...Подкинут финансов какому нить "Революционщику" он и взболамутит низы на тупую бойню.И как тода быть?Опять за холостой выстрел 70лет разрухи и пятилеток....
Опять за холостой выстрел 70лет разрухи и пятилеток....
а разве революция 17-ого не с целью захвата Каспийской нефти проводилась? Тогда это было крупнейшее месторождение нефти в мире...
Иван_aka_Gaiver вот интересно, что бы было, если б французы пару раз прорвали фронт себе на задницу в 1 WW? К какому годы немцы бы к Ламаншу наведались?
в бананах и сортах пива меряете "не разруху"?
И система 5.1
Иван_aka_Gaiver? Хто у кого что спер?
А бананы есть. И система 5.1. И иномарка под жопой. Нет куда более важный вещей.
Да дело не в бананах, дело в том, что подросло поколение, которому в школе объясняли, что при Союзе было все тоже самое, но с голодом и на каждом перекрестке - менты с пулеметами, обложившиеся мешками с песком.
Это не считая очевидного - медицины, халявного образования и несравнимого уровня безопасности.
Хм, вот удивительно - наверняка в Китае тоже все это есть. И ведь при этом социализьм, только весьма грамотно построенный. И никаких железных занавесов. И кризис им как-то пофигу.
И в магазинах ничего небыло. Мясо с туалетной бумагой из Москвы везли. И хрен бы я при совке пожил бы и поработал в США и Новой Зеландии. Польшу бы за заграницу считал.
дальше пенсионерам действительно будет только хуже. Еще хуже, чем сейчас
Однако каждый год в конвертике присылают отчеты и расчеты.
Я знаю точно одно-они хотят с тех фирм которые работают по-белому(т.е. честно до копейки отчисляющих в Пфонд) подоить еще денюжку.Вот и получается что кто работает по-серому-не пострадают а честные-пострадают.Вывод-честные подумают -подумают да и пойдут обратно в тень ибо нехрен...На западе за такое предложение уже выслали бы из страны ИМХО а не только с депутатства. 8-)
А финансирование шло как от МИД Германии, так и от ВМФ Германии и главной целью было-вывод России из войны и захват территорий
эх, прав ты ГЕНА!
но что делать тем у кого зарплата 20тр? у кого шансы есть всетаки до пенсии дожить...? время от времени у меня возникает жгучее желание немного пострелять по чиновникам.....поверь эт не желание какого то обкурившегося быдла.....а это трезвый взгляд на вещи человека ни разу в жизни не ходившего в отпуск...и пыряющего по самое чтоб попросту прокормить семью....
Но такие как ты за жвачку и кока-колу страну слили.
И в магазинах ничего небыло. Мясо с туалетной бумагой из Москвы везли. И хрен бы я при совке пожил бы и поработал в США и Новой Зеландии. Польшу бы за заграницу считал.
А финансирование шло как от МИД Германии, так и от ВМФ Германии и главной целью было-вывод России из войны и захват территорий
Ты про сталинский совок? Про брежневский? Про горбачевский? Уже при горбачевском я думаю можно было уже бы ездить в США.
Но такие как ты за жвачку и кока-колу страну слили.