?
Какая взаимосвязь между этими регулировками, ведь и первым, и вторым способом мы можем обеспечить необходимое смесеобразование на ХХ?
потом на карбюре снижаем опять до+15 от номинала
а почему разные значения?
по каким симптомам в работе ГБО можно определить повреждение мембраны редуктора?