Страница 2 из 5
Limon
Токсик
Limon писал(а):

типичная морда менеджера

Да этож Трахтенберг !!! тока причесаный !!!!!
ROFL ROFL ROFL
Johann Halter
Токсик писал(а):

МСЗ ездит на ФФ2/3, смотрит камеди клаб, носит мерзкую розовую рубашку, костюм в тонкую полоску, и галстук с огромным узлом. В машине у него играет "Дискотека 80-х" Он лохмат. Он приехал в мск откуда нибуть дальше чем 200 км. Ярко выраженно надменное выражение лица, он считает что ему оч крупно повезло, он считает что работает в самой класной компании, в его браузере постоянно открыты "однокласники", всегда запущен квип. Он очень боится начальства, админов, кризсиов и ментов. Очень любит всяческие корпоративы, на них пьёт ром текилу или самбуку. Единственная его мечта купить квартиру в северном Медведково по ипотеке, и лишний раз съездить в Египет. Всех кто не носит розовые рубашки он называет "быдлом". В разговоре притворно вежлив. Цель жизни - отсидеть рабочий день.
Smile Smile Smile

убил нах..... ну очень точно.... форд в кредит кстати обязательно.
Токсик
Иван_aka_Gaiver писал(а):

форд в кредит кстати обязательно.

ДА !!!Я чет упустил это момент !!!
Саныч2112

убил нах..

ну я почти тоже самое написал на предыдущей странице... у него должно быть несколько помошникоф и секретарей, которые делают за него работу.. Smile
Alexxxa
Саныч2112 писал(а):

ну я почти тоже самое написал на предыдущей странице...

и ты убил нах!!! hehe Как дети ей-Богу!!!! Pardon
мим
Саныч2112 писал(а):

должно быть несколько помошникоф и секретарей, которые делают за него работу

Не, это уже привелегия топ-менеджеров hehe
Токсик
Саныч2112 писал(а):

торопиццо по тем же пробкам на фитнес полдня сидит на форумах и сайтах знакомств, изображая кипучую работу, другую часть тратит на совещания с такими же подобными...

И в этом заключается большая часть его работы. Остальная работа сводиться к переносу бумажек со стола "А" на стол "Б" или в корзину "М". Свещания в жизни/работе МЗС занимают главную позицию ! Ибо страх принятия собственного решения велик и неоправдан. Фитнес заполняет остальное пространство между совещаниями, ипотекой и раговроами о тупых подчиненных. МЗС как, правило, больше работает в людных местах. Напимер на мойках, сервисах, кафе. Работа его сводиться к доставанию коммуникатра от НОКИА, или даже АЙфона, и отчитыванию по нему нерадивых помошников/секретарей.
ROFL

да !!!!Самое то главное !!!всё это читается голосом Дроздова !!!
FYM
мим писал(а):

...С точки зрения менеджмента эта самая трудная работа, потому что реально менеджмент среднего звена превращает хотелки топ-менеджеров в реальные поручения менеджерам низшего звена с одной стороны, с другой стороны именно он должен проталкивать, доказывать и реализовывать ожидания/требования/идеи своих подчиненных через топ-менеджмент.
Короче реально между молотом и наковальней и ответственнен перед всеми.

+1.
От себя добавлю: "ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит!"
Хожу, целый день ёжиков пинаю, т. к. они работать не хотят. Пинаю в рабочее время (с 9 до18) а своей работой занимаюсь в НЕрабочее (с 8 до 9 и с 18 до 20, иногда до 22).
"розовая рубашка с толстым галстуком" - досадная необходимость, (дресс-код блин, в рабочей робе намного удобнее было ходить), как и бестолковые совещания, которые сжирают время впустую.

За свои 10 лет на заводе рабочим, не представлял себе, какой это геморрой. Зарплата не слишком большая, но выше, чем у рабочего или инженера.
Истинная цель менеджера среднего звена - заработать денег и свалить, чтобы к 50 годам не загнуться от сердечного приступа.

Razz А "форд" в кредит - это верно, только брал я его будучи рабочим.
Саныч2112
Токсик писал(а):

Остальная работа сводиться к переносу бумажек со стола "А" на стол "Б" или в корзину "М".

эээээ, не порядок в конторе !!! куда топы смотрят ??? 63 а какже курьерская служба ??? hehe
Токсик
FYM писал(а):

розовая рубашка с толстым галстуком" - досадная необходимость, (дресс-код блин

Прям обязательно розовая что ли !? wwow wwow wwow
FYM
Хоть серо-буро-малиновая. На совещаниях костюм обязателен.
Иноземцы сидят, на нас смотрют :/ ROFL
Johann Halter
скромнее надо быть.. у меня знакомый один - практически олигарх... ходит в джинсовке на тельник, кроссы, штаны какието.. ездил на чироке 92 года... телефон какаято нокия винтажная... в день имеет больше чем МСЗ за всю жизнь.. Smile
Токсик

ходит в джинсовке на тельник, кроссы, штаны какието.. ездил на чироке 92 года... телефон какаято нокия винтажная

Чичваркин !?!?!?!? wwow wwow wwow wwow ROFL ROFL
мим
Токсик писал(а):

Чичваркин !?!?!?!?

pst pst hehe hehe ROFL
Муса Джалиль

скромнее надо быть.. у меня знакомый один - практически олигарх... ходит в джинсовке на тельник, кроссы, штаны какието.. ездил на чироке 92 года... телефон какаято нокия винтажная... в день имеет больше чем МСЗ за всю жизнь..

Спроси, в чем у него МСЗ ходят?

"... оне не работает под, он работает на..." (с)
802

скромнее надо быть.. у меня знакомый один - практически олигарх... ходит в джинсовке на тельник, кроссы, штаны какието.. ездил на чироке 92 года... телефон какаято нокия винтажная... в день имеет больше чем МСЗ за всю жизнь.. Smile

А зачем ему деньги?
Woozу
802 писал(а):

А зачем ему деньги?

думаю, как самоцель, "шоб було" он не рассматривает деньги в качестве меры материальных ценностей. полный дзэн кароч.
MEPHI_Aahz
SMF писал(а):

ходит в джинсовке на тельник, кроссы, штаны какието.. ездил на чироке 92 года... телефон какаято нокия винтажна

У меня хозяин фирмы на второй работе - такая же дама. И что?

Когда приходит на переговоры в джинсах и фуфайке, увешанная мобилами... Она там одна такая.

Это не показатель, а исключение.
Тоха Купчинский

Почему ездил, чего с ним случилось-то?
Johann Halter
Woozу писал(а):

802 писал(а):

А зачем ему деньги?

думаю, как самоцель, "шоб було" он не рассматривает деньги в качестве меры материальных ценностей. полный дзэн кароч.

у него хороший дом, несколько квартир, все ровно... он не смотри т на деньги как мы на них смотрим..

Цитата:

У меня хозяин фирмы на второй работе - такая же дама. И что?

Когда приходит на переговоры в джинсах и фуфайке, увешанная мобилами... Она там одна такая.

Это не показатель, а исключение.

когда надо он может костюм одеть.. но ему не надо уже... supercool

Цитата:

А зачем ему деньги?

купил хаммера за сотку, сотку еще ввалил в тюниг.. развлекается... щас вот брабус какойто делает... интересная жизнь у человека...

Цитата:

Почему ездил, чего с ним случилось-то?

продал. места в гараже не хватает.

ЗЫ что самое удивительное у него замечательные непафосные детишки... то есть вообще не пафосные..
Ёхан Палыч
Кароче менеджер среднего звена это то што ходит... ездит... мабильное... но только не работает Very Happy

у нас кстате начальники отделов ездят на сивиках, кошкаях и еще ПыЖо 308 no_no
кто тада менеджер среднего звена?...
DerDen
мне пох на эту иерархию, я product- менеджер Razz
Limon
DerDen писал(а):

product- менеджер

А по-русски можно?
sharabu
Limon писал(а):

А по-русски можно?

продукты продает supercool че непотнягово