Ну вот, а как я вне поста ДПС разберусь, кто есть кто?
Ну вот, а как я вне поста ДПС разберусь, кто есть кто?
conceptual
Я не спорю, что обязан. Просто за не остановку вне поста при выскочившем инспекторе ничего не будет. .
Базару нет... Но вот только один нуанс... Гибонец когда остановил- сказал, что Вы не ОСТАНОВИЛИСЬ, и Я ПЕРЕДАЛ на ВАС ОРИЕНТИРОВКУ на пост ДПС (хотя пост ДПС уже 4 года как закрыт, нах. не нужен) И чо бы они НАМ предъявили то???? Кому не остановился?? Не видел вааще... Какой обгон??? И т.п..
Такие дела...Как говорится- не пойман= не вор.
не стоять в темное время суток в неосвещенных местах
не стоять в темное время суток в неосвещенных местах
TAZ06
Если пролетел ночью мимо "гайца", то обязан остановится на ближайшем стационарном посту и сообщить о проишествии.
TAZ06
Если пролетел ночью мимо "гайца", то обязан остановится на ближайшем стационарном посту и сообщить о проишествии.
TAZ06
Иначе у тебя будет статья "не подчинение законному требованию сотрудника милиции"
TAZ06
miha
То есть лечу я по трассе 180км/ч, тут выскакивает гай, а мну делает отсутствующее лицо и дальше пролетает. Максимум что могут выписать это 500р за такое и больше ничего?