Страница 4 из 5
Islam_95_che
Mad Vaz писал(а):

Islam_95_che
я не девушка 8-)

А че автарка бабская
Mad Vaz
Islam_95_che
а это запрещено? 8-)

у Дарта, кот на аватаре,это не значит,что он в реале кот Smile

Последний раз редактировалось: Mad Vaz (12 Октября 2008 16:50), всего редактировалось 1 раз
Mad Vaz
rover
Darth
Димoн
сцуки,я правду говорю,я вас хоть раз обманывал? 8-)
alexandro70
Mad Vaz
ага...понятно... Smile
Darth
Mad Vaz писал(а):

у Дарта, кот на аватаре,это не значит,что он в реале кот

у тебя какие-то сомнения? :-D
Mad Vaz
Darth
Дима,ты на встрече без усов и хвоста был Smile
sharabu
он инопланетянин Shocked
Darth
Mad Vaz писал(а):

ты на встрече без усов и хвоста был

я документы дома забыл
Mad Vaz
Darth
и платье тоже Smile
Darth
Mad Vaz писал(а):

и платье тоже

Димoн
Mad Vaz писал(а):

это не значит,что он в реале кот

Уверен? Smile

Mad Vaz писал(а):

сцуки,я правду говорю

Нехорошо выдавать желаемое за действительное. Smile Smile Smile
Mad Vaz
Димoн
мои фото есть тут,а ты спалился с длинными волосами и 13ка у тебя,ты Люся Smile
wasd
Mad Vaz писал(а):

и 13ка у тебя,ты Люся

Я шото пропустил,Торнадо к Димoн ездил а? Confused Confused
Mad Vaz
wasd
в маскве сплошная парадигма 8-)
Darth
Mad Vaz писал(а):

а ты спалился с длинными волосами и 13ка у тебя,ты Люся

не верная индукция :-D
Mad Vaz
Darth
Smile не пали
SnowCat
Димoн писал(а):

Тогда я тоже неадекват и мне в дурку пора.
Пиндец мля, охреневшая бабища сносит полмашины, а он ещё и виноват в этом.

зеркало, крыло и фара по касательной - это еще не пол машины Wink но речь не об этом, просто из постов автора (не только в этой теме) вырисовывается некая манера вождения и некий портрет, которые, конечно, могут быть ошибочными (зависит от искренности автора) - а портретик-то получается довольно неуравновешенный, нервный и эмоциональный, вождение такое же, да еще любит "поучить" женщин на дороге (была тут его тема про то, как его женщина в пробке не пропустила перестроиться и как он ее за это подрезал, вроде даже выехав для этого на встречку), соответственно, и итог. Возможно, он был 100% прав, но что-то заставляет меня усомниться в этом.

Kender писал(а):

тут ведь еще что может быть... тетка-то может быть и не простая... какие-нить знакомства у нее в ментовке... мож звоночек кому надо сделать успела...

может быть и так, а может быть, автор (а это на него похоже) сразу после аварии вылетел из машины и давай бедную тетку прессовать и наезжать (это, конечно, если он и в реале такой же борзый, как тут на форуме рисуется), возможно, и инспектору нахамил - тот и отыгрался. а возможно, и вина автора была ... всякое может быть. вот мы тут знаем только одну точку зрения, явно предвзятую.
Moggucci
Mad Vaz писал(а):

Moggucci,держись друх Drinks or Beer

Спасибо, друг!
mofo
-=GaLaN=- писал(а):

А помнишь тему, где ты аггресивно водишь, а все водятлы в Казани козлы? Smile Сочувствую, но итог закономерен...

плюс один. я думаю было всё иначе: пежо хотело перестроица, а парень увидел что там девушка, и ясное дело не пустил, чтоб не вписаться в неё пришлось на автобусную полосу уйти, типа "уйду на автобусную, но дуру не пущу!" потом все поехали и он тоже поехал не надо тут про стоячего, а то мы поверим что когда все поехали кто то будет стоять, щас у всех шило в жопе, что уже на мигающий красный трогаютса...

не хочу никого обидеть, хочу лишь призвать к спокойствию и уважению.
Alexxxa
Moggucci писал(а):

Мент такойгонистый попался, наверно самый говнистый из всех колорых я видел

Smile
ну надо же, кто то нашелся говнистее автора!
Димoн
Mad Vaz писал(а):

а ты спалился с длинными волосами и 13ка у тебя,ты Люся

Shocked Shocked Shocked

Эээ мля нинада тут! Attention

Какая я вам Люся нах. Smile Smile

Вообще я робот. :-D
SnowCat
Alexxxa писал(а):

ну надо же, кто то нашелся говнистее автора!

5 баллов! Smile
Moggucci
Хотьи очевидно было, что на разборе мент вынесет такое же решение, что и в протоколе, все равно было неприятно. Неприятно, что въезжают в тебя стоячего и делают виноватым.
Кстати я мента спросил - а как же то, что у меня 2 свидетеля и они оба в объяснительной написали, что в меня стоячего въехали? Он говорит - так вы же их не привели. Я говорю а если бы привел, могло бы в мою пользу решиться? Он говорит - да. Ну что ж, на суд сразу со своими свидетелями приду.
Ты у меня еще попляшешь, сучка, я тебя затрахаю судами. Уже проблем хороших поимела - авария, разбор, ща страховые, потом покраска, машина у дилера полмесяца. Еще на суд походишь.

А теперь вопросы.
Самый главный вопрос - куда подавать в суд? С судами дело не имел. В какой суд? Как его найти? Какое заявление писать? Как оформлять? Короче кто имел опыт, расскажите. Особенно казанцы, подскажите, где у нас этот суд :-D

ПыСы Кстати Алексе неплохо было вынести замечание, да, Коматоз? Laughing
Moggucci
dimm_82
не затягивай, у тебя есть 10 дней для обжалования решения в высшей инстанции. Куда и что писать - можно узнать у дознавателя, который дело ведет, обязан сказать.
На разбор всегда обязательно ходить со свидетелями, вписанными в объяснительную. И свои показания они доджны изложить лично, т.е. привезти просто бумажки, ими подписанные заранее, не катит. Скорее всего и в суд то же самое.
А вообще, обратился бы к юристу, т.к. судя по всему опыта в разборках и судебных делах у тебя ноль.

PS:многие темы автора читал, стиль езды и манера поведения на дороге понятны - не одобряю Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ