Правый руль спасет нас?
- Да! наше дело ПРАВОЕ![ 60 ]45%
- Нет! Я за Единую Россию и план медвепутена![ 71 ]54%
Всего голосов: 131
maggot
На форуме 16 лет
Хотя что я спрашиваю!!! все равно, кроме песплодных криков ничего не дождусь!!! ЗРИ В ПОДПИСЬ
Tigra на ИСТе
На форуме 16 лет
maggot писал(а):Блин, я смотрю у вас так принято, на вопросы не отвечать.......дело ваше!!!!
*leha* писал(а):купи марка с левым
А ты такого сам то видел?
+мульонище!!!!
Tigra на ИСТе
На форуме 16 лет
*leha* писал(а):maggot
говно твой правый руль, а не машина в которой этот руль вкрячен и таз мой тут не причём. правый руль полуфабрикат. купи марка с левым рулём тогда и стучи в грудь.
Говно то на чем ты ездишь!И че заипенно тебе без кондишки гонзать и когда детали вываливаются?лох
ЕвгенЪ
На форуме 15 лет
Я вот сижу читаю и думаю. неужели людям вкайф неделю на машине ездить а потом две недели её ремонтировать утверждая при этом что машина ХОРОША и в обслуге не дорогая
. Залез цены на ТАЗЫ поглядел дешевше 210000 рупиев ничего не нашёл, вывод можно взять как минимум тоёту висту года эдак 2002 и ездить не парясь года 3 точно
. А все те кто говорит что ПРАВЫЙ РУЛЬ гавно, я могу сказать буквально следующее: если ЕЗДИТЬ не можешь то что тебе правый что левый руль один хрен расшибёшься.
*leha*
На форуме 16 лет
ЕвгенЪ писал(а):эдак 2002 и ездить не парясь года 3 точно
епни её а потом посмотрим как попаришься.
Tigra РЅР° Р�РЎРўРµ писал(а):Говно то на чем ты ездишь!И че заипенно тебе без кондишки гонзать и когда детали вываливаются?лох
ты чё пальцы то гнёшь бычара? я на личности не переходил, заметь!!!
ЕвгенЪ писал(а):А все те кто говорит что ПРАВЫЙ РУЛЬ гавно, я могу сказать буквально следующее: если ЕЗДИТЬ не можешь то что тебе правый что левый руль один хрен расшибёшься.
мож тебе и на заднее седло руль поставить тоже заипись будет. я ж сказал что не признаю правый руль.
Tigra на ИСТе
На форуме 16 лет
*leha* писал(а):ЕвгенЪ писал(а):эдак 2002 и ездить не парясь года 3 точно
епни её а потом посмотрим как попаришься.
Tigra РЅР° Р�РЎРўРµ писал(а):Говно то на чем ты ездишь!И че заипенно тебе без кондишки гонзать и когда детали вываливаются?лох
ты чё пальцы то гнёшь бычара? я на личности не переходил, заметь!!!
ЕвгенЪ писал(а):А все те кто говорит что ПРАВЫЙ РУЛЬ гавно, я могу сказать буквально следующее: если ЕЗДИТЬ не можешь то что тебе правый что левый руль один хрен расшибёшься.
мож тебе и на заднее седло руль поставить тоже заипись будет. я ж сказал что не признаю правый руль.
ипало завали ущербный...сиди в ТАЗу и не *изди...
ЕвгенЪ
На форуме 15 лет
*leha*
На форуме 16 лет
Tigra РЅР° Р�РЎРўРµ писал(а):ипало завали ущербный...сиди в ТАЗу и не *изди...
смотри не поперхнись молодчек
Vostok2
На форуме 15 лет
воо мля.. тазовод появился... заскулил.. заскрипел всеми своими ржавыми шаровыми.. и как все остальные.. ни одного здравого аргумента кроме "вы козлы, а я ненавввижу.." жалкое зрелище.. и это все что смог отрыгнуть этот чудо-клуп?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Автовладельцы Прулей и ЛРулей.
ещё раз призываю всех Вас к аргументированному разговору без перехода на личности.
Если нечего сказать кроме оскорблений - лучше промолчите, ибо баны и предупреждения будут раздаваться щедро.
maggot
На форуме 16 лет
*leha* Ау!!! ты не груби!тебе вопрос задали! ты молчишь!Указали на ошибки, молчишь!!!! Если есть аргументы,прошу, с радостью выслушаю!!!а если нет то и не хер!!!!
ЕвгенЪ
На форуме 15 лет
maggot писал(а):*leha* Ау!!! ты не груби!тебе вопрос задали! ты молчишь!Указали на ошибки, молчишь!!!! Если есть аргументы,прошу, с радостью выслушаю!!!а если нет то и не хер!!!!
Забанили ЕГО
нервного блин
maggot
На форуме 16 лет
ЕвгенЪ писал(а):Забанили ЕГО нервного блин
Скорее бы уже!!!!!!!!!!!Достали, одни сопли и слюни,никакого конструктива. Только могут что Девушкам грубить УПЫРИ
Vostok2
На форуме 15 лет
вот и я говорю... аргументировать надо такие слова как "говно", "барыга", "бычара".. и откуда только понаберутся всякой гадости.. мы же воспитанные люди.. надо по-человечески как то... находить общий язык.. ведь в нормальной беседе можно узнать очень много полезного, важного...
ЕвгенЪ
На форуме 15 лет
Да это самое что и есть обидное МАсквичи вообще тех кто с ДВ за людей не считают уподобляются МЕДВЕДОПУТУ. СЦЦЦЦУКИ.
ЕвгенЪ
На форуме 15 лет
maggot писал(а):Скорее бы уже!!!!!!!!
ДЫК уже
maggot
На форуме 16 лет
Они блин своим ТАЗом обижены!!!а мы выслушивай!!!
К ПСИХОТЕРАПЕВТУ БЕГОМ МАРШ
maggot
На форуме 16 лет
Вот и хорошо, вот и славненько!
А действительно, почему такие нервные. Вроде и климат лучше, и автопром нашенский, в чем проблемы?
maggot
На форуме 16 лет
Vostok2
Как добрался то? я что то постеснялся после обеда выезжать
Vostok2
На форуме 15 лет
да у нас весь день дождь лил (в отличии от славного города В).. к вечеру закончился.. крейсерской скоростью 50 кмч благополучно прибыл в пункт назначения.. ждем завтрашнего утра.. обещали -10...завтра день жестянщика судя по всему.. скорость будет 30 максимум
luchsergey
На форуме 17 лет
в 2010 запретят пруль ,а может и раньше так что вешайтесь прули.Овладевайте рабочими профессиями,поднимайте ДВ ато реально стали помойкой япо-китайской,харошь барыжничать.Также политику государства нужно уважать и приветствовать!!!
Vostok2
На форуме 15 лет
ооо, наконец-то самый ярый тазовод вернулся от доктора..
и опять одни слюни и ни одного аргумента.. скучно с вами товарисч L... обоснуйте ваши слова, если в состоянии
Vostok2
На форуме 15 лет
если вы уважаете и приветствуете когда вас имеют куда хотят.. то это ваше личное дело.. располагайтесь поудобнее, больно не будет вшик.. и усё готово...
Vostok2
На форуме 15 лет
бывал я в Кемерово как то.. проездом.. из Новосиба.. ехал на ВАЗе каком-то.. цифры не помню.. не важно куда и почему и как я там оказался.. красивый город я вам скажу, мне очень понравился.. широченная и длинная такая центральная улица.. чистенькая, и ваще весь город чистый.. и народ душевный.. и вдруг сломался.. .. млин думаю чё же делать.. ключей то с собой не взял по привычке.. один домкрат с балонником.. и тут подходит ко мне мужик.. веселый такой.. балагур... слегка подвыпивший.. типа.. эээ, парень, чем помочь? я грю.. купи коня.. недорого, всего 25 тыров.. мне на дорогу домой, на ДВ.. на самолет.... тот деньги достал... отсчитал 25тр и отдал мне.. а коня говорит себе оставь.. давай говорит его отволокем ко мне во двор.. мож подшаманим его .. да отгоним куда скажешь.. а деньги как разбогатеешь- отдашь.. ну и сел я на жопу тогда .. во думаю душа русская, сибирская.. зауважал я сибиряков с тех пор сильно.. а тут... только ща посмотрел откуда ты, человек на букву L.. что ни слово то как на демонстрации.. Ленин в октябре мляха муха...
Евгений_25регион
На форуме 15 лет
Владельцы созданий отечественного гавнопрома меня поражают своей тупостью, вот честно. Я не имею ввиду всех, а таких как товарищ Luch. Я сам обожаю свою Супру, нет ничего лучше чем в выходной день пожечь резину на этой машинке. ТАЗоводы, скажите, стрелка спидометра вашей телеги хоть раз зашкаливала за 120? Движок взорвется? Неповерите, если я скажу, что на нашем Некрасовском Путепроводе (местные поймут
) разгонялся до 228, дальше уже просто не выдержал бы. Вы наверно даже не знаете, что такие скорости бывают), а вот нет, вот вам японский автопром. Про плавность езды своего Харриера даже говорить не буду. Но такого комфортного салона, где я со своими 193 при езде отдыхаю, а не отбиваю позвонки, российскому гавнопрому даже и не снилось. Воопщем думайте господо "Европейцы". Массажировать почки на российской телеге или ощущать кофморт при езде на настоящих автомобилях.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ