Страница 1 из 3
rover
В общем начну издалека.
Обратился к влиятельному человеку за помощью. Делаю это нечасто, тем более все законно, вопрос лишь в мало-мальской консультации и зеленом свете без задержек и посыланий работниками этого же учреждения. Повторюсь - все законно и правильно.
Назначил он прием. приволокся я туда, вышел он меня сам встретил. В курсе дела он был, но попросил еще раз обьсянить что и как. Все бумаги у меня с собой были разумеется, все ему обьсянил. Он подумал минуту, звонит бизнес леди, причем известной в городе широко - так и так, сейчас к тебе придет чел, молодой, очень хороший и т.д. Примешь как родного.
Ну и мне - ехай к ней. Вот данные и проч. Пока.
Я типа ну не знаю, как вас благодарить, тот руками замахал, мол все ехай, я типа пока и все такое, уехал.
Приезжаю. Вомен уже землю роет. Сразу определила как, что и почему. Причем тон-то у неё конечно не какой в постели с любимым человеком, но видно в общем, что женщина, с кучей проблем, человек в ней чувствуется.
Сама пне список доков составила, разьяснила и пару намекой сделала насчет дат по бумагам и правилам. Причем так, что уж и тупой понял бы. Я все это усек.
Назначила мне она на следующий день, до часа все доки, какие ей требовались. Причем некоторые, если по хорошему - месяц искать. Но пообещал.
Сегодня уже у неё был в очереди, как простой смертный, но увидев меня в коридоре, выбегала за чем-то к самому что-ли, приказала пройти следующим. Я очереди - ну народ, если пустите - пойду, нет, посижу, у меня время есть
А народ у неё бывалый какой-то, все начальство. А я в грязных джинсах, с кожанной папкой, кроссовках и куртке красной, велюр. Не к месту полюбому.
Собственно пофиг.
Народ руками замахал - ты что, что прикажет, то и делай, понял. А ну иди давай без очереди!
Чуть не насильно заволокли к ней.
Доки ей на стол, все грамотно и правильно.
Она довольная. Все, договор заключать уже ушел по её звонку в бугалтерию, с ней сердечно попрощался, причем показалась она мне уставшая и одинокая, да это так и есть. Хоть и большой человек, но все же человек со своими слабостями... А вот поблагодарить не знаю как.

Там - боже упаси с собой что-нибудь волочь было, у неё штат небольшой, но все какие-то прожженые. Посетителей полно. Гордая, сразу обидится, а поблагодарить от чистого сердца желание огромное.
Сейчас бумаги на руки получаю, все делаю в течении недели, потом её полюбому надо вспомнить, когда все закончится.
А как???
Есть желание ей букет роз подогнать и коробку конфет, чисто как знак внимания, на тысячу рублей - это мелочь. Но ей будет приятно. А как это сделать = х.з.
Не подступишься. А надо!!!
Есть задумка из её секретарш вызвать и передать, так закавыка, что про это сплетничать могут, или ей не понравится. Я бы и не представлялся, отдал и все, какая разница от кого, главное человеку приятно.
Как передать дар бизнес вомен, сделав это тактично, в переполненном посетителями и служащими ответственном учреждении ?????
DerDen
MEPHI_Aahz
ВДУТЬ! Палюбому... hehe
rover
DerDen
Замужем! Да и не мой это стиль.
Марат
rover писал(а):

Как передать дар бизнес вомен, сделав это тактично, в переполненном посетителями и служащими ответственном учреждении ?????

Закажи доставку через курьерскую службу посолиднее. Причем бизнес-класса, а не фирму с идиотским названием "Побежали!"
Vlad B
На дом букет цветов закажи, без письма.
Woozу
бабла на сотовый закинь! и тебя не запалять и ей приятно!
zett
По деловому - букет с курьером. Кстати, у нас в городе есть служба доставки цветов?
А по романтике - подъехал бы вечерком, пузырь охраннику, цветы в кабинет - леди приходит с утра и офигевает Smile
rover
Марат
Это идея, и неизвестно кто, и ей приятно. Только в городе кажется таких служб нет Smile У нас не Москва все таки...
На дом - уж слишком. Точно схлопочет от мужа, да и вообще перегиб...
А на сотовый - у неё своих полно, надо удивить-с.. Smile
Марат
zett писал(а):

цветы в кабинет - леди приходит с утра и офигевает

zett писал(а):

пузырь охраннику

И в полном очаровании от букета впаивает охраннику выговор... А могла бы и уволить... Pardon Smile
rover, если конкретно по доставке через конкретную службу интересуют вопросы, стучись в личку. Накидаю пару вариантов решений. Служба у вас есть, я тебе ручаюсь. Wink

Последний раз редактировалось: Марат (04 Декабря 2008 16:19), всего редактировалось 1 раз
rover
zett
Кстати, охранника-то как раз знаю лично Smile По крайней мере одного из трех. И местного электрика. Была мысль через них днем, но это вроде как унизит её, а вот на ночь - можно подумать... Лишь бы охранник согласился... а он не согласится, у них кабинеты пломбируются кажется, висят на косяках эти пластилинки.
Vlad B
Надень шляпы как у Боярского, приди в черном кожаном плащике к ней на прием и .... Эксгибиционизм устрой распахнув кожАный плащик с криками "Ааааа". hehe pst

100% удивиццо. lol1
antipinoman
рачком её и фсе дела, потом ещё вызывать будет, на "совещание", если хорошо постараешься ROFL
хорошо вы@@анная сеньорита в цветах не нуждается(с) великая народная мудрость ROFL ROFL ROFL
rover
Vlad B
А вдруг скажет - "И все, а я-то думала...???"
ROFL
zett
Марат писал(а):

И в полном очаровании от букета впаивает охраннику выговор... А могла бы и уволить...

Да лана... Женщины любят сюрпризы. Да вон хоть у Висмы или Алексы спроси. Как бы они поступили.

Rover
Пломбы, говоришь... ну дык попроси его просто передать ей букет, когда она будет утром заходить. Пусть скажет - тут Вам просили передать... и все.

Последний раз редактировалось: zett (04 Декабря 2008 16:26), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
pst Пля, только лицо серьезное и страшное сделал для работы
Марат
Bom-rus писал(а):

Пля, только лицо серьезное и страшное сделал для работы

Чем ты на работе только занимаешься.....? Все серьезные вопросы, требующие сосредоточенности - только на автолада.ру... hehe
Bom-rus
Марат
Получается, что кривляюсь
DerDen
rover писал(а):

Кстати, охранника-то как раз знаю лично По крайней мере одного из трех. И местного электрика.

подговори электрика устроить КЗ, а сам приходи в кабинет типа "щас я вам все починю" ну и в темноте спотыкаешся, и ее ноги у тебя на плечах ROFL
Alexxxa
Bom-rus писал(а):

Пля, только лицо серьезное и страшное сделал для работы

а я наоборот, сделала серьезное лицо, что бы решать глобальные вопросы на форуме!!!! pst
Марат
DerDen писал(а):

ну и в темноте спотыкаешся, и ее ноги у тебя на плечах

Главное чтобы крестовую отвертку он вовремя из рук выпустил... А то врубают свет, а Ровер уже того - мокрушник злостный.. Pardon
denis_s
Человек нормально делает свою работу.
Может и не надо ничего дарить. Обратится к тебе - поможешь.
MEPHI_Aahz
zett писал(а):

А ты знаком с Ровером?

Чай не много кубиков у вас. Good
Виталька
rover
валенок, прикинься сам курьером, купи веник и дуй в её контору. Там к любой секретарше подваливаешь и монотонным голосом: цветы для Сидоровоймарьванны, получите, распишитесь вот здесь (бумажку сваргань дома на компе с адресом и типа фирменного бланка курьерской службы), до-свидания. Разворачиваешься и ходу. Только смотри, такие вещи могут запросто скомпроментировать человека, не гоже таким людям посылать цветы анонимно. Напиши бумажку с чисто деловым текстом, коротким, чётким и без любезностей своих (а то наваяешь ей там поэму в 2-х томах), типа: за чуткое и профессиональное отношение в решении проблем простого населения. ООО "Рога и копыта". Генеральный директор Винни Пух.
zett
MEPHI_Aahz писал(а):

zett писал(а):

А ты знаком с Ровером?

Чай не много кубиков у вас. Good

Лично нет.
А кубиков в городе с десяток наберется, мне часто попадаются, тока не Ровера.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ