Глебаня писал(а):
У Фиесты одного масла в двиге в 2 раза меньше.
стоимость масла в цене ТО на Фиесту составляет порядка 10%
Глебаня писал(а):
Есть просто другие задачи, чем купить машину не китайца, а корейца. Да и разница в 150 тыщ это только за название.
Глебаня писал(а):
Да нет наверное. Переднеприводные от 720 т р начинаются вроде.
пипец...
клиническая картина ясна...
знание предмета на уровне слухов...
2.7 DOHC 4WD (AT6) 775 900 руб.
dimm_82 писал(а):
наверное, за 600-650 тыс альтернатива ховеру только патриот
Санта Классик
Объясните, что вы спорите про стоимость ТО? то, что плановая обслуга ховера дороже в 3 раза по сравнению с фьюжен/фокус/фиеста - факт. но Глеба то устраивает
клиническая картина ясна...
Глебаня
как с расходом под 20ку?
VadimG
Вы какойто без причины дотошный. Или на следователя учитесь? Вам что, узнать ценник на ТО-1. Если да, то я могу позвонить, узнать. Если нет, тогда сконцентрируйте свою мозговую деятельность и проанализируйте, что ТО-0 с заменой масла и фильтра будет стоить +/- столько же, как и ТО-1 с заменой масла и фильтра. А если туда добавится 1 нормочас и допустим замена колодок, то прибавим к этому 1300 р/нормо час и 500-600 руб колодки.
Во-первых, никто не знает, насколько сильно это отражается на качестве машин, выпускаемых в настоящее время.
Во-вторых где собрана машина не так важно.
В-третьих там даже на последней странице есть негатив (про отказавшую печку)
В-четвертых гарантийный случай все равно означает потерю времени.
не возместит кучу потерянного времени
VadimG
Я больше не готов дискутировать на эти темы. Не возбуждают они меня. Я живу и думаю позитивно и мне хорошо.
П.С. И про
не возместит кучу потерянного времени
Вы только не забывайте апдейтить тему, всем интересно, как пойдет дальнейшая эксплуатация.
Вот у меня, к примеру, при покупке машины не было лишних 100-150 тыс, поэтому и фокус, а не мондео/мазда6. а так, прибавляя "по чуть-чуть" можно далеко уйти.
Я говорю, что 15 тр за 3 ТО меня устраивает, а мне говорят что НЕТ, НАДО 5,5 тр за одно платить и делать реже.
закос под тойоту
набор опций (пофиг при этом, как они будут работать)
Если на самом деле нужен 4х4 и денег в обрез - нива, или уазик типа хантер - да, комфорта/опций ноль, но настоящая внедорожность.
ты цифры сравнивать умеешь?
мне сервис в пробеге с интервалом в 15-20 тысяч км обходится в 5 500 рэ
тебе - в 15 000 рэ
Автор не последователен в своих суждениях. Машину выбрал Китайскую из желания сэкономить (и не надо отнекиваться, ибо так и есть). А на обслуге экономить по чему то не хочет. Почему ?
Если экономим, то на всем. Если нет, то ни на чем.
Senna писал(а):
2. ты путаешься в показаниях, то разница в цене до корейца составляет неподъемную сумму, то тройная переплата за ТО по-барабану...
Это не путаница в показаниях. Это чистой воды математика и экономика. Попробую объяснить.
Во первых единовременная выплата и текущие расходы - это как огурец с помидором сравнивать. Есть просто другие задачи, чем купить машину не китайца, а корейца. Да и разница в 150 тыщ это только за название. А если брать люксовую комплектацию и полноприводную, то совсем другие деньги получаются.
А сколько платить за смену масла 1 раз в полгода - 1000 руб. + поиск СТО, запись, очередь (или самому в яму залезать) или 3500 я думаю что это не смертельно.
http://avto-russia.ru/autos/video/?car=Great%20Wall%20Hover
Про глюки климата, тоже интересно. Если ведущий поставил 27 градусов, то логично, что ему в лицо будет дуть воздух не теплый, ведь 27 это не 36,6.
Скорее эта функция будет нужна летом, на охлаждении.
Я сейчас когда сажусь, ставлю максимум и полную скорость, а минутки через 3-5, савлю 27 и 3-4 скорость (всего 10).
А климат у Вас разве не автоматически все делает?
Автор не последователен в своих суждениях. Машину выбрал Китайскую из желания сэкономить (и не надо отнекиваться, ибо так и есть). А на обслуге экономить по чему то не хочет. Почему ?
Если экономим, то на всем. Если нет, то ни на чем.
"Нипаняааатнааа" (с)
Вот набросились на парня...
мне сервис в пробеге с интервалом в 15-20 тысяч км обходится в 5 500 рэ
тебе - в 15 000 рэ
Вот набросились на парня...
Вообщето у него типа вездеход и полный привод - так что посмотрел бы я на расценки будь у тебя типа Оутлендера а не Фиеста (кстати похожи они).
П.С. Те, у кого ТО 1 раз в 20 тыщ. Ведь масло то наверное чаще меняете? Тогда и эти расходы надо считать тоже, ИМХО.