Не забудь купить еще и лампочки 100 Ватные, желательно китайские с надписью Хенон. Ну и подумай как грязь и пыль будешь смывать между стеклом фары и защитой. У нас такие перцы ездят, так габаритов почти невидно...
ЗЫ Мужики, кто-нибудь вообще задумывался зачем нужна защита фар на девятки, кроме как для понтов? Комплект стоит 300 руб, стекло фары - 90 руб, не правда ли глупо?
Уже около месяца ищу, защиту фар (черную) ,а не с шелкографией и т.д., нужна именно черная.
Облазил все магазины , был в Южом порте , везде только с шелкографией (бяяяяяяя) .
Кто видел или если у кого есть, напишите, плиииз :ooo:
Уже около месяца ищу, защиту фар (черную) ,а не с шелкографией и т.д., нужна именно черная.
Облазил все магазины , был в Южом порте , везде только с шелкографией (бяяяяяяя) .
Ты вымахивайся в другом месте, а тут тебя спросили , будь добор ответь, а если не знаешь где в Москве это приобрести, будь зрителем!!!
А у самого, наверное, синий линолеум и синие лампочки по всей машине
знаю я таких ?Деревня?:-D
Согласен с BRON. Для многих здешних обитателей этот вопрос такой же, например, "как сбить человека если катаюсь пьяным и не сесть".
Не надо обобщать, я имел именно тебя.
держи дистанцию, и следи за скоростью!!!! И не щелкай ?. За рулем.
Не надо обобщать, я имел именно тебя.
держи дистанцию, и следи за скоростью!!!! И не щелкай ?. За рулем.
1) На первой машине стояли, не каких проблем с грязью не возникало.
А наоборот помогало (стояли на фарах и + отбойник на капоте, двигатель был идеально чистым).
1) На первой машине стояли, не каких проблем с грязью не возникало.
А наоборот помогало (стояли на фарах и + отбойник на капоте, двигатель был идеально чистым).
Уважаемый городской 1980, вот когда я въеду Вам в Ваш затонированный зад по причине плохой видимости стопаков (не надо мне про дистанцию - если Вы действительно москвич), тогда Вы наверное будете по всей Москве другие причиндалы искать. До встречи...
Вот проблемы у людей. Я никак не могу передние замки ремней безопасности найти. Купи себе сразу чехол на машину, получится глухая тонировка, всё в один цвет. Только не забудь вырезать в нём две маленькие дырочки, а то синих писалок не видно будет.