Устаревшее дерьмо мамонта
бери AVEO, неплохой вариант, за вполне вменяемые деньги. Калину/Приору имеет смысл брать, только если хочется сэкономить на обслуге.
Меня не волнует абстрактная частота поломок . Мой Логан не ломается. Вообще. За три года не завелся с первого раза один раз. Завелся со второго. Ездит. Всегда. Даже мысли нет что он меня на работу не отвезет. Мне пофиг до скольки он разгоняется до ста. Я до ста не разгоняюсь. Он меня возит на работу и домой. За это я его люблю. Стоимость обслуживания равна стоимости бензина плюс 3-4 тысячи ТО каждые 15000.
Сел в зубилу к знакомому. Мотор ревет. Кочки и рельсы на которых логан не шелохнется на зубиле как прямо жопой по ним еду. Посадка низкая. Тесно. Cтрашно.
Сравнивать это с Логаном можно только из лести.
Я понятия не имею сколько стоит датчик ХХ и прочая шняга на мой Логан.
Меня не волнует абстрактная частота поломок . Мой Логан не ломается. Вообще. За три года не завелся с первого раза один раз. Завелся со второго. Ездит. Всегда. Даже мысли нет что он меня на работу не отвезет. Мне пофиг до скольки он разгоняется до ста. Я до ста не разгоняюсь. Он меня возит на работу и домой. За это я его люблю. Стоимость обслуживания равна стоимости бензина плюс 3-4 тысячи ТО каждые 15000.
Сел в зубилу к знакомому. Мотор ревет. Кочки и рельсы на которых логан не шелохнется на зубиле как прямо жопой по ним еду. Посадка низкая. Тесно. Cтрашно.
Я понятия не имею сколько стоит датчик ХХ и прочая шняга на мой Логан.
До 6 лет вообще только масло менял
До 6 лет вообще только масло менял
пробег ща 80к
Логан 1.4 едет лучше, чем зубила.... Практически...
Логан 1.4 едет лучше, чем зубила.... Практически...
Я бы взял Альбею...
А базовые версии альбеи с тканевой обивочкой и ручками как на шестерке это вообще мрак. А самое главное - что будет лет через 10? Надолго ли фиат тут? Где потм з\ч брать?
Особенно запомнилось как гулко звенели капли дождя по крыше, на 10-ке со звукоизоляцией получше было.
почитай на форуме Лоханов цены на запчасти - будешь дико удивлен :smk
Замена лобовухи около 9000руб со стеклом. Дверь новая - около 7к. Бампер - около 7к. При цене Логана сопоставимой с ВАЗом - цены на запчасти как я понял - мама не горюй. Ездить на таком уродце можно только с полным каско - иначе любая небольшая вмятина или камень в стекло - и ты попал на бабки конкретные плюс сроки по запчастям. Сходи на их форум и посмотри как эти Лохановоды ноют по поводу дороговизны обслуживапния после того как у них кончается гарантия :pst
как я подсчитал цены в 3 раза выше на запчасти по сравнению с вазом
выглядит, рулится и тормозит на 2 порядка лучше...
Ну-ну, особенно про "2 порядка" весело (2 порядка это из математики в 100 раз).
Это я и называю "гиперболические преувеличения".
У вас даже нет данной машины, но вы советуте её как почти идеальную.
Я вообще с настороженностью отношусь к людям, которые впадают в крайности, идеализируют тот или иной автомобиль (как правило свой), не находя в нем недостатков, либо наоборот (разумеется чужой).
более того, вы даже за её рулем ни разу не ездили
Вы говорите о том, чего не знаете. Я как раз ездил за рулем Альбеи. А вы?
ноют по поводу дороговизны обслуживапния после того как у них кончается гарантия
против Авео - у него очень низкая пассивная безопасность, полторы звезды
У меня была девятка с новья инж 1.5 77.8 лыс.... Щас логан 1.4 ..... 75 лыс. Рулится логан на трассе приятнее на голову и лучше..... Все это субъективно... Разгон у логана по-крайней мере не хуже... если не тошнить, а крутить до 4-4.5 тыс оборотов....
недавно проехался на Логане, в самой дешевой комплектации, очень достойный аппарат имхо (на лицо ужасный, добрый внутри ). По ощущениям, Логан 1.4 разгоняется достаточно живо (по крайней мере, до 100)
Может после Ланоса так показалось? У меня знакомый ланосовод, так он если едет как пассажир на чужой машине - чуть кто со светофора рванет - "Ну ты и гонщик"
Авео подорожал сейчас сильно, сразу на 30тыр цены взлетели. Равно как и на Акцент. Они теперь начинаются от 330тыр в среднем.
А вот зато, прошел тут слушок что Спектра сильно подешевела. Теперь вроде как от 303 за пустышку. а за 336 уже с кондеем.
Есть смысл прозондировать почву по этому вопросу у оф.диллеров КИА.
Я имею в ввиду не разгон, а управляемость на трассе. Даже на 90км/ч чувствуешь, что 9-ка дорогу лучше держит, чем Логан. На поворотах особенно. Оно и понятно- Логан не для гонок машина.