Скоро отменят!!!
А ТАЗоводы и радуються!!!!!!!!!!!!!!
С чего это, ты адекватен?
Где проявления радости?
Где отмена права выбора из имеющегося?
Gelo64
к информации: мазда последняя в списке японопрома по надёжности,качеству.....так что сильно не задирай носик, а в ступицу тебе пойдут наши подшипники от зубила или 41 москвана,чем переплачивать за контрафакт с ино шильдиком.
если есчё какие проблемы будут- не стесняйся,а они будут, если как все владельцы прулей, ты его вовремя не скинешь-примерно через год езды.
тока дурачков на их покупку всё меньше-сходи на базар,посмари,ели не веришь,это типа беспробега,а которые с пробегом по рф ваще ...
Также политику государства нужно уважать и приветствовать!!!
И начинаются байки про "отсутствие ремонтов", про "хороший руль левым не назовут". Детский сад и комические куплеты.
На правый руль надо налог ввести, в половину стоимости машины.
Чтобы остались действительно ценители.
Мля ну а чё вы визжите прульщики,вы себе противоречите в корне,тк по вашим словам у вас щас наилучшее что может быть в жизни-у вас пруль с помойки,который не ломается,заипатый,вечный...что вам есчё нуно то??? ваша жистянка(от слова жизнь)-состоялась ,мы можем тока "обзавидоваться"!
Или вы сцыте кипятком что не можете нас также "осчастливить"-так и мы и без вас счастливы.
праворульные каки надо вообще запретить ввозить на территорию РФ
Так что мое глубокое ИМХО - на праворульных ездят п.доры
когда вижу чела на прульке - почему то он мне кажется недоноском, т.к. денег нет, а стремится быть типа среди высшей касты какой то в его понимании
Правый руль запретить.
Машины отнять и отдать на переплавку.
Выступления защитников правого руля подавить танками.
maggot
Ну вот лично у тя супер тачка- что ты бьёсся за других-то.
Или всё-же сознаешься открыто и руским языком что не отъездишь ты на ней счастливо большую часть своей волшебной жизни?
Что тя гложет?
Давай прописные ваши истины озвучим:
1.Да- вам прули достаются практически задарма ,про нас такого не скажешь.
2.1-3 года и пруля необходимо скидывать,не проездишь на ём как на жиге 10-25 лет.
Ну наберись мужества-согласись.
Слабо?
Мля ну а чё вы визжите прульщики,вы себе противоречите в корне,тк по вашим словам у вас щас наилучшее что может быть в жизни-у вас пруль с помойки,который не ломается,заипатый,вечный...что вам есчё нуно то??? ваша жистянка(от слова жизнь)-состоялась ,мы можем тока "обзавидоваться"!
Или вы сцыте кипятком что не можете нас также "осчастливить"-так и мы и без вас счастливы.
Инфа к размышлению:
Живу в посёлке трассовом. Личного авто не было...всё кразы да камазы. Кругом у соседей жигули... все ездят, чего то там ремонтируют? Думаю тоже возьму себе игрушку... взял с аукциона, пяти лет ещё не было... мазду компактвен. Третий год в эксплуатации.... капот открывается для профилактики(жидкости все на месте?) На подвеску всё смотрю... а что там смотреть то? Ремонт то где? руки чешутся. А она ездит и ездит задрала уже . Хочу чего нибудь отремонтировать!
Если вы сейчас счастливо УЖЕ ездите на них, то что ещё то нужно?- у вас же их никто не отбирает,какие проблемы то.
Если и запретят их ввоз,то ваши нетленные неломучие окуенные тачки никто не будет изымать-рулите на них вечно,или им на днях пипец настанет?
Суть проблемы то в чём?
У пиндосов средний сток службы тачек 17-18 лет(не помню откуда инфа была).
Я лично ,используя тачку по её предназначению-для передвижения, не собираюсь менять её ежегодно ,как вы.
Брательник мой родный примуса-2003г нонче взял за 350+45 отдали автовозу -с ним выгружали на трассе.примус 2л с стнгапура ,предварительно фоты разглядывали-вообще без пробега.
Ну чё- подвеска брякает стаб-мелочи,троила-катушку одну сменили на разборке за 2 тыра брал,клеммы меняет 3 раз...но ето мелочи,допустим на ВАЗе их и замечать низя.
Мечта идиотов(или таксистов)-кожаный салон ему не понравилось-мерзнет тело-натянул чехлы....
короче по мне хня полная.
А чё ,земляки, у вас в посёлках автобаны европейского качества, что подвеска у вас не мрёт на легковушках,не приспосодленных ваще к нашим дорогам?
И кстати: сколько вы умудряетесь наезжать за год,куда ездить в посёлке ?
не собираюсь менять её ежегодно ,как вы._________________
Имел:2101;2102;2103;2108-3шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113...