Страница 3 из 5
Moggucci
Кстати, я всегда возмущался над казанскими водителями и бабами за рулем. Стукнула меня казанская баба Smile
Юмор судбы я оценил и вызов принял. Следующую бабу я жалеть не буду и отторможу до конца, до удара в жопу. Бампер задний у меня мятый. Держитесь, суки. Laughing
rover
Moggucci
Гм, смягчает сей монолог то, что на татарка...
Или нет? Желательно, чтоб да Very Happy
rover
Фото где? Выложи фото аварии.
JustBull
Moggucci писал(а):

Следующую бабу я жалеть не буду и отторможу до конца, до удара в жопу.

Будь поаккуратней, мож за рулем какой трансвестит будет :-D
Islam_95_che
Девушки за рулем - это цветы на дороге! Не обижать баб, если и их не будет на дороге, то на кого смотреть, на угрюмые лица водил и гайцов?))))
Darth
Islam_95_che писал(а):

Девушки за рулем - это

бомба замедленного действия
Муса Джалиль
Islam_95_che писал(а):

Девушки за рулем - это цветы на дороге!

С каих пор на дороге стали расти цветы? Very Happy Скорее овощи... :-D
Atrox
JustBull писал(а):

А мы считаем...

И сколько вас там? Парадигма? Smile

.
alexandro70
ну Господа нельзя же так говорить о всех дамах за рулем....знаю даму которая на SX4...уходила в плотном траффике от меня(QX56)очень правильно,то есть никого не подрезала,никому не помешала...за счет размера авто влезала в дырки и уезжала.
а сколько у нас водителей со стажем 20-30 лет которые весной едут на дачу и осенью возвращаются?а паркуются по звуку.. :-D
Димoн
Darth писал(а):

бомба замедленного действия

И не всегда замедленного. :ooo:
Ленок
Moggucci писал(а):

Юмор судбы я оценил и вызов принял. Следующую бабу я жалеть не буду и отторможу до конца, до удара в жопу. Бампер задний у меня мятый. Держитесь, суки.

Нда...ты больной...тебе вообще нельзя за руль! Attention
Islam_95_che
Баб трогать не позволю) Ну и что тут такого, что женщина или девушка царапнула машину...на дороге всякое бывает....из-за таких пустяков мы не должны превращаться в дикарей....вон недавно во дворе мне бампер на тиане снесли...мужик в годах на старенькой десятке....видно, что водила со стажем...таксует...видит Бог я ему слова грубого не сказал...просто на всякий пожарный случай (люди разные бывают) взял с него объяснительную...что он вину признал и мы друг к другу претензий не имеем...Видно, что мужик пытается прокормить свою семью в нашем не легком мире, а мне может это доброе дело завтра так же на дороге поможет...жаль конечно, что с каждым годом люди, которые нас окружают, становятся чёрствыми и не видят ничего кроме денег. Такие понятия, как дружба, сосед, брат, напрочь стираются....
Darth
Димoн писал(а):

И не всегда замедленного

либо тупит, так, что весь поток держит, либо влетает, как вот в Моккуччи. Пропускают настолько редко, будто в принципе не знают, что можно пропустить. Если едет по главной или справа - смотрит тупо перед собой, принципиально игнорируя все вокруг, "типа мне на все пох, я в бигудях". При наличии солидной машины типа Лендровера за 60 штук наглость утраивается.
Shrek
Islam_95_che
Истину глаголишь. Но это касается мелкой коцки. А если тебе авто серьезно повредили ты все за свой счет будешь восстанавливать?
SnowCat
Smile Smile Smile Smile Smile

ну, я смотрю, тут просто мужчины-асы собрались! Никогда глупостей на дороге не делают. А мне вот в пробке мужчина в зад въезжал! А я его простила, т.к. мелочь, самарскому бамперу пофиг! Зря! Надо было вцепиться ему в лицо и выцарапать глаза, чтоб больше не ездил! Smile Мужчина за рулем - бомба незамедлительного и разрушительного действия! :-D На каде постоянно таких "мастеров" в отбойниках вижу Sad

Islam_95_che, alexandro70

спасибо!

Darth
от тебя подобных выступлений не ожидала Sad

Moggucci
Сочувствую, канеш, машинку жалко, но!... Согласна с Ленок - ты все-таки на голову не здоров, судя по постам - неадекват, и итог закономерен. Тебе нервы надо лечить, а не за рулем ездить.

А еще мне кажется, автор чего-то недоговаривает про эту аварию, ибо как бы ни были порой уперты инспекторы ДПС, но даже и они не станут просто так вдруг, ни с того ни с сего в очевидной, как он утверждает, ситуации, писать, что он виноват.
Islam_95_che
Shrek писал(а):

Islam_95_che
Истину глаголишь. Но это касается мелкой коцки. А если тебе авто серьезно повредили ты все за свой счет будешь восстанавливать?

Если не по моей вине и человек полностью признал свою вину, то сам ремонтирую.....честных и порядочных людей мало....в основном человек, который не прав начинает впрягаться.....а...далее просто отхлебывает по полной))
Ленок
SnowCat писал(а):

ты все-таки на голову не здоров, судя по постам - неадекват, и итог закономерен. Тебе нервы надо лечить, а не за рулем ездить.

+1 8)
SnowCat писал(а):

А еще мне кажется, автор чего-то недоговаривает про эту аварию, ибо как бы ни были порой уперты инспекторы ДПС, но даже и они не станут просто так вдруг, ни с того ни с сего в очевидной, как он утверждает, ситуации, писать, что он виноват.

100 пудофф! Зная твою вредную натуру...сам где нибудь подрезал женщину! За что и поплатился... 8-)
Mad Vaz
Moggucci,держись друх Drinks or Beer
Islam_95_che
Ленок
Mad Vaz

Девушки, а Вы когда за рулем, то же мужиков обзываете всякими гадостями? Smile Smile Smile Smile
Mad Vaz
Islam_95_che
я не девушка 8-)
rover
Mad Vaz писал(а):

Islam_95_che
я не девушка 8-)

Нифига, не отмазывайся давай Smile Smile Smile
Ну и каково быть женщиной? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Darth
rover писал(а):

Нифига, не отмазывайся давай

:-D Smile +1
Darth
SnowCat писал(а):

от тебя подобных выступлений не ожидала

Мурзик, я же не с тебя это писал... Насмотрелся, банальная статистика
Димoн
Islam_95_che писал(а):

Ну и что тут такого, что женщина или девушка царапнула машину...на дороге всякое бывает....из-за таких пустяков мы не должны превращаться в дикарей...

В данном случае машина явно не царапнута просто так...

Darth писал(а):

смотрит тупо перед собой, принципиально игнорируя все вокруг

Да-да именно это меня и убивает.

SnowCat писал(а):

ты все-таки на голову не здоров, судя по постам - неадекват, и итог закономерен.

Тогда я тоже неадекват и мне в дурку пора.
Пиндец мля, охреневшая бабища сносит полмашины, а он ещё и виноват в этом.

Mad Vaz писал(а):

я не девушка

Врёшь. Smile Smile Smile Smile
Kender
Moggucci писал(а):

Кстати, я всегда возмущался над казанскими водителями и бабами за рулем. Стукнула меня казанская баба Smile
Юмор судбы я оценил и вызов принял. Следующую бабу я жалеть не буду и отторможу до конца, до удара в жопу. Бампер задний у меня мятый. Держитесь, суки. Laughing

вот делать-то тебе нечего... Confused
а вообще, мож это действительно знак судьбы, предупреждение, чтоб не парился следующий раз баба там или еще кто за рулем...

SnowCat писал(а):

тут ведь еще что может быть... тетка-то может быть и не простая... какие-нить знакомства у нее в ментовке... мож звоночек кому надо сделать успела... Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ