Страница 2 из 3
nataliya
темно, машина темная.. да и вперед иногда смотреть надо.

Ну вообще я не ас, конечно , за рулем около 3 лет.
Vitalij
3 года с пробегом 500км? ROFL

Тут по Москве каждый день подобные ситуации раз по 10 на дню (пробег около 120км) ... В перые 5-10тыс пробега всё усваивается.
nataliya
пробег 20 тыс.
wraithik
nataliya писал(а):

А избежать касания - вряд ли. Я видела как он пошел на обгон, ну обгоняет и обгоняет по соседней полосе, а потом уже услышала звук...

Походу обгон не рассчитал и тебе резанул чтобы в лоб не сойтись.

Виталий, она почти не ездит: 20000/3 = 6700 в год. Это очень мало. Друг с работы, на работу, к девушке, от девушки - 15000 в год.

Последний раз редактировалось: wraithik (14 Ноября 2008 13:00), всего редактировалось 1 раз
nataliya
А насчет "усваивается", так я до сих пор не встречала в свой адрес какой-то агрессии. Только в и-нете читала, дескать бывает..
nataliya
там разделительная полоса с забором и деревьями.
Vitalij
wraithik
Такой пробег у мну был в первый год, когда я никуда не ездил Smile
Щас за 4 мес по 15 тыс наезжаю и то просто до работы и обратно и по выходным на дачу или магазин.
nataliya
ну так куда собственно женщине ездить - на работу, по хозяйству, да ребенка отвезти-привезти.
mofo
nataliya писал(а):

Он потом меня не найдет, чтобы "спасибо" сказать?

вас вместе пригласят (если его найдут) к инспектору в гаи. и там ему скажут что он без прав на 1.5 года остаётся.
Vitalij
mofo
Пусть лучше ходит пешком.
mofo
nataliya
однако пошла я сейчас на стоянку, чтобы клеммы с аккумулятора снять, а машинку мою помыли.....не всю, конечно, а только краску чужую смыли... Только подтеки чего-то вокруг повреждения остались....
GenarёkK
mofo писал(а):

хто?

hehe
нарушитель ёпт)
nataliya
охранники говорят, что никого не видели
shumeev
nataliya писал(а):

однако пошла я сейчас на стоянку, чтобы клеммы с аккумулятора снять, а машинку мою помыли.....не всю, конечно, а только краску чужую смыли... Только подтеки чего-то вокруг повреждения остались....

КРУТО!
meSh
Надо было в милицию звонить. Сокрытие улик, это уже статья УК. Там глядишь и охранники бы вспомнили... Видеокамер рядом нигде нет?
Меня раз балбес один на волге притер и смотался. Его нашли через полчаса, а он к тому моменту свое крыло уже оттер, так сотрудник ДПС на него рапорт за сокрытие написал. Его потом по максимуму прав лишили.
А урод этот я думаю хотел подрезать проучить тебя, но сам не рассчитал и зацепил. Не понимаю я таких, неуверенного начинающего водителя сразу видно, тем более девушку, зачем пытаться что то доказать, подрезать. Уже не раз я видя девушку за рулем я наоборот предотвращал дтп. Например, еду по дороге, 4 полосы, все свободны, но справа у обочины стоит 10ка, даже не знаю почему мне она подозрительной показалась, но я скорость скинул, и точно, начинает разворачиваться, глядя в перед. Когда она уже была посередине поперек дороги я ей посигналил, надо было видеть ее глаза когда она повернулась и увидела меня в 2х метрах от ее бочины. Надо отдать ей должное через мгновение она все поняла, улыбнулась и закончила разворот.
biffant
Эээх, грустно это всё, сам когда в мойке уже полируют обхожу смотрю на новые царапины, потертости...

Всё по мелочи, до грунта и видно только когда чистая и вблизи, но как говорится сердце щемит за свою Ласточку
Vitalij
Вызывать милицию и фиксировать сокрытие улик. Так и писать заявление.
TAZ06
Быстро он нашел и с охранниками договорился.. видать яйца до сих пор в тисочках в гаевне. По сути- ты уже можешь быть спокойна- он тебя БОИТСЯ и действует исподтишка чтоб скрыться Smile.

Во первых- в протоколе первого вызова гайцов- описаны все повреждения и цвет краски- это доказательство

Во вторых- ну отмыл тебе машинку, хорошо, теперь страдает, нервиничает и наказывает сам себя он- это ж хорошо!
скорей всего ему нервишки помотали , пожалел он серьезно об инциденте.

Выводы1

1. Боялась неадекватности?- бояться нечего, он себя проявил

2. Повреждения машинки? - да железка это бездушная! по весне заполируешь планово, а поворотники мутнеют, не грех поменять -хорошо

3. Все-таки мужика-то прессуют!- видать не ожидал он вызова гайцовSmile то есть наказание он получает!

угрозы нет, виновник наказан,ущерб в пределах погрешности- жизнь хороша! можно ребенку модельку купить такую как у него- пусть ей играет и бьет ее ап стену rlzz . На ней написать номер злого дядьки- добро пожаловать в вуду- втыкать иголки в калесья ROFL

Разошелся я чего-то!
biffant
Если там видно грунт абразивная полировка не спасёт, это как минимум локальная покраска
Vitalij
TAZ06
Да нормально всё описал supercool
nataliya
а сегодня, в обеденное время, пока я была на работе , а машина стояла на платной стоянке у дома в нее въехала десятка...

Охранники вызвали ГАИ, я увидела последствия только вечером...
Короче, оба крыла..... Подвинула мою машину в соседнюю тойоту. Той два месяца....

Десятка , говорят, прогревалась, водитель уронил телефон, а машина стояла на задней передаче.Так задом и въехала. До места стоянки десятки 10-12 метров.

Вот я думаю, я себя накручиваю? ЧТо то я в случайности не верю....
mofo
да.. это пипец за десять метров хоть кипяток на письку прольёш, но успеешт на тормоз нажать..
shumeev
соболезную....
где-то я читал, что любимая машина, как человек- все чувствует, и душа у нее есть...
А может к бабке кой-нить сходить, порчу снять? чур меня.
gcrepmvbx
Поменяй машинку, видно, не счастливая она, бывает так иногда... cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ