Ataru
На форуме 17 лет
gg_omg писал(а):у вас моральные комплексы или как?...
да забей, езди как хочешь...100 рублей тоже деньги чё их на охл. тратить.
backhand-boy
На форуме 18 лет
Ataru писал(а):100 рублей тоже деньги чё их на охл. тратить.
действительно лучше потом 20 килоруб на капиталку потратить
NorthWest
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):gg_omg писал(а):у меня охлаждайки меньше сантиметра в бачке и ничего 160 еду 90-100 градусов.
Герой нах.

Димон, тюменские мужиги, как и новосибирские очень суровы по своей природе ))) Сначала покупают удроченный таз, потом клеят наклейку Racing и продолжают дрочить на 160 ))) Интересно, с дорогами за уралом также безнадежно как и с дураками?
JENICH
На форуме 17 лет
NorthWest писал(а):Димон, тюменские мужиги, как и новосибирские очень суровы
gg_omg
На форуме 17 лет
NorthWest писал(а):Димoн писал(а):gg_omg писал(а):у меня охлаждайки меньше сантиметра в бачке и ничего 160 еду 90-100 градусов.
Герой нах.

Димон, тюменские мужиги, как и новосибирские очень суровы по своей природе ))) Сначала покупают удроченный таз, потом клеят наклейку Racing и продолжают дрочить на 160 ))) Интересно, с дорогами за уралом также безнадежно как и с дураками?
подлизал и щаслив ога? тебе какое вообще дело до того как я езжу. и поповоду дрочить на 160. я не дрочу на 160 я вообще не дрочу(по себе людей не судят). и кто по поводу капиталки вы че тупые что ле?, я написал движка не греется ни капли. она сама по себе развалится да? 160 для зубилы это космас? тем более тюмень маленькая тут 160 разгонишься максимум на минут 5-10 и уже тормозить.. думал почти все адекватные люди на форуме, а тут куча жополизов, моральных уродов и прочих пустых людей хотящих выебнуться свими гениальными знаниями в области составления пост-подьеб, пост-подсирок.
часто терпел но уже не выдержал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ