Страница 1 из 1
fo[LS]e
ведь типо все официально теперь. по всем разделам типо. все как на других, типо, форумах. сами ничего не можем придумать. и счетчик остановили, как на других, типа, форумах. зачем нужен раздел, где ничего конкретного нет, ничего точного нет? мы же теперь конкретный форум с конкретными понятиями. зачем курилка? удаляйте раздел!
Anhel
все останется как было.
надоело уже.
посмотри лучше в профильный - у кого может колодки заело или батарею.
fo[LS]e
Anhel, что тебе надоело? или ты тоже теперь типо конкретный форумян?
Anhel
fo[LS]e я несколько утомился от революций от которых толку 0. понятно излагаю?
fo[LS]e
такой ты значит революционер. и от тебя толку тоже 0
ты просто существуешь и танцуешь на нитях. тобой руководят. ты как и все остальные из серой массы. тебя можно сравнить с бабулькой, которой навязывают мнение за кого голосовать на выборах
Anhel
не забывай термин " я из большинства"
спок ночи
fo[LS]e
правительство всегда клало на большинство. и что? плохо ему кто сделал чтоль из большинства? спокойной ночи supercool
Димoн
fo[LS]e писал(а):

зачем курилка? удаляйте раздел!

Смысл? Неугодных уже убирают вовсю, хотя раньше никому не мешали, хоть и бывали в банах, многие сами уйдут, ибо тут начинается то, чего я уже видал разок в другом месте, ничего хорошего не вышло там и тут не выйдет...
fo[LS]e
а зачем она нужна? ведь все такие правильные. на правильном форуме. все будут общаться по правильным профильным разделам.
Anhel
предлагаю оставить все как есть и видно будет.
какой-то молчун амеба типа надо мной модером ??
я вас умоляю...
Anhel
я про форум тимыча конечно
fo[LS]e
Anhel, сквозь сон не пиши. лучше перед написанием сообщений буди мозг. ничего не понял после первого предложения
Anhel
fo[LS]e
так мальчик мой, надо изучить положение вещей прежде чем темы ляпать
Мегалодон
Anhel писал(а):

какой-то молчун амеба типа надо мной модером ??
я вас умоляю...

чего ты так бесишся?Личная неприязнь?
Anhel
Таурин писал(а):

чего ты так бесишся?Личная неприязнь?

да!
я предпочитаю дрюню, атрокса, чуда, саныча , но не ЭТО.. хренчопойми бэээээээээ
Димoн
fo[LS]e писал(а):

все будут общаться по правильным профильным разделам.

На любом форуме есть раздел типа этого...
Тем более что пока никто не запрещает тут городить бред. ROFL
Если канеш начнут закрывать пятничные темы ввиду того, что они лишены глубокого смысла, то тогда да, можно будет сразу валить, ибо это будет конец.

Anhel писал(а):

но не ЭТО.. хренчопойми бэээээээээ

Ты о ком вообще? Pardon
SDRIVER
Курилка существует давным давно, а преобладающая масса так называемых революционеров зарегистрировалась на форуме в 2006 и более поздних годах, не забывайте что Курилка была до вас, и не надо тут смуту наводить тем более это бестолку. Курилка была и будет.
Форумян
Утомили нытьем. Есть что сказать интересного - говорите. А если сказать больше не о чем, кроме как о том, что вы бедные-несчастные, лучше промолчать Angry
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ