У меня такая же проблема с водительской дверью. Причем у меня она зашумлена в хлам. Стоят бесшумные замки и болт.
Менял все что можно: замок, болт, ограничитель, ответную часть на стойке, подкладывал шайбу, что бы тяга ограничителя не болталась.
Всё тщетно. Стук напрягает конкретно, исклевал уже весь мозг. Машине шесть лет, стук появился месяца три назад. Что может стучать вообще ХЗ.
Многие парятся с этой проблемой, но источник стука так и не найден.
Вот ссылка на нашу проблему, но решения там тоже нет.
http://forum.kolagmk.ru/index.php?showtopic=6586&st=60#
Yashur Сообщение #76
Цитата:Братья помогите, в двери авто стук какойто, уже достал. Обшивку снял все, что можно проверил - результат 0.
Может было у кого такое? Слушаю советы! (Про барабашек и музыку погромче советы не нужны)
Такое ощущение, что действительно гаечка привязана где-то на веревочке и долбит по обивке.
Люфт в водительской двери есть, но ИМХО проблема не в этом. Он есть и на пасажирской двери, правда чуть меньше.
Я уже и со стетоскопом в ушах ездил, правда по темному, а то подумают, что чел с дурки сбежал.
Стук локализован в районе ограничителя, но повторяю - не он виноват. У меня куча проводов в двери, но все они тоже проклеены или притянуты стяжками.
Остаются петли, но как там поменять хотя бы ось петли ума не приложу.
Да и на чтО менять? Насколько мне известно отдельно ось не продается.
Парни не бросайте эту тему. Надо же этого педараста-стукача замочить.
Да, кстати, по-поводу мочить. Когда сырая погода, особенно в дождь, стука практически нет.
А может ли стучать ответная часть замка, которая в двери. У кого доступ полегче проверьте это место.