Страница 3 из 3
s_i_a
Марат писал(а):

rover
s_i_a,
Вы идете несколько стандартным путем - рыщите специализированные службы доставки цветов. Я же предложил бы несколько иной способ. Раз там такая вся из себя бизнес-ледЯ, то надо действовать с двух направлений на ее психику:
1. Вопрос престижности
2. Вопрос эстетики.
Первый пункт достигается путем общения с именитыми курьескими компаниями, который однозначно фавориты в деловом мире. Это придаст статус отправителю, и даст понять получателю НАСКОЛЬКО в нем ценят его статус в деловой среде.

Неприменимо. Ну нет у нас нормальных курьерских компаний, нет.
Марат писал(а):

Второй пункт достигается за счет собственной инициативы. Это когда сам топаешь в цветуечковый салон и там тебе делают красиво! Когда сам решаешь какую коробку конфет приподнести.

Ну он вроде сам собрался покупать.
Марат писал(а):

И когда все это сосредотачивается в одно время в одном месте, то по психике наносится мощный удар.

Мы говорим не про боевые действия, а про подарок человеку, который оказал услугу. Даже не про то, чтобы вдуть ей. Просто отблагодарить.
Марат писал(а):

Впрочем.. Это лишь мое мнение... Pardon

s_i_a
Good-Person
+ много...
Марат
s_i_a писал(а):

Ну нет у нас нормальных курьерских компаний, нет.

Ну я считаю иначе, и мог неоднократно убедиться в этом и именно в отношении Оренбурга. Впрочем, ранее уже писал: если автору нужны конкретные рекомендации, пусть стуканется в личку.
s_i_a писал(а):

Мы говорим не про боевые действия, а про подарок человеку, который оказал услугу. Даже не про то, чтобы вдуть ей.

Может определения и отдают военщиной, но уж про вдуть я точно на протяжении всей темы не писал. Хотя " под ударом по психике" явно угадывается шанс произвести хорошее впечатление.
Марат писал(а):

Это лишь мое мнение...

Pardon
s_i_a
Марат писал(а):

s_i_a писал(а):

Ну нет у нас нормальных курьерских компаний, нет.

Ну я считаю иначе, и мог неоднократно убедиться в этом и именно в отношении Оренбурга. Впрочем, ранее уже писал: если автору нужны конкретные рекомендации, пусть стуканется в личку.
s_i_a писал(а):

Мы говорим не про боевые действия, а про подарок человеку, который оказал услугу. Даже не про то, чтобы вдуть ей.

Может определения и отдают военщиной, но уж про вдуть я точно на протяжении всей темы не писал. Хотя " под ударом по психике" явно угадывается шанс произвести хорошее впечатление.
Марат писал(а):

Это лишь мое мнение...

Pardon

И потому на самом деле ценное мнение.
Марат
Впрочем.. Автор темы меня знает! Смущаться не будет, если вдруг понадоблюсь Smile
DAI
Я мыслю так. Какой курьер? Ты к ней сам ходил неоднократно, а тут курьер. Какая бы она крутая не была, с ней надо на равных, но уважительно. Тем более она женщина. Я так понимаю ей позвонил насчет тебя кто то главнее ее. Все просто, ты мужчина, она женщина. Пред ней не пристойно как то пресмыкаться. Прейди и отблагодари ее чем считаешь нужным. Без очереди конечно. Пофигу что она о тебе подумает, главное это сделать по мужски - решительно, достойно.
Дело плевое, я бы даже не моргнул.
maksson
Короче подводя итог, вариант такой:
Берешь распечатку форума, одеваешься дедморозом, покупаешь цветы конфеты и шампусик и идешь к ней.Отдаешь распечатку и пока она читает начинаешь танцевать стриптиз.Если не получица вдуть-достаешь джентельменский набор.А уходя вдуть секретаршу (охранника и электрика по желанию) hehe
s_i_a
Vetal
Отжарить и все дела.отжаривать электрика и охранника не стоит.
Тоха Купчинский
ну почему вы все хорошие темы к сексу сводите? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ