Страница 2 из 2
Павел 1
Patric жаль я не гаишник. Я бы на Вас сразу бы маера получил. За незаконную перевозку органов для трансплантации. Вы бы стали первой жертвой в борьбе с незаконной пересадко органов. А гаишники я как посмотрю с каждым годом тупеют если на такую лажу ведуться
Patric
Павел 1 писал(а):

Patric жаль я не гаишник. Я бы на Вас сразу бы маера получил. За незаконную перевозку органов для трансплантации. Вы бы стали первой жертвой в борьбе с незаконной пересадко органов. А гаишники я как посмотрю с каждым годом тупеют если на такую лажу ведуться

Уважаемый Павел (точно не 1) а с чего вы взяли что я в контейнере органы перевожу? Вся фишка в том, чтобы глупый гаец в это поверил! Хреновый видимо из вас игрок в преферанс. Laughing
MipoTBop
miller писал(а):

С некоторых пор, решил не давать гайцам ни копейки. Поэтому либо спорю с ними до посинения, либо подписываю протокол. Цирк с отмазками устраивать ни к чему.

Согласен с вами, но в любом правиле, ИМХО, должны быть исключения. Лично я считаю, что есть ряд нарушений, за которые гораздо выгоднее заплатить сразу на месте, и это будет правильно, т.к. на круг выйдет дешевле и гораздо менее геморойно (тот, кто хоть раз забирал права из гаевни или суда меня поймет), и отмечу, взятки давать - тож наука, кстати Smile, и если неправильно клиента подготовить то он потом вообще х..р возьмёт, и при этом особо не обломаеться, водителей на дороге много, своё он отобъет.
Павел 1
Patric писал(а):

Павел 1 писал(а):

Уважаемый Павел (точно не 1) а с чего вы взяли что я в контейнере органы перевожу? Вся фишка в том, чтобы глупый гаец в это поверил! Хреновый видимо из вас игрок в преферанс. Laughing

Возможно игрок из меня и плохой но уж разрешение на перевозку и сопроводительную документацию я бы догадался спросить это раз. во вторых перевозка органов в багажнике обычного автомобиля меня тоже насторожила как улыбка игрока в карты во время блефа. а в-третьих при отсутствии каких либо документов я бы уж попросил контейнер открыть и тогда бы уж натянул по полной программе.
А воспользоваться ситуацией и задержать Вас на 3 часа до выяснения обстоятельств я бы тоже не преминул воспользоваться основания могут примерно следующие откуда контейнер, зачем, часто им пользуетесь и т.д. таких "глупых вопросов можно напридумывать просто кучу.
Описанные вами способы не выдерживают никакой критики. акромя пассажира якобы однофамильца высокопоставленного чиновника.
я не в коем случае не хочу говорить что правила нарушать не хорошо об этом уже сказали просто либо вам попадались гашники у которых интеллектуальные способности ниже чем у ученика средней школы либо срабатывание описанных вами способов сильно преувеличено.
в любом случае желаю вам реже встречаться с представителями власти.
Alexey99
Не понимаю, почему ГАИшников считают априори тупыми и вымогающими деньги по-поводу и без повода. За все четыре года водительского стажа меня останавливали либо для проверки документов, либо когда я нарушал ПДД. В первом случае, если все в порядке, то спокойно предъявляешь документы и едешь дальше. Если не в порядке, то глупо обвинять в этом ГАИшника. Во-втором случае, у всех есть выбор, платить наличными сразу ГАИшнику или после составления протокола платить через Сбербанк. Я всегда плачу наличными, просто потому, что знаю что остановили меня обоснованно, а времени на составление протокола нет.
Что касается "изобретения" отмазок от штрафа за нарушение правил по причине того, что "у меня лишних денег на штраф нет", то извините для меня это похоже на "как отмазаться, если тебя задержали в магазине с украденным товаром".
Ведь все же прекрасно знают, что можно делать и что нельзя. Знают какое наказание может последовать за нарушение. Но как только ловят с поличным, некоторые сразу начинают говорить какие ГАИшники "тупые и жадные" только из-за того, что их заставляют отвечать за их же поступки. Не надо относится к ним как к людям второго сорта и тогда к Вам тоже будут относится с уважением. Я тоже не всегда соблюдаю ПДД, но стараюсь нарушать по минимуму и уж если поймали, то на мой взгляд глупо отмазываться от очевидных вещей и винить в том, что попался ГАИшника, а не себя.

Не хотел никого обидеть. Просто это ИМХО.
Patric
Павел 1 писал(а):

Patric писал(а):

Павел 1 писал(а):

Возможно игрок из меня и плохой но уж разрешение на перевозку и сопроводительную документацию я бы догадался спросить это раз. во вторых перевозка органов в багажнике обычного автомобиля меня тоже насторожила как улыбка игрока в карты во время блефа. а в-третьих при отсутствии каких либо документов я бы уж попросил контейнер открыть и тогда бы уж натянул по полной программе.
А воспользоваться ситуацией и задержать Вас на 3 часа до выяснения обстоятельств я бы тоже не преминул воспользоваться основания могут примерно следующие откуда контейнер, зачем, часто им пользуетесь и т.д. таких "глупых вопросов можно напридумывать просто кучу.
Описанные вами способы не выдерживают никакой критики. акромя пассажира якобы однофамильца высокопоставленного чиновника.
я не в коем случае не хочу говорить что правила нарушать не хорошо об этом уже сказали просто либо вам попадались гашники у которых интеллектуальные способности ниже чем у ученика средней школы либо срабатывание описанных вами способов сильно преувеличено.
в любом случае желаю вам реже встречаться с представителями власти.

Павел, в вас видимо "умер" умный гаец. А вот мне к сожалению встречались только глупые. Спасибо за пожелание реже встречаться с представителями власти. В силу определенных обстоятельств я уже 6 мес. без машины и следовательно с ними не встречаюсь. 8)
Master36
Смысл в том чтобы нарушать и не платить. Ведь каждый уплаченный рубль мимо кассы (сберкассы) влечёт ещё больший аппетит гайца. Проверено! Да и они нас в большинстве случаев за людей не считают. Подумайте сколько отнимается в/у. за разворот через двойную сплошную. Да потом в суде вы докажете что гаец не прав , но что ему будет за это.... А сколько они разводят за тот же разворот платить на месте 500 р. и более, за нарушение, которое стоит 100р.
Jose
История с anekdot.ru:

"Наглость - второе счастье".

Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья
Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой
человек, назовем его Мишей. Мише очень хотелось скорее погрузить свое
изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего
установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в
два, что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с
радаром сотрудника ГИБДД.
Гаишник: "Здравствуйте, инспектор бла-бла-бла документы! Куда так
торопимся, придется составить протокол!" Миша:"Составляйте, денег нет."
Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?" Миша:
"Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику. Тот читает. Ох.. ет, рвет
протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Михе документы.
В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа
ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был
пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и
под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где
потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня
протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я
отказался." Дата, подпись.

:cool:
Patric
А. Рассказов. писал(а):

История с anekdot.ru:

"Наглость - второе счастье".

Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья
Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой
человек, назовем его Мишей. Мише очень хотелось скорее погрузить свое
изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего
установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в
два, что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с
радаром сотрудника ГИБДД.
Гаишник: "Здравствуйте, инспектор бла-бла-бла документы! Куда так
торопимся, придется составить протокол!" Миша:"Составляйте, денег нет."
Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?" Миша:
"Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику. Тот читает. Ох.. ет, рвет
протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Михе документы.
В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа
ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был
пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и
под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где
потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня
протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я
отказался." Дата, подпись.

:cool:

Bravo Прикольно, только вот места для написания этого опуса в протаколе не хватит, там по моему всего пара сток на обьяснение отведена (точно не помню, давно не заполнял) Laughing
miller
MipoTBop писал(а):

Согласен с вами, но в любом правиле, ИМХО, должны быть исключения. Лично я считаю, что есть ряд нарушений, за которые гораздо выгоднее заплатить сразу на месте...

Такие нарушения стараюсь не совершать. Как говорится, совесть тоже иметь надо. Нужно понимать разницу между мелкими и грубыми нарушениями. Кстати, московские гаишники сильно не наглеют и гораздо реже докапываются из-за пустяков, нежели в провинциях. В Кучу раз ехал на встречу радару 80, где положено 60, на меня даже внимания не обращали. А вот например в Татарии, такой фокус уже не пройдёт.

Alexey99 писал(а):

Я всегда плачу наличными, просто потому, что знаю что остановили меня обоснованно, а времени на составление протокола нет.

Год назад я тоже так думал, а сейчас за державу стало обидно. Поэтому никаких наличных! Так как гайцы тоже ленивые и у них тоже нет времени, почти в 100% случаев протокол составляется без свидетелей и является недействительным.
Eugeny
Гайцев принципиально не развожу. Раньше когда останавливали за нарушение - соглашался, если действительно был неправ, бочку ни на кого не катил.

Сейчас спокойно предъявляю удостоверение сотрудника МВД, как ни странно - отпускают без вопросов Smile
Alexey99
Цитата:

Год назад я тоже так думал, а сейчас за державу стало обидно. Поэтому никаких наличных! Так как гайцы тоже ленивые и у них тоже нет времени, почти в 100% случаев протокол составляется без свидетелей и является недействительным.

Я не совсем понял, Вы таким образом не платите только за те нарушения, которых по Вашему мнению не было или за те, которые все-таки Вы совершили, но предпочитаете за них не платить. Если это первый вариант, то полностью с Вами согласен и этот способ гораздо эффективнее и правильнее, чем пытаться на месте "бычить" на ГАИшника, а если второй вариант, то это по сути то же самое, что уход от уплаты налогов с помощью "серых" схем и на мой взгляд хвастаться тут особо нечем.
Patric
Eugeny писал(а):

Гайцев принципиально не развожу. Раньше когда останавливали за нарушение - соглашался, если действительно был неправ, бочку ни на кого не катил.

Сейчас спокойно предъявляю удостоверение сотрудника МВД, как ни странно - отпускают без вопросов Smile

Способ не плохой, основан на принципе "ворон ворону глаз не выклюет". А может проще "купить" спец.номера и тогда гайцы вообще останавливать не будут ( типа м007мм) Laughing
miller
Alexey99 писал(а):

Цитата:

Я не совсем понял, Вы таким образом не платите только за те нарушения, которых по Вашему мнению не было или за те, которые все-таки Вы совершили, но предпочитаете за них не платить. Если это первый вариант, то полностью с Вами согласен и этот способ гораздо эффективнее и правильнее, чем пытаться на месте "бычить" на ГАИшника, а если второй вариант, то это по сути то же самое, что уход от уплаты налогов с помощью "серых" схем и на мой взгляд хвастаться тут особо нечем.

Я не плачУ на месте. Неоплаченых протокола на данный момент три. Со всеми не согласен, поэтому отдам через пару лет приставу, если придёт.
Один штраф - просто квитанцию дали, мол иди плати, без всяких протоколов.
Второй неоплаченый штраф - за превышение скорости на 41 км/ч. (Нижегородская обл. М7) Протокол подписал по глупости (целый год не попадался, потерял бдительность). На самом деле превышение было 31, а эти падлы меня развели.
Третий за не пристёгнутый ремень. (Это в Удмуртии) Нашли до чего доибаца. Хотел взять полтинник, а ему хер тебе, а не полтинник, садись и пиши. Ну он и написал.
Vant
"Да вы за полтинник удавитесь этими ремнями" Шутка Smile
MipoTBop
miller писал(а):

Я не плачУ на месте. Неоплаченых протокола на данный момент три. Со всеми не согласен, поэтому отдам через пару лет приставу, если придёт.

Ну оно конечно можно и не платить, я так с обычными ментами поступал, когда молодой был, потому как знаю что у них 99% протоколов за мелкие Smile хулиганства в урну сразу попадают, а вот у гайцов может и по другому получиться. Так один знакомец, когда машину продавал пришел снимать с учета, а ему там - "пока все накопленые штрафы не оплатиш, х. снимем" пришлось платить (правда нарушал он в пределах родного города да и было это не нак чтоб недавно, могло конечно многое и измениться
Есаул
Нехрен вы....ся на дороге и разводить никого ненадо будет, а если хочешь повы...ся научись сначала это делать так что-бы непопадаться а потом и .... Ну а если попался как говорится - вор должен сидеть в тюрьме! - оплати шраф и незабивай себе голову всякими извращениями вроде визиток, контейнерами с плазмой и пр хренью. Ты ещё беременную женщину себе посади на заднее сиденье и вози её на всякий случай комедию разыгрывать..... умники блин.
Patric
Всем тем кто со мной не согласен относительно способов "разводки" гайцов предлогаю честно воспользоваться этой инструкцией. Только вот беда, применение этой инструкции на деле требует наличие извилин в ваших мозгах Read
http://avtojulia.narod.ru/GAI/bordachok2.htm
maiki
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ-единственный!!!! нормальный закон у нас в стране,если бы все его соблюдали-то крестов бы вдоль трассы не было-у нас от Мурманска до Оленегорска больше десятка таких крестов,все аварии на трассе или при неправильном обгоне или при нарушении скоростного режима,а таких козлов которые из-за фуры на повороте вылетают наблюдаю 3-10 раз в месяц(за руль бы вообще таких не пускал).В понедельник такой урод на иномарке вылетел на встречу четверке-в результате 7 трупов!!!! Sad .Проверено на собственном опыте от работы до дома 100 км -на скорости 90-110 ровно час, на скорости 100-140 -45 мин :ОНО ТОГО СТОИТ????
asan
Лучше быть в шесть часов дома, чем полшестого в морге Confused Confused Confused Confused
Patric
вот и прошло 3 года, та не кто и не написал свои способы развода гайцов. Что ж вы за демоны? Правильных прошу (пошли нах) не писать.
fokin33
если за нарушение лишение то даю взятку пытаясь сторговаться. если нет лишения - то пусть пишут протокол. Правда ни одного так и не оплатил - некогда все. а вообще все нарушения тока на трассах. В городе - нафик нарушать то.
GKLordGK
Patric писал(а):

2. Все проще но и эффективность меньше. Обязательное условие нахождение в машине пассажира. Вы заявляете что не согласны с нарушением и просите составить протокол, при этом заявляете что у вас в машине сидит свидетель, который будет вписан в протокол. Фишка в чем- вы называете вымышленную фамилию своего свидетеля (она должна бать такой же как у главного гайца вашего города).
Пока гаец соображает однофамилец это или родственник вы должны его убедить что это второй вариант. Вариант хорошо действует с младшими ( до сержанта) гайцами.

вообщето рядовой состав не имеет права составления протокола, только младшие офицеры
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ