А финансирование шло как от МИД Германии, так и от ВМФ Германии и главной целью было-вывод России из войны и захват территорий
Крышняк у тебя однозначно зомбирован
Вон и сейчас в цене что то падает она. Месяца два назад так нужна была , а сейчас бздык и не нужна стала!
Ага ею еще и жрецы в Египте интересовались! Заливали в кувшини и жгли! И что?
За 20 лет 240мес * 5000руб = 1 200 000 руб или эквивалент в валюте. Даже 10% от этой суммы сданной банкам это 10 000 в месяц.
Я вот за Гражданскую силу голосовал (2% у них всего было) а народ остальной за болото, которое пиарит себя как "честного фраера".
Я вот за Гражданскую силу голосовал (2% у них всего было) а народ остальной за болото, которое пиарит себя как "честного фраера".
... Otto Frija
Да ну не надо ля-ля вот только. Я жил при совке (1975 г.р). Отец у меня работал доцентом в институте. З/п была 300 руб/мес. 2106 стоила около 10 тыр. Т.е. около 3 лет ничего не жрать надо было, что бы на машину накопить. Уж не говоря о том, что за машиной очередь до небес была. И в магазинах ничего небыло...
Вон и сейчас в цене что то падает она. Месяца два назад так нужна была , а сейчас бздык и не нужна стала!
Государство решило кинуть...
К моменту когда обычно люди выходят на пенсию у меня во владении уже будет крупная корпорация приносящая огромную прибыль. Я сомневаюсь что к тому времени в государстве вообще будет такое понятие как "пенсия по старости".
К моменту когда обычно люди выходят на пенсию у меня во владении уже будет крупная корпорация приносящая огромную прибыль. Я сомневаюсь что к тому времени в государстве вообще будет такое понятие как "пенсия по старости".
Ну поделись, как можно несколько лямов поиметь?
Потом тебя никада не смущала ситуация с обесцениванием накоплений?
Потом тебя никада не смущала ситуация с обесцениванием накоплений?
смущала-смущала) Но вряд ли несколько лямов зелени настолько обесценятся что завтра на них ты уже батон хлеба и не купишь Smile
Отто
А разве Афганистан не при Брежневе начался? Это касаемо "производства трупов"...