Димoн писал(а):Тогда я тоже неадекват и мне в дурку пора.
Пиндец мля, охреневшая бабища сносит полмашины, а он ещё и виноват в этом.
зеркало, крыло и фара по касательной - это еще не пол машины
но речь не об этом, просто из постов автора (не только в этой теме) вырисовывается некая манера вождения и некий портрет, которые, конечно, могут быть ошибочными (зависит от искренности автора) - а портретик-то получается довольно неуравновешенный, нервный и эмоциональный, вождение такое же, да еще любит "поучить" женщин на дороге (была тут его тема про то, как его женщина в пробке не пропустила перестроиться и как он ее за это подрезал, вроде даже выехав для этого на встречку), соответственно, и итог. Возможно, он был 100% прав, но что-то заставляет меня усомниться в этом.
Kender писал(а):тут ведь еще что может быть... тетка-то может быть и не простая... какие-нить знакомства у нее в ментовке... мож звоночек кому надо сделать успела...
может быть и так, а может быть, автор (а это на него похоже) сразу после аварии вылетел из машины и давай бедную тетку прессовать и наезжать (это, конечно, если он и в реале такой же борзый, как тут на форуме рисуется), возможно, и инспектору нахамил - тот и отыгрался. а возможно, и вина автора была ... всякое может быть. вот мы тут знаем только одну точку зрения, явно предвзятую.