машину ведь дергать начнет
знак "Ш" обязательно? не хотелось бы машинку наклейками портить...
глупый вопрос: тормозить двигателем - при снижении скорости и подтормаживании переходить на мЕньшую передачу?
заблокированные колеса - это что? торможение в пол?
при выжатом сцеплении - машина неуправляема?
при заносе - выравнивать машину в сторону заноса и подгазовывать? на какой передаче?
Гоша_73
в какую погоду лучше поездить на общественном транспорте? когда мокрый снег хлопьями и возможный лед под кашей из снега и грязи?
Кстати, спасибо за содержательный и подробный ответ!
Alex07-11i
Ну если ПДД требует.....придется приклеить, а то иногда приходится оттормаживаться резко...
Насчет чайник-не чайник..... я в общей сложности проехала около 12000 сама, но нос не поднимаю кверху, а учусь и не считаю зазорным задавать вопросы, если в чем-то сама не уверена...тем более уже насмотрелась на всякие последствия бесбашенности на дорогах.....
Alex07-11i
Ну если ПДД требует.....придется приклеить, а то иногда приходится оттормаживаться резко...
Насчет чайник-не чайник..... я в общей сложности проехала около 12000 сама, но нос не поднимаю кверху, а учусь и не считаю зазорным задавать вопросы, если в чем-то сама не уверена...тем более уже насмотрелась на всякие последствия бесбашенности на дорогах.....
знак "Ш" обязательно? не хотелось бы машинку наклейками портить...
глупый вопрос: тормозить двигателем - при снижении скорости и подтормаживании переходить на мЕньшую передачу?
заблокированные колеса - это что? торможение в пол?
при выжатом сцеплении - машина неуправляема?
при заносе - выравнивать машину в сторону заноса и подгазовывать? на какой передаче?
ЗЫ Есть у меня смутное ощущение, что ты Trinka не такой уж чайник...
Под эти дела подходят площадки Ашанов, Мега ,Икея, они на ночь не закрываются и машин там нет, тока надо быть осторожно со столбами) но места хватит)
Знак "Ш" обязателен, гайцы их проверяют - штраф 100 руб.
Знак "Ш" обязателен, гайцы их проверяют - штраф 100 руб.
Гайцы основываются на статью " Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличи неисправностей
или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена".
Вывод - почаще обращаться к "Кодекс РФ об административных правонарушениях".
Гайцы основываются на статью " Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличи неисправностей
или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена".
Вывод - почаще обращаться к "Кодекс РФ об административных правонарушениях".