Страница 1 из 2
тест-пилот
тему фильмаки навеяли различные про автоаварии, угоны, поджоги:
с машиной че то случится, а владельцу пофиг - у него типа страховка. а как же тогда быть с тем что внутри машины лежало - сумка, документы, всякие там бумажки в бардачке - даже типа этой же страховки.
У меня вот например постоянно в машине бумажник лежит, страховка, набор ключей гаечных хороший со всеми причиндалами, всякие там квитанции о сданной в ремонт технике, да еще иногда сервисная книжка - че случится, заколебешься потом восстанавливать, да еще с нашей бюрократией.

и еще - когда на ОПЕЛЬ пересел, многими вещами не пользуюсь - - т.е. ваще никакими, может вместо запаски положить ремкомплект (не езжу дальше 40 км от дома), ключи убрать гаечные, отвертки, домкрат, комплект для самомойки, оставить тока огнетушитель и канистру для омывайки.
у одного мужика знакомого аж целый чемодан с собой был всегда, разве тока наковальни в нем не было.

А вы что с собой возите?
ПРОКУРОР
wasd
Восьмой год акромя запаски,балоника и домкрата-нефуя Laughing
тест-пилот
а не страшно? я к этой мысли не могу привыкнуть
wasd
С3.14здел ещё откатники.
wasd
тест-пилот
Неа,я даже в Волгоград каждый год ежу ,и нечего не беру.
тест-пилот
ага - насчет откатников - один раз видел - у мужика на асфальте на домкрате машина покатилась, он давай ее с женой вместе удерживать, держат, а сделать ничего не могут, наверно долго стояли!
Язычник
Вожу набор инструмента. Всё никак не выкину половину. Хотя за 11 лет стажа если что и пригодилось, так это домкрат и балонник. Ну пару раз отвертка. Но как обычно случается, только что-нить уберешь, так оно сразу становится нужным.
Да, чуть не забыл, вожу еще набор для ремонта бескамерных шин. В дороге тоже ни разу не понадобился.
X-POWER
2112....чисто.
2121....удочки, лодка, сапоги (2пары), садок, подсачек, хай-джек, топор, лопата....
вообщ много, всякого всего Smile
Atrox
wasd а огнетушитель? Аптечка? Монтировка?

.
Hudoi
Всю зиму возил с собой лопату и веревку, ну и вот как только убрал вылетел с трассы, но не сильно так как почти поймал авто. Вот вам картина: зима, время 22.00 на улице было около -25, пол бака бензина и ни души. И я такой красавец на четвереньках откапывающий руками. Думал если не откопаю,пойду пешком пока телефон не начнет ловить зону. СТРАШНО МЛЯ :-(
wasd
Atrox
Агнетушитель под водительским сиденьем,аптечка на полке,зади,монтировки нет
Самосвальщик
Т.к. гаража нет, то с собой много чего вожу, но мало чем пользуюсь. А выкинуть (убрать в другое место) лениво.
poliman
пластиковая коробка под интструмент. в которой интсрумент. домкрат...а остальное заныкано(походный набор на 6-12 персон, трос, ремень гены, туалетная бумага,)
в бардачке помойка Smile
Hudoi
Блин не написал главного-лопату и веревку вожу с тех пор и не выброшу больше никогда.
Адвер
балончики: вд-шка, карбклинер.
Инструмент: "шарманка" с с ключами все возможных размеров, набор головок под трещотку. 3 доски. Лопата. Топор. Хайджек. Буратина под хайджек. Запаска. Куртка - на нее лечь можно, есичо. 5 литровый огнетушитель. 2 полиамидных троса 16 мм диаметр 11 метров длиной.
3 шаклы. 2 аптечки. Салфетки, бутылка с водой. Масло-тормозуха.
ремень генератора. Коробочка с нужными штучками - старые, но исправные свечи, пара релючек, гость предохранителей, лампочки, два клапана ХХ, горсть разнокалиберных гаек, шайб, болтиков, саморезиков.... вроде - все.
Самосвальщик
Адвер,
Very Happy а из всего выше перечисленного ты за истёкшие пол-года чем пользовался?
Адвер
единственное, чем я НЕ пользовался -(тьфу-тьфу-тьфу) огнетушитель.
Ну и запаска пока не пригодилась. (тьфу-тьфу-тьфу).

А при помощи моей волшебной коробочки со штучками было починено 2 Нивы. В лесу.
Самосвальщик
Адвер,
какая у тебя жизнь интересная... а я вот имея почти такой-же набор имущества (ну за исключением покатушечных игрушек) просто вожу его с собой.
Адвер
Самосвальщик
По городу достаточно мобилы с положительным балансом Smile

(хотя запас - он никогда не тянет)
Тут один дедок на 15-хе на перекрестке влип - сцепа накрылась. Ну, у меня "дрогнуло", решил помочь - дотащить до сервиса.
Так...троса нет, шаклов нет, ничего нет!
Есть только большие круглые испуганные глаза.
Sdesi
В обоих машинах(в багажниках) по дорожному набору... бита где то валяется, не помню, ну и домкраты балонники - больше вроде нету ничо....ааааа.... компрессоры еще и щетка со скребком в Мегане - в Трейл еще не покупал. А вообще, узнаю что у меня в багажнике только при продаже авто - иногда удивляюсь несказанно всяким "потерянным" вещам....
MEPHI_Aahz
Карта, мурзилка, куча инструмента, домкрат, изолента, стяжки, провода, вд40, запасные дворники итд итп...

Сейчас ещё подкатной домкрат вожу, хз зачем... Вот недавно отвалилась защита картера - пригодился.
V1T
А вот че у меня в багажнике

Ящик водки... :-D
В коробке всякие жидкости, т.к. гараже нет...аптечка, огнетушитель..набор автомобилиста...Ну и по мелочи - ключи..изолента..старые хорошие лампочки ближнего....домкрат..насос..Проще сказать чего нет...
Это старая фотка, щас все компактнее разложено в коробку по больше...
Eddard Stark
Куча хлама. Домкрат подкатной, инструменты, масла, тосол, датчики, болты всякие, клей, карты, труба, зимняя куртка - дабы не замерзнуть.
Acquirer
Набор торцевых ключей, домкрат, баллоник, запаска, литол 24, вэдешка, набор мелких торцевых ключей и отверток, свечи, ремень грм, ремень генератора, чемодан с датчиками - лампочками - предохранителями - спец ключами, огнетушитель. Фсё. Зато как-то спокойно, хотя мало чем пользовался в дороге еси честно. Ща друг подарил ленты антипробуксовочные, жена сказала - убери нах с балкона, так и катаются, нах - не знаю...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ