Страница 1 из 2
Язычник
Шёл сёдня в гараж и увидел на тропинке тыщёвую бумажку. Постоял над ней, подумал и решил не поднимать. Давно заметил, стоит найти и поднять деньги, сразу же ожидает какая-нить денежная потеря. Несколько раз находил то полтинник, то сотню. И ни разу не был в прибыли. Либо в этот день, либо на следующий какой - нить убыток образуется. То гайцы штрафанут, то потеряю что-нить, то заболею сам или кто-нить из близких и приходится на лечение тратиться.
Пусть эта бумажка достанется тому кому она нужнее.
А кто еще какие приметы использует?
Atrox
И это в Москве то богатые? ROFL Я бы поднял и был бы рад.

.
rover
Язычник
Цитата:

Шёл сёдня в гараж и увидел на тропинке тыщёвую бумажку. Постоял над ней, подумал и решил не поднимать.

По все стране раздался беспорядочный грохот. Это вслед за жителем Оренбурга застрелились на месте еще несколько тысяч человек, потеряв веру в светлое и неоспоримое, на этом прекрасном белом свете.
Alexxxa
А я гуляла с собачЕГой и он откопал мобильный телефон Нокия, работающий, с заставкой....... Я постояла-постояла, подумала-подумала и решила "а вдруг бомба?" и ушла...... Pardon
kolhoznik
меня больше насторожила не вера в приметы, а мысль об очередном разводе со стороны всякого рода кидал. Типа кошелёк с баксами возле сберкассы.
А на приметы пох. supercool
Саныч2112
Язычник
если с утра болит голова - вечер удался 63 hehe
V1T
Язычник писал(а):

Несколько раз находил то полтинник, то сотню. И ни разу не был в прибыли. Либо в этот день, либо на следующий какой - нить убыток образуется. То гайцы штрафанут, то потеряю что-нить, то заболею сам или кто-нить из близких и приходится на лечение тратиться.

если об этом не думаешь, то обычно это и не происходит... supercool Поднял бы и потратил в тот же час...всего то делов...
Я как то в компьтерном магазе, прям под ногами кассира со стороны покупателя нашел 500 ре....скомканную и истоптанную.....Тут же и купил планку пямяти в комп
Pardon
Bom-rus
rover писал(а):

Язычник

Цитата:

Шёл сёдня в гараж и увидел на тропинке тыщёвую бумажку. Постоял над ней, подумал и решил не поднимать.

По все стране раздался беспорядочный грохот. Это вслед за жителем Оренбурга застрелились на месте еще несколько тысяч человек, потеряв веру в светлое и неоспоримое, на этом прекрасном белом свете.

ROFL
Kuvshin
В четверг 13 ноября - полнолуние - вот в этот день стараюсь соблюдать осторожность, не вступать в конфликты, ничего не покупать.
Александдр
Язычник писал(а):

Пусть эта бумажка достанется тому кому она нужнее.

Для этого надо было поднять и отдать нуждающемуся.
Язычник писал(а):

А кто еще какие приметы использует?

Никакие и очень не люблю, когда мне что-то говорят: сделай так, А ТО ...
halt
говорят плохая примета фоткать свой авто, типа какую часть сфоткаешь такую и разобьёшь

у меня 4-я машина, все фотографировал ни одну не разбил...тьфу...тьфу...тьфу ROFL

плохая примета верить в приметы smk
Limon
Язычник писал(а):

Шёл сёдня в гараж и увидел на тропинке тыщёвую бумажку.

Не подскажешь где эта тропинка находится? sppt
Марат
Александдр писал(а):

Никакие и очень не люблю, когда мне что-то говорят: сделай так, А ТО ...

Нет, ну тут ты не прав!
Есть, например, точная примета.. Если на календаре 2 августа, то в этот день всем, кто в беретке хотя бы с намеком на голубой цвет, арбузы бесплатно!
Pardon
Саныч2112
Марат
ROFL
я выше уже писАл - "если с утра болит голова - вечер удался"
gpn
Alexxxa
Марат
Саныч2112
вы не правы! Вы приводите так сказать "состоявшиеся" приметы (во, определение придумала wwow ) А ШурЕГ имел в виду "если сделать/не сделать, то БУДЕТ то-то......" То есть как будто специально програмируют на это "то то"!!!
О как!!!!!!!!!
Александдр
Марат писал(а):

Если на календаре 2 августа, то в этот день всем, кто в беретке хотя бы с намеком на голубой цвет, арбузы бесплатно!

Вот я и говорю - приметы на меня не действуют! И пример 2 августа показателен: у нашей семьи в этот день другой праздник - д.р. брата! ROFL
antipinoman
halt писал(а):

плохая примета верить в приметы

+150
Саныч2112
Alexxxa
выпил с вечера - сделал
утром плохо - будет ROFL
Akor
То Kuvshin, Язычник. А кабалистические знаки вам на что? Должны помочь.
Марат
Alexxxa писал(а):

вы не правы! Вы приводите так сказать "состоявшиеся" приметы (во, определение придумала ) А ШурЕГ имел в виду "если сделать/не сделать, то БУДЕТ то-то......" То есть как будто специально програмируют на это "то то"!!!
О как!!!!!!!!!

Жаль торговцы арбузами не разделят твоей разборчивости! ROFL
Саныч2112
gpn
Александдр писал(а):

И пример 2 августа показателен: у нашей семьи в этот день другой праздник - д.р. брата!

У меня удачно прожитое 2 августа тоже как второй ДР, хоть я и родился в июне.... ROFL
Alexxxa
Саныч2112 писал(а):

выпил с вечера - сделал
утром плохо - будет

нифига, тогда должно звучать так "Если выпьешь сейчас, то завтра будет болеть голова!"
А у тебя
Саныч2112 писал(а):

"если с утра болит голова - вечер удался"

свершилось - было
Александдр
Alexxxa писал(а):

То есть как будто специально програмируют на это "то то"!!!
О как!!!!!!!!!

Сашенька, ты абсолютно права! Good Это программирование, можно даже сказать, косвенно и на подсознательном уровне, - пожелание неудачи.
А они неправы supercool hehe
Alexxxa
Александдр писал(а):

А они неправы

а МЫ с НИМИ разберемся!!!!! gpn hehe
Марат
Alexxxa
Александдр,
ыхххх.... Не понять вам предчувствий предстоящей обреченности московского торговца арбузами в канун 2 августа..... cry 63
Simaks
до настоящего времени приметил неизбежность следующей приметы - как только покупаю большую упаковку "проверенных электроникой" изделий (12шт), так обязательно обстоятельства складываются таким образом, что их востребованность на какое-то время резко исключается.. vst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ