И вообще как может инженер посчитать что-либо без производных и интегралов?
А определения учить - глупость, это же не Устав
такой вот у меня пунктик. я считаю что если человек не помнит что есть производная, то инженером он называть себя не может
Если ты определение выучил и осознал что оно означает, ты всегда сможешь более менее правильно определить что такое производная, даже не помня как там точно в учебнике написано.
все забыли правило которе всегда говорили учителя и преподаватели! : "Мы учим вас быстро пользоваться необходимой литературой для получения конкретных знаний!"
кстати я инженер по образованию
Да тут похоже мы все инженеры, кого этот финт с определением производной зацепил
все забыли правило которе всегда говорили учителя и преподаватели! : "Мы учим вас быстро пользоваться необходимой литературой для получения конкретных знаний!"
такой вот у меня пунктик
ну... мастер, например, тоже инженерная должнос
На прошлой работе, приходилось проводить собеседования (после кадровички), уже непосредственно к себе в отдел. Так вот, пришёл молодой человек, ему дали анкету, он её заполнил. В конце анкеты есть дебильный вопрос (по моему личному мнению): "Укажите причину, по которой мы должны взять Вас на работу". Он написал следующее: "Потому что я очень добрый". Вот так. Коротко и ясно
Да - что такое производная?! Что это такое!
Да - что такое производная?! Что это такое!
Eddard Stark
Тихохода спроси, он теорию знает.
А мы - так, практики...