Страница 1 из 1
ENERGI
Здесь на форуме нашёл обсуждение наружной антены, что мол есть заглушка на место которой её ставят! Что я не нащёл такого на своей калине, или с апреля 2006 такого места нет!!?? А так охото её иметь, ведь её не сравнить с внутренней, жалко самому дырку(отверстие) делать в крыше.
камелом
Мне кажется, активная антенна не на много хуже. Я поставил себе орион. Ловит по городу отлично. На крыше стоит на магните, от радиостанции. Вот тут пришлось проявить смекалку малость.
Пчел
ENERGI с зимы 2006 года не ставят такую антенну
поставь допустим бошевскую на стекло
pklyonov
Пчел писал(а):

ENERGI с зимы 2006 года не ставят такую антенну

Вот, кстати, совсем неправильное решение завода. Антенну надо ставить полюбому! Незачет вазу.
ENERGI
Ну тогда теперь прийдётся по пробовать и бошевскую прикупить на стекло, т.к. в нашей стране всё что снаружи да и ёщё и на магните может понравиться кому-нибудь и исчезнуть, да и вид не тот с ней
SM23
у меня 3 года стоит и не исчезает, а вид наоборот классныйSmile и прем у нее отличный.
Пчел
pklyonov писал(а):

Вот, кстати, совсем неправильное решение завода. Антенну надо ставить полюбому! Незачет вазу.

похорошему - нужно и радиокомлект какой-нибудь ставить (как многие инопроизводители)
Serge!
Пчел писал(а):

pklyonov писал(а):

похорошему - нужно и радиокомлект какой-нибудь ставить (как многие инопроизводители)

...и не обзывать кучку проложенных проводков аудиоподготовкой!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ