может баян и не потеме-я просто из очередного бана вышел-не следил нихрена за переговорами..
А не предлагали ни разу создать ветку(тему) общуу-типа чего мне не нравится в форуме или чего добавить бы!
Я понимаю можно в личку писать модеру-НО-не факт что это дойдет, не факт, что это будет прочтено, не факт что на это будет отвечено,-толку с того что ответили-ну ты узнаешь точку зрения модера и че тут такого?!
А так-вопросы на свеобщее обозрение!-типа-"Вадя, а почему у нас такой строгий форум?!"-ну и там ответ-"Потому что у нас сурьезная ветка и тут нельзя расслабляться, и когда ты пришел после работы домой и включил свой инет-и зашел в форум -ты не должен здесь расслабляться-здесь надо думать только о том как починить двери, поменять шаровые, но в крайнем случае порадоваться за васю, который купил себе приору!"
-тогда бы может какой-нить Петя,который пришел с работы вечером как и я -мож че-нить возразил бы-"Вадя,-я хочу хоть чуток расслабиться!"
-ответ Вади-"Это в болталку(или флудилку-хз как она тут называется...)
Вопрос не в этом-просто был бы реальный диалог, который могли бы прочитать многие пользователи форума, а не то что я тут один вякнул что-то-а меня в БАН, Вадь-может многим не нужна эта строгость на самом деле-то?
Да-общаемя, да советы раздаем, но так ведь мля и от инфаркта скопытишься , если всегда жить по этим правилам!