тетрациклины - антибиотик широкого спектрального действия, используется при лечении БППП, реже при ангине и воспалении горла.
при ОРЗ уж точно не используется..
что подцепил??
этими и подобными им "антибиотиками" последний раз вылечивали что-нить в войну Великую Отечественную
при неумелом применении и от простого жаропонижающего можно коньки нарезать
Х.з. может у нас, бл., проверка аптек идет.
Бред! Первый антибиотик - пеницилин. Которым до сих пор лечат пневмонию и другие ураганные вещи.
Без рецепта антибиотики недают.
Кстати, марганцовку продают тоже только по рецепту.
пеницилин уже давно ничего не лечит
все бактерии уже давно мутировали и приспособились к нему.
Не похоже. Я был в аптеке 14 сентября. Т.е. больше месяца назад. Просил антибиотик широкого действия, бисептол, кажется. Им всю жизнь бронхиты лечат. Не продали - рецепт давай. А где я возьму рецепт, если я еще не болею. Я на всякий случай хотел взять, вдруг прижмет.
Бред! Первый антибиотик - пеницилин. Которым до сих пор лечат пневмонию и другие ураганные вещи.
Слышим звон, но незнаем где он.
Какова причина? "Кто то там рассказал".
Вот и колят их (дешевые и эффективные). А надо менять. А не меняют ибо пох. Спроси супругу пох или нет?
надо было уже лет 10 назад контролировать применение антибиотиков, а то жрали их все кому не лень при любой простуде и прочих несерьёзных случаях, вот и народилось туча микроорганизмов которые уже выработали устойчивость к антибактериальным препаратам
не всегда фармакология успевает за мутациями вирусов...
И при чем тут вирусы? Антибиотики вирусы не убивают.
Вот на эту безграмотность и кивают фрамацевты.
а марганцовку запретили (согласно агенству "ОБС") применяется при изготовлении ... и взрывчатки