maksson писал(а):Вчера более или менее отстроил фары (при настройке выяснилось, что правый привод корректора хреново пашет, а может просто не воткнулся до конца....).Забыл прихватить фотик, но если описать результат словами...Я вижу свет своих фар!!!До этого вообще что включены, что нет, света на дороге не видел.Понимал, что включены если только подъезжал к впереди идущей машине и на ней видел что то похожее на свет))))Одно НО, тонированная лобовуха-ЗЛО!Как бы ни был хорош свет, один хрен ни фига не видно(((На сткле не пленка, а типа заводское Боровское такое.Хотя че то с трудом вериться)))Вобщем буду вкрячивать ксенон, и не надо меня пинать, буду настраивать так, чтоб никого не слепило))))
Мои впечатления от фар АИС:
1 аис светит шире киржача, но их свет слабее, так что ксенон должен исправить этот недостаток.
2 диодные габариты фуфло, они будут работать максимум месяц
3 при использовании штатных ламп пластик рассеевателя не плавится, но он может поцарапаться если его протирать сухой тряпкой
4 механизм регулировки света фуфло из за него на кочках может трястись световой пучёк.
5 на линзу может потечь герметик.
6 из-за особенностей конструкции может не работать корректор на правой фаре, т.к. линза будет клинится пластиковой окантовкой.
7 между фарой и фальш-решеткой радиатора будет зазор шириной в палец
8 если криво воткнуть корректор, то могут соскочить регулировочные винты
ЗЫ я от фар АИС ожидал большего