Страница 6 из 9
логуношечек
Мишке, моему мастеру можете на мыло написать и спросить для кого он делал этот логан и спросить откуда я, он ответит,что из Пересвета.
vsmax
IvSPb
Ага. Только там 8-клапанный двиг. И цвет синий.
логуношечек
Так у меня синий логан. А 16 кл. позже появилось. Из Румынии доставлялось параходом.
Санёг
хреновые нынче пошли боты\клоны\троли незнаю ху из ху в сортах говна неразбираюсь, но слицца за 30 сообщений Smile
ЗЫ гдеже санитары пора выносить кмк...
Димoн
Афтар выпей йаду, ты заврался уже в шлак. 8-)
Димoн
логуношечек писал(а):

Из Румынии доставлялось параходом.

Smile Smile Smile

Вали отсюда. 8-)
логуношечек
Я написал правду..
Димoн
логуношечек писал(а):

Я написал правду..

Где? Smile Smile
KyZZMI4
Цитата:

Мопед не мой, я просто разместил объяву

Smile
логуношечек
Вы Мишке напишите, он подтвердит,что я с синим турболаганом из Пересвета.
KyZZMI4
Цитата:

установку механического нагнетателя с приводом от коленчатого вала на автомобиль Рено Логан 1.6 литра с кондиционером, ГУРом и АБС.

логуношечек писал(а):

Турбо логан

Так это не турбо, это пылесос!
Sensas
во во....где там турба то))) компрессор вкорячил тебе мишка....турба нибось следующим параходом приплывет
логуношечек
Просто нету второй части отчёта, там уже производилось внутреклапанное турбирование механического нагнетателя с конфоазотным микровспрыском. Скоро отчёт Мишка разместит.
Санёг
Sensas писал(а):

во во....где там турба то))) компрессор вкорячил тебе мишка....турба нибось следующим параходом приплывет

она утонула...
вместе с логаном....
при переправе из румынии у берегов северного ледовитого.

Последний раз редактировалось: Санёг (21 Октября 2008 01:08), всего редактировалось 1 раз
KyZZMI4
логуношечек писал(а):

Просто нету второй части отчёта, там уже производилось внутреклапанное турбирование механического нагнетателя с конфоазотным микровспрыском. Скоро отчёт Мишка разместит.

Smile Smile Smile
Сегодня не пятница!
vsmax
Sensas
пусть мишка на эту лохань поставит еще винт от парахода (на котором 16кл. приехали) сзади на бампер, а винт будет приводиться в движение специальным конфоазотным микровспрыском, а то с такой овощной базой никто гоняца не будит :ooo: Surprised
Димoн
логуношечек писал(а):

внутреклапанное турбирование механического нагнетателя с конфоазотным микровспрыском.

Бля всё. Smile Smile Smile Smile Smile
Димoн
Сцуко я рыдаю, в компрессоре у нас нынче и турбины стоят и впрыск там у них внутри, ууууааааааааа. Smile Smile Smile
Чего впрыскиваем-то? Воздух? Smile Smile Smile
логуношечек
Делал Михаил, не я. Он просто не стандартно мыслит и не стандартно делает, поэтому не удивляйтесь.
IvSPb
Димoн писал(а):

Сцуко я рыдаю, в компрессоре у нас нынче и турбины стоят и впрыск там у них внутри, ууууааааааааа. Smile Smile Smile
Чего впрыскиваем-то? Воздух? Smile Smile Smile

C2H5OH
Димoн
логуношечек писал(а):

Он просто не стандартно мыслит

Smile Smile Smile
ахтунг на форуме.
Anhel
логуношечек
со мной мне завтра время есть
Димoн
IvSPb писал(а):

C2H5OH

Ага, пить меньше надо, я согласен.
А то и не такие темы создавать можно. :-D
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ