Будет 100%-й ответ на твой вопрос.
Без пАнтов и без гонора - проще найти общий язык .
Чтож вам так Россия то покою не даёт!?
ortodox писал(а):
утеряны хорошие возможности для восстановления промышленности.
Госплан, КПСС, и прочие атрибуты СССР канули. ВСЯ, или почти ВСЯ промышленность в России ЧАСТНАЯ. С какого перепугу в частные руки отдавать народные деньги.
Предложения строить "комбинаты" реализуйте в незалежной. Мы не буратины какие нибудь. Что-бы потом новоявленные Гайдары разного рода Ходорам энти комбинаты отписали.
А ведь была у Украины возможность зарабатывать и копить заначку.
Может быть. только я не подглядываю как вы там копошитесь и замечаниев не делаю.
Ленок писал(а):
Чтож вам так Россия то покою не даёт!? Какое тебе дело куда РФ вкладывает свои деньги? Ты живешь в Украине уже 17 лет...вот и считай свои гривны!
Интересно послушать что плохого тебе сделала Россия?
Чаппи, уйдёте в бан по совокупности предов
Не более , чем вам Украина .
Вас только новейшая история интересует или за все 350 лет ?
Дык обидно , когда цены на энергоносители нам повышают регулярно , а потом вырученные деньги идут скажем не на ремонт дороги Москва- Астрахань (рассказывал знакомый дальнобойщик о ее "качестве") , а вкладываются в разные иностранные облигации
Газпром если узнает о заначке - тут же цену повысит и отберет
ortodox писал(а):
Тебе конкретно?
...нищая Украина...
указывает куда России деньги вкладывать!
Х.з. идея-фикс это или нет
нельзя стричь фсех под одну гребенку
или Иране с Ираком, система гос-ва не будет идентична западной - разные люди, и системы отличаются
Агнцы невинные - где то слышал, что "мирные" израильтяне путем войн отобрали около 1\3 современной территории
гос-во Израиль - демократическое гос-во.
почему тогда никто не может понять например сербов
ВВП, который не потерпел беспредела в Чечне???
идиотов, которые думают, что Россию можно победить каким бы то нибыло образом, нада лечить.
безполезно пытаться гадить русским,
а то ненароком галстуком закусывать придется
постарайтесь впредь усваивать уроки истории,
Вот вам цитаты из ... прошлого века
А еще хочу пояснить американским планировщикам революций про Украину
Ну так что, чухонец, проврался о передаче РФ Ирану военных ядерных технологий путем строительства АЭС?
В четвертый раз ловлю тебя на явном вранье.
Пора тебе в советники к Бушу, искать несуществующее ОМУ в Иране.
а что это было за время? Манна небесная или Божья благодать?
почему нельзя? невозможно!
а вот бомбы не было, а сейчас есть. И слава Богу, а иначе пендостан не иракцев осчастливливал а нас.
Пендостан благородный бесплатно и рогатки бы не дал,
Они и так наблюдали,
да и эра милосердия пока не наступила!
А вот России приходится действовать вопреки "паддержке"..
сначала прислали пару кило чечевицы моей бабушке, где-то в начале 90-х. она эту херь в кладовке сховала, пару месяцев назад ремонт делала - выбросила. её даже отчаянный мышь хавать побрезговал.
А сейчас вроде как собираются по рашке удар нанести ЯО, ежели мы вдруг свою нефть и газ вздумаем укрыть от "прогрессивного человечества"..
Что ты здесь хочешь доказать?
Чаппи, уйдёте в бан по совокупности предов.
от Коматоза ты ещё и политические убеждения получил вместе с кнопкой?
...По-моему, ты немного отстал во времени и пространстве? ...
...и вообще эти американцы провокации устраивают, у-у-у...
..."Я помню звонок американского президента накануне нашей поездки в Москву, он сказал: "Не поезжай туда, русские хотят войти в Тбилиси, они в 40 километрах. Не поезжай туда, откажись", - рассказал Саркози в Елисейском дворце. "Мы были там с министром иностранных дел Франции Бернаром Кушнером, и будто случайно, когда мы там были, было объявлено о прекращении огня", - добавил президент.
"Когда 8 августа нужно было ехать в Москву и Тбилиси, кто защищал права человека? Президент Соединенных Штатов, который сказал, что "это недопустимо"? Диалог с Путиным, Медведевым и Саакашвили поддерживала Франция" - сказал Саркози...
Именно план "Медведев-Саркози" остановил войну на Кавказе.
"Наша стратегия, стратегия Евросоюза по урегулированию ситуации на Кавказе оказалась более эффективной, чем стратегия так называемых "друзей Грузии", - сказал Саркози на пресс-конференции по итогам саммита Россия - ЕС. По его мнению, "политика угроз ни к чему не приведут ни Россию, ни Грузию, ни Евросоюз, это не концепция Евросоюза". Напомним, что ранее президент Франции высказал ряд критичных замечаний в отношении главы Белого Дома Джорджа Буша, который отговаривал его от поездок в Грузию для урегулирования конфликта.
С позицией своего французского коллеги согласен и глава Российской Федерации Дмитрий Медведев, который заявил, что "план Медведева-Саркози полностью, надлежащим образом, как говорят юристы, исполнен, за что я хотел бы отдельно поблагодарить наших европейских коллег".
«Я не вижу, что суетливые перемещения военных кораблей в близлежащем море к чему-нибудь привели, — продолжал он, намекая на отправку во время кризиса американских военных кораблей якобы для доставки гуманитарной помощи в грузинский порт Поти. — В отношениях между Россией и Евросоюзом можно продолжать угрожать друг другу ракетными щитами, военными кораблями. Но это ничего не даст России, это ничего не даст Грузии, это ничего не даст Евросоюзу», — заключил Саркози.
С кем найти язык то с Ющенкой чтоли?...
Резервные фонды? Это к вашему сведению не элеватор на окраине Москвы (ала фортнокс), а разного рода ЦБумаги. например амеровские облигации (надеюсь разницу акций и облегаций улавливаете?)..
Ленок писал(а):
Ну так что, чухонец, проврался о передаче РФ Ирану военных ядерных технологий путем строительства АЭС?
Пора тебе в советники к Бушу, искать несуществующее ОМУ в Иране.
Ты бы уже не грозил, а то после "крошки Цахеса" с его "искандерами" в Калининградской области и Буша с его ПРО какие-то "баны" на ЛОЛе даже в игнор заносить не хочется.
P.S: Когда будешь разбираться с "пожизненными" "горчичниками" мне, Ковбою, Владу из Питера, что тут наш уфимский друг наворотил прежде чем свалить?
Но и кроме комбинатов есть куда вкладывать , дороги например , коммуналка и т.п.
Дык обидно , когда цены на энергоносители нам повышают регулярно , а потом вырученные деньги идут скажем не на ремонт дороги Москва- Астрахань (рассказывал знакомый дальнобойщик о ее "качестве") , а вкладываются в разные иностранные облигации
Не покупай. есть кизяк, да и сала надо поменьше потреблять
ortodox писал(а):
Тебе конкретно?
Ленок писал(а):
Это Вам по ОРТ сказали? Лучше приедьте , посмотрите своими глазами.
Может и я пополню их число , если буду видеть , что ваше руководство делает все грамотно и толково .
мне незачем туда ехать...чтобы узнать что там жопа!
И у кого бы я не спрашивала из украинцев..никто не мог ответить!
Что ж - время покажет. А на политику из прошлого века найдется и ответ оттедва же
это лишь горстка художников, малюющих новые карты мира
А Буш в утиле ужо - планеровщег хренофф, слыхал, друг Грузии Chuppy
Че сам то мир во фсем мире не пиаришь?
тебе военные преступники по душе, что антерестно, и современные, и SSсовцы
Да, грустно - скажи мне кто твой друг - я скажу кто ты
Это господин, в отличии от горе кибербойцов типа Скандера, мыслит более адекватно и конструктивно
Ну вот ты и слился, бездарный лгун. Подучи физику. А то как дитя малое: вывалишь кашу из своей чухонской головы и даже понять не можешь, где лажанулся.
попытайся понять, что тебе говорят.
тебя фобии... Предупреждение не является угрозой
А насчет пожизненных - я лично тебе что-то должен? Не припомню.
Или случайно "точка" попала в НИК, када заполнял?
Да и не твои родственники и друзья погибали в Южной осетии от хохлов воевавших на стороне Грузии!
надо было сразу выбирать нормального президента в Украине
хотела нас голодом уморить...!
которые вы с завидным упорством ищете у нас.
Реальнее загнуться от той же радиации после аварии на каком-нибудь атомном реакторе советского проекта или попив воды из речки где-нибудь возле комбината "Маяк".
Голодоморы разные обычно по России и катились, так что у вас большой опыт по перевариванию ботинок, сапог, камыша и прочих морилок со столярным клеем.
Это господин, в отличии от горе кибербойцов типа Скандера, мыслит более адекватно и конструктивн
Бестолков ты, чухонец
Состояние дорог (коммуналки) в России в целом соответствует тому как россияне работают. так что лобстеров с черной икрой на тарелочке с золотой каемочкой заказывать рановато.
Да и не твои родственники и друзья погибали в Южной осетии от хохлов воевавших на стороне Грузии! А теперь...приведи мне пример чтобы гибли украинские солдаты от русских..хотя бы за последний год?
А вот это не надо! Наши реакторы считаются одними из лучших
и!!!! дешевые
вот хохляцкий през , да и сами некоторые хохлы утверждают, что Голодомор, это ихнее и только ихнее
голод устроенный кобой ради индустриализации в РАВНОЙ мере коснулся не только хохлов, но и ,скажем так( так как не было тогда такого понятия) россян-людей проживавших тогда на всей территории РСФСР, и казахов и еще многих народов, у которых в то время было возможно что то отнять
Позвольте узнать, где вы там видели хохлов? Про солдат не спрашиваю вообще, там бы хоть одного хохла просто найти!