Григорич
На форуме 22 лет
У нас тут 3 дня дождило. Как распогодилось, я полез под обшивку потолка и обнаружил что вся крыша, на сколько хватило взгляда, изнутри покрыта мелкокапельным конденсатом и вся эта вода стекает по обшивке и далее по декоративной пластмасовой накладке передней левой стойки под торпеду и делее, видимо на пол, потому что он сырой.
Это у меня одного так или ещё есть "щасливыи"
Может ли это быть следствием "кривого" приклеивания лобовухи (меняли зимой, явных протечек не замечено) или очередные недостатки конструкции ?
И, главное, как бороться ???
Gogolin
На форуме 20 лет
всё точно так же. Левая стойка, точнее, над накладкой, потолок намок.
но
Машина новая!
не в кайф разбирать потолок, искать, где течет...
habl
На форуме 21 лет
Григорич писал(а):У нас тут 3 дня дождило. Как распогодилось, я полез под обшивку потолка и обнаружил что вся крыша, на сколько хватило взгляда, изнутри покрыта мелкокапельным конденсатом и вся эта вода стекает по обшивке и далее по декоративной пластмасовой накладке передней левой стойки под торпеду и делее, видимо на пол, потому что он сырой.
Это у меня одного так или ещё есть "щасливыи"
Может ли это быть следствием "кривого" приклеивания лобовухи (меняли зимой, явных протечек не замечено) или очередные недостатки конструкции ?
И, главное, как бороться ???
Было тоже самое, после замены лобовухи (треснул правый нижний угол), стекло пришлось переклеивать (делали по гарантии), герметик не помог, щас (рти раза птьфу через левое плечо) всё нормально.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ