FilmFilmFilm писал(а):gg_omg
а в каком районе/каких дворах остановили?
вообще в тюмени ниразу не останавливали во дворе
6 мкр.просто тачка молодежная, + ночью когда никого нету грех не остановить.))
сегодня в продолжении темы тормознул мент хотел выписать штраф на глушак на 1000 + неоплаченный штраф на 300 рублей за превышение, хотел садить. я и представить не мог что за 300 рублей посадить могут. потерял давно квитанцию. мент повтыкал повтыкал я ему на уши поприсядал, сказал что труба дырявая, а не ремус, газонул ему, он сказал: пох вали и не попадайся.
думаю ну нафиг ездить пока штраф не оплачу да трубу не куплю. притопил домой ,опять 25, наряд сзади. думаю ну и заипали, вообщем я так и не понял у меня на заднем стекле написанно что ли что я неоплатил штраф или что. вожу вроде адекватно . врубают сигналки говорят остановиться. кароч посадили в тачку(наверное чтоб запах почуствовать если что). сидят трое, пробили на штарф ОПЯЯЯЯТь началось. говорят мол ща попрем садится в тюрягу до 15 суток. я опять втирать им мол отпустите я хороший, мама денег не дает, видимо тож денег хотели, у меня было 800 рублей да жалко как то блин. говорю может не надо, мент мол, а че я должен отпустить и пальчиком погрозить, мол нафиг мы вообще работаем. я говорил что из универа выгонят(и так уже 3 месяца назад выгнали). 15 минут точно всякие байки сочинял, делал унылую физиономию. мент отдает доки, говорит еще раз увижу - сядешь. даж про глушак забыли
запарило постоянно выкручиваться. понял что нафиг иметь проблемы с законом. самому дороже выйдет.