Страница 3 из 9
Димoн
talkabout писал(а):

злые вы а он серьезно.

Я уже заметил. :-D

За ним уже выехали на гоночной шахе 180 hp. Smile Smile

Kirill111 писал(а):

турболохане

Сомневаюсь что такие вообще в природе есть. :-D
J_rockiN
Kirill111 писал(а):

атмотаз

Атомотаз? Surprised :-D
х123ас
Ну так что, заезды будут или нет?
логуношечек
Да тут все засцали похоже или времени просто нет. Confused
логуношечек
Завтра в 10 утра буду в Москве, в районе Кунцево.
Санёг
чувак тебе тут никто ничего доказывать не собирается, хочешь сравницца с тазами ? придёцца ехать к ним в гости, ездить в кунцево чтоб доказать тебе чтото Smile ну если у когото сводободного времени много....
Восьмеркин
Kirill111 писал(а):

логуношечек писал(а):

В общем так. Разгон до сотни 8,8 секунд. Измерялось при помощи GPS (несколько раз!) с возможностью записи треков, после чего данные были проинтерполированны (эта функция снижает погрешность измерений вдвое) и далее был получен 99,9%-ой точности результат разгона до сотни.

У мня 8,6 сек до 100 км/ч с груженым салоном,

фигасе! это только благодаря башке с 16 дырками или еще там коробка крутая? тож такое хочу Smile только если там главная пара для быстрого разгона то максималка обычно небольшая.
rover
Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

Kirill111
забейся с ним!
если клон и не приедет - то смело забаним его, ибо некуй пиздеть 8-)

Ага, а мне прикажете переться куй знает куда чтоб проверить клон это или нет? :-D

Да, причем это твоя работа. Еще пожалуйста сьезди в Турцию, кто недавно был на форуме, проверь, еще в Самаре вечно всплывает кто-то, ну и на Аляске замечен айпишник. Админ ты, или нет??? :cool: :cool: :cool:
:-D :-D :-D

Из ассортимента оружия кнопка "Bang!" тут не обойдешься. Могу предложить молоток, марки "большой бан", карабин Сайга "не флуди", пару гранат РГД "мат запрещен", ну и мое любимое - трава с полей Оренбурга "добрый админ".
В общем собирайся в дорогу, таков удел твой, админ :-D
х123ас
Восьмеркин, в ветке "Тюнинг" есть тема "Наш тюнинг", там подробное описание Кирюхиной машины. Коробка на разгон до сотни мало влияет...
Kirill111
Восьмеркин писал(а):

Kirill111 писал(а):

логуношечек писал(а):

В общем так. Разгон до сотни 8,8 секунд. Измерялось при помощи GPS (несколько раз!) с возможностью записи треков, после чего данные были проинтерполированны (эта функция снижает погрешность измерений вдвое) и далее был получен 99,9%-ой точности результат разгона до сотни.

У мня 8,6 сек до 100 км/ч с груженым салоном,

фигасе! это только благодаря башке с 16 дырками или еще там коробка крутая? тож такое хочу Smile только если там главная пара для быстрого разгона то максималка обычно небольшая.

Там еще некоторые вкусности помимо 16вэ Very Happy
Kirill111
alex83i писал(а):

чувак тебе тут никто ничего доказывать не собирается, хочешь сравницца с тазами ? придёцца ехать к ним в гости, ездить в кунцево чтоб доказать тебе чтото Smile ну если у когото сводободного времени много....

+многа :-D Я бы еще может подъехал вечером на Хованку или еще там куда-нить.. Хотя есть большая веротяность не найти в назначенном месте никаких турболоханов.. Very Happy Но не днем же в Кунцево. :-D
Санёг
Kirill111 писал(а):

alex83i писал(а):

+многа :-D Я бы еще может подъехал вечером на Хованку или еще там куда-нить.. Хотя есть большая веротяность не найти в назначенном месте никаких турболоханов.. Very Happy Но не днем же в Кунцево. :-D

днём можно некисло погонять по пробкам :-D
MNU
Kirill111 писал(а):

Но не днем же в Кунцево.

+1, хотя район кунцева меня устраивает Laughing
Mad Vaz
ну где этот инвалид-колясочник,фото этого аппарата дайте Smile
логуношечек
Mad Vaz писал(а):

ну где этот инвалид-колясочник,фото этого аппарата дайте Smile

А горбатого тебе не дать?
AlexYur555
Mad Vaz писал(а):

ну где этот инвалид-колясочник,фото этого аппарата дайте

Решил, что 140 сил мало, чтобы таз на дуэль вызвать. Smile
talkabout
логуношечек писал(а):

Да тут все засцали похоже или времени просто нет

а есть фото машинки и ачет о превращении в турбоЛохан?
8-)
х123ас
+1, и сколько там лс в стоке,почему после турбирования такая маленькая мощность
логуношечек
Фото и видео есть, но не для всех. Лучше в реале смотреть машинку.
Anhel
Kirill111 писал(а):

+многа

закатимсо? Smile
poliman
что то я наших тюнинх спортсменов не пойму...
логан сам хочет драгануться, что стоит вечером заехать то? Confused
неужели кто очкует - не верю 8-)
Anhel
poliman
имхо мерко турботазами. имхо.
IvSPb
логуношечек писал(а):

Фото и видео есть, но не для всех.

А чего так? Интересно же. На профильном форуме народ бы порадовался.
Машина из Румынии што ли? Почём встало?
Anhel
IvSPb
погодил бы ты 5 сек со своим реплаем
talkabout
логуношечек
может запостить по Разделам: Десятки(Приоры), Самары,Калины, Классики, Тюнинг, Встречи. Правда могут вкатать предупреждение за спам
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ