Страница 17 из 23
maxFZ20
Grishka писал(а):

В штатах праворульки запрещены законодательно, и все дейстительно любители прулек, а не их цены, вынуждены переставлять рулик за кругленькую сумму.

а как же всякие тюненые супры и скайлики???
Ранетка
Роман-НН писал(а):

Парни вы самого элементарного не замечаете в России - ПРАВОСТОРОННЕГО движения! Ну с какого, извините куя правительство должно и дальше поощрять любителей сэкономить

т.е. оно должно заботиться о том чтоб все покупали всё максимально дорого? Чтоб не было людей, кто считает деньги и желает сэкономить? Раз уж ты об этом.

Роман-НН писал(а):

Чего Вам еще хочется? Может пьяыми ездить или на красный фигачить?

приведи пример, где я говорил о чём-то подобном. Или так- давай сразу договоримся, что идиотиеческие фанатзии друг другу не приписываем(как тут многие любят делать) а ведём диалог только в аргументированном русле. Ок?

Роман-НН писал(а):

Я не за запрет ПР в России, я за то, чтобы он стоил, как минимум, как аналогичный ЛР (б/у) и все! Ну с какого куя ПР должен стоить в России дешевле?

Тебя какая-то зависть всё таки гложет, что кто-то имеет возможность купить качественный автомобиль дешевле чем ты? или что? С какого, как ты говоришь, куя он должен быть дороже?
Или, перефразирую- да с какого буя фокусы и изделия АвтоВАЗа стоят дешевле мерсов??? Ну-ка быстро поднять им цену до уровня мерсов!! А то ишь чё- зажрались! Экономят, мля... непорядок!

Роман-НН писал(а):

Чтобы каждый второй в итоге на нем ездил? Вот этого точно нах не надо!

кому не надо? тебе? Дыкть, лично мне пофиг до твоих нужд, пока они не пересекаются и не пытаются ограничить мои нужды и потребности. Я вот може мирового господства хочу, это ж не значит, что надо срочно его мне дать.
Роман-НН писал(а):

Можно сделать еще круче - объявить ДВ отдельным "Штатом" с левосторонним движением (ибо пох, вряд ли туда будут массово ездить на своих авто жители ЕЧ России).

ой, спасибо, благодетель.... как же дальневосточники и сибиряки жили-то раньше? Терпели и молчали, боялись сказать как им сильно нужно ЛЕВОстороннее движение.... И ведь, до сих пор мучаются... и молчат.. .Ага. Нафиг им твоё левостороннее- они с существующим вполне неплохо живут. Стастику глянь- аварийность там гораздо ниже, чем в европейской части. Какие выводы можно сделать? Сам-то хоть понимаешь суть того что пишешь?

Роман-НН писал(а):

Но остальной России ПР в будущем - ни к чему, ибо чтобы там не говорили,

Вот так вот махом, опять, одним росчерком пера решил за ВСЮ Россиию. Браво. Прям апплодирую стоя.
Роман-НН писал(а):

и если сейчас каждая блондинкО захочет купить себе на халяву ПР, то на дорогах, а особенно на трассах начнется пи%ец!

Типа, если "каждая блондинко" будет покупать какой-нить ФФ2 или приору, то пи***ц НЕ начнётся????? ROFL

ЗЫ. как же всё таки у нас любят отождествлять свои сугубо личные ни на чём, кроме домыслов не основанные фантазии с нуждами всей России.
Andrey2115
Да не, фигня все это. Можно сделать, чтобы ПР и ЛР сосуществовали совместно. В Греции же получилось. Там разрешена покупка и эксплуатация как подержанных, так и новых (!) ПР-машин. Я сам в салоне Мицубиси в Салониках видел новейший ПР-Ланцер Эво, о котором в рос- и европрессе еще только картинки рисовали и думали, как оно будет выглядеть с ЛР. А там он уже продавался. В Калифее видел Хондов Фитов, Аирвейвов, Тоет Харриеров. И ничего страшного они не видят. Окромя того, разрешен даже тюнинг машин по усмотрению владельца - там масса продается печатной продукции, в которых есть рекламные страницы с адресами фирм-тюнингеров.

Может, все-таки, дело не в бобине ? Статистика аварийности зависит не от расположения руля, а от степени идиотизма у прокладки за рулем - по российской статистики большинство аварий происходят с участием ЛР-авто, может их и надо запретить ? ROFL

P.s. Я бы сам купил Аирвейва, если бы с ним все было также просто, как с Фитами и Джазами (в плане настройки света фар и поиска з/ч - хотя, они когда еще понадобиться могут).
Sipe
Ранетка писал(а):

Тебя какая-то зависть всё таки гложет, что кто-то имеет возможность купить качественный автомобиль дешевле чем ты? или что? С какого, как ты говоришь, куя он должен быть дороже?
Или, перефразирую- да с какого буя фокусы и изделия АвтоВАЗа стоят дешевле мерсов??? Ну-ка быстро поднять им цену до уровня мерсов!! А то ишь чё- зажрались! Экономят, мля... непорядок!

не ты ли выше написал:
Ранетка писал(а):

Или так- давай сразу договоримся, что идиотиеческие фанатзии друг другу не приписываем(как тут многие любят делать) а ведём диалог только в аргументированном русле. Ок?

no_no

и вопрос у меня к тебе: ПРуль на родине дешев. Заманчиво? - Да. А ты готов заплатить такие же налоги и проходить такой же жесткий ТО, как покемоны?
a_leks_k
[/quote] no_no

и вопрос у меня к тебе: ПРуль на родине дешев. Заманчиво? - Да. А ты готов заплатить такие же налоги и проходить такой же жесткий ТО, как покемоны?[/quote]

Я согласен проходить на своей висте такой же ТО как и покемоны, но с условием, что и приощики и лоханщики и прочие москвичевщики будут проходить ТО так же.
Роман-НН
Ранетка писал(а):

Чтоб не было людей, кто считает деньги и желает сэкономить?

Желает сэкономить, покупая машину с неправильным у нас рулем? А зачем нам в России по идее такие? Я имею ввиду - какой смысл их поощрять или продолжать давать возможность покупать машины на халяву? Какой смысл?
Ранетка писал(а):

Ок?

Ок
Ранетка писал(а):

Тебя какая-то зависть всё таки гложет, что кто-то имеет возможность купить качественный автомобиль дешевле чем ты? или что?

Нет, честно, я не возьму машину с ПР. Для меня (и только для меня, имхо, короче) она не полноценна.
Ранетка писал(а):

С какого, как ты говоришь, куя он должен быть дороже?

Я писАл, что "должна быть дороже"??? Я писАл, что пусть стоит не дешевле ЛР аналогичного г.в. (причем уже на границе). В честь чего же в России ПР должен стоить дешевле? Рост количества ПР в России просто ни к чему.
Ранетка писал(а):

Или, перефразирую- да с какого буя фокусы и изделия АвтоВАЗа стоят дешевле мерсов???

Аллегория не точна, мягко говоря.... Это машины разного уровня. Но их роднит одно - руль для России правильный Wink
Ранетка писал(а):

Стастику глянь- аварийность там гораздо ниже, чем в европейской части. Какие выводы можно сделать?

Ой, не торопился бы ты выводы делать, выпячивая уже совершенно не по теме свой ПР!!! Что? Статистика ДТП низкая из-за большого количества ПРульного хлама (а то что там все машины почти старше 10 лет - факт!)??? А может там ДПС работает лучше? Может машин меньше? Да мало ли еще из-за чего, но только не из-за ПРулей!
Съездий в Белоруссию! Там ни одного ПРуля нет, а на дорогах - благодать!
Ранетка писал(а):

Вот так вот махом, опять, одним росчерком пера решил за ВСЮ Россиию. Браво. Прям апплодирую стоя.

А я восхищаюсь твоим упорством. Smile При чем тут именно "я" и "мне надо"? В Японии дофига ЛРулей? В Англии дофига ЛР? Думаешь, если бы у них вдруг каким-то образом сложилась ситуация при которой к ним бы хлынул поток дармовых Лрулей они бы ничего не сделали? Уверен - сделали бы!
И еще раз (как в стену) - НУ ПРАВОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ У НАС! И потому логично прервать поток дешевых ПРулей в Россию. А то что будет? В стране кризис. Он только начинается. И вот, давайте, через 5 лет все пересядем на дешевых б/у япов в стране с правосторонним движением.... Это дело?
Ранетка писал(а):

Типа, если "каждая блондинко" будет покупать какой-нить ФФ2 или приору, то пи***ц НЕ начнётся?????

Напрасно смеешься. Что ни говори, а проблема обгона на а/м с ПР существует. Это нельзя отрицать. И хорошо, когда за рулем старого япа - опытный человек....
Ранетка писал(а):

как же всё таки у нас любят отождествлять свои сугубо личные ни на чём, кроме домыслов не основанные фантазии с нуждами всей России.

Как же любят некоторые, заботясь о своей выгоде пытаться привить России то, что ей попросту чуждо. Зато на халяву!
Andrey2115 писал(а):

Можно сделать, чтобы ПР и ЛР сосуществовали совместно. В Греции же получилось. Там разрешена покупка и эксплуатация как подержанных, так и новых (!) ПР-машин.

А ты уверен в том, что в Греции ПР стоит гораздо дешевле ЛР? Я и не писАл, что ЗАПРЕТИТЬ, мол ПР и все. Пусть стоит, как ЛР и ради Бога, берите.
a_leks_k
Senna писал(а):

a_leks_k писал(а):

Дружище! А не знаешь ли ты сколько стоит королла в японии (в долларовом эквиваленте) и сколько зарабатывает простой японец в месяц (неделю/день.... тоже в долларовом)?

чем тебя фуфик пробежный не устраивает?

Фуфик пробежный меня устративает полностью, но ценник на фуфик пока нет. Дело в том, что почему я так сказать настроен: Оренбург не блещет доходами как другие регионы, поэтому денежек накопить на нашемарку можно, но сложно. А, например, 10-ка лет 6 как раз будет стоить у нас в районе 150 рублей, но уже требующая постоянного надзора. Да и ни одну 10-ку, 12-ку на рынке я не видел без очагов коррозии после 3-4-х лет эксплуатации. А ПР чего греха таить, после 10 лет без коррози. да и движение у нас в области меньше 3000 авто в сутки (работаю в дорожном управлении поэтому знаю), тем более степи - видимость - 2-3 км. проблем с обгоном нет таких как например в Нижегородской обл, Чувашии, Татарстане. Поэтому покупаем то, на что денежка есть. А фразы о том, что надо жить по средствам - по меньшей мере оскорбительны. Можно так же потребовать уравнять доходы москвичей, самарцев, нижегородцев.... с доходами села Пестяки, Ивановской обл. например.
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Пусть стоит, как ЛР и ради Бога, берите.

А я ещё хочу, чтобы мигалки разрешили, с ними так легко и быстро добираться до нужного места... supercool
МВ2112
Ранетка писал(а):

МВ2112 писал(а):

]ВОТ-ВОТ ДАЕШЬ НОВЬЕ, ДОЛОЙ ИНОХЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]

дыкть, судя по всему ТЕБЕ его точно не дадут... в лучшием случае- твоим детям.. а то и внукам.

Я езжу не нормальной новой машине, а не хламном пропердяченом иноговне!
МВ2112
Иван_aka_Gaiver писал(а):

МВ2112 писал(а):

мим писал(а):

Да давайте вааще все пошлины отменим, пусть загнутся все, нехер работать, весь мир будет делать а мы покупать, а зарабатывать будем на том, что они не доносили, мы доносим, что не доели - мы доедим, это наше право выбирать вкусные объедки, а не есть невкусно приготовленную нашими поварами пищу... bboyan

ВОТ-ВОТ ДАЕШЬ НОВЬЕ, ДОЛОЙ ИНОХЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поток бреда... cry

От такого же и слышу, а судя по аватарке воообще .....
Sipe
a_leks_k писал(а):

Senna писал(а):

и вопрос у меня к тебе: ПРуль на родине дешев. Заманчиво? - Да. А ты готов заплатить такие же налоги и проходить такой же жесткий ТО, как покемоны?

Я согласен проходить на своей висте такой же ТО как и покемоны, но с условием, что и приощики и лоханщики и прочие москвичевщики будут проходить ТО так же.

1. ты не пройдешь ТО по свету;
2. веришь или нет, но вазы и бюджетки проходят ТО: новые - на раз; б/у - без особых проблем.
3. что с оплатой таких же налогов, как у покемонов;
4. удобная позиция - я буду соблюдать закон только после того, как его будут соблюдать все остальные. Ты гоняешь по встречке? Проезжаешь перекресток на красный? А чё, гоняют же? А еще убивают и насилуют.
a_leks_k писал(а):

Фуфик пробежный меня устративает полностью, но ценник на фуфик пока нет.

240 тыщ - водитель на работе летом купил взамен матрехи-сарая.
a_leks_k писал(а):

Дело в том, что почему я так сказать настроен: Оренбург не блещет доходами как другие регионы, поэтому денежек накопить на нашемарку можно, но сложно.

весь Оренбург ездит на ПРулях?
a_leks_k писал(а):

Да и ни одну 10-ку, 12-ку на рынке я не видел без очагов коррозии после 3-4-х лет эксплуатации.

Весной продал трехгодовалую 12-ху. Без очагов коррозии.
a_leks_k писал(а):

Поэтому покупаем то, на что денежка есть. А фразы о том, что надо жить по средствам - по меньшей мере оскорбительны.

Жить надо по средствам.
a_leks_k писал(а):

Можно так же потребовать уравнять доходы москвичей, самарцев, нижегородцев.... с доходами села Пестяки, Ивановской обл. например.

Заработать не пробовали?
Роман-НН
SMF писал(а):

А я ещё хочу, чтобы мигалки разрешили, с ними так легко и быстро добираться до нужного места

А ты за то, чтобы и дальше к нам везли ПР по дармовой цене и чтобы количество ПР машин росло по всей России? Я против, например. Если являешься "истиным ценителем" - плати, как за ЛР. Что в этом неправильного?
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

А ты за то, чтобы и дальше к нам везли ПР по дармовой цене и чтобы количество ПР машин росло по всей России? Я против, например. Если являешься "истиным ценителем" - плати, как за ЛР. Что в этом неправильного?

Все верно... но я все равно хочу мигалку, бастовать пойдем?
МВ2112
Atrox писал(а):

Эй! Ратующие за пошлины и одобряющие их повышение!
Оставьте мне Ваши координаты для связи, дабы я когда буду покупать " б/у-инохлам ", Вам позвонил и Вы заплатили за меня, такие радующие Вас пошлины!
Ну так как?

.

Побираться, это на паперть.
Sipe
SMF писал(а):

так ведь пробки будут... из мигальщиков hehe
Роман-НН
SMF писал(а):

Я не хочу мигалку - машина не соответствует. А бастовать нам и не надо, пусть любители халявы бастуют.
МВ2112
мим писал(а):

Vazkiler писал(а):

МИМ Ответь честно ты работаешь на вазе

Я никогда этого не скывал, я работаю на АВТОВАЗе и постоянные форумчане все это прекрасно знают.
Но если ты обратишь внимание, в этом же топике есть люди, которые солидарны с моим мнением несмотря на то, что не работают на АВТОВАЗе и не пользуются его продукцией.
Кроме того, мое мнение относится не исключительно к ВАЗу, а ко всей промышленности и отрасли нашей в целом, то есть и к Форду во Всеволожске, Тойоте в Шушарах, Автотору, Соллерс в Елабуге, ТагАЗу и т.д., несмотря на то, что мы конкуренты.

Солидарен с мимом.
Atrox
МВ2112 писал(а):

МВ2112, сам то понял что пукнул? ROFL Можешь гордиться собою, сынок. Это твой максимум.

.
a_leks_k
Senna писал(а):

a_leks_k писал(а):

Senna писал(а):

1. ты не пройдешь ТО по свету;
2. веришь или нет, но вазы и бюджетки проходят ТО: новые - на раз; б/у - без особых проблем.
3. что с оплатой таких же налогов, как у покемонов;
4. удобная позиция - я буду соблюдать закон только после того, как его будут соблюдать все остальные. Ты гоняешь по встречке? Проезжаешь перекресток на красный? А чё, гоняют же? А еще убивают и насилуют.
a_leks_k писал(а):

Фуфик пробежный меня устративает полностью, но ценник на фуфик пока нет.

240 тыщ - водитель на работе летом купил взамен матрехи-сарая.
a_leks_k писал(а):

Дело в том, что почему я так сказать настроен: Оренбург не блещет доходами как другие регионы, поэтому денежек накопить на нашемарку можно, но сложно.

весь Оренбург ездит на ПРулях?
a_leks_k писал(а):

Да и ни одну 10-ку, 12-ку на рынке я не видел без очагов коррозии после 3-4-х лет эксплуатации.

Весной продал трехгодовалую 12-ху. Без очагов коррозии.
a_leks_k писал(а):

Поэтому покупаем то, на что денежка есть. А фразы о том, что надо жить по средствам - по меньшей мере оскорбительны.

Жить надо по средствам.
a_leks_k писал(а):

Можно так же потребовать уравнять доходы москвичей, самарцев, нижегородцев.... с доходами села Пестяки, Ивановской обл. например.

Заработать не пробовали?

В оренбурге много машин с правым рулем.
Головной свет можно заменить на евроаналог, если есть, но это уже другой вопрос.
Про коррозию - плохо смотрел.
А по средствам - давайте уравняем доходы всех как при коммунизме!? и будем жить по средствам?
Про перекрестки на красный и насилия - не утрируй, будто ты на красный не ездишь?
По поводу ТО - я уже писАл выше - на новых вазомарках не на всех евро проходит, а ты говоришь на раз!
А почему я должен соблюдать закон а ты нет?
В нижнем например дальний свет в городе редко кто выключает, в Ульяновске поворотники впридачу к дальнему не используют по назначению, во Владимире и на красный едут, и на главную выезжают не пропуская... так если мы запретим правый руль то сразу все начнуть поворотниками пользоваться? дальний свет выключать? правила соблюдать? так чтоли?
Роман-НН
a_leks_k писал(а):

так если мы запретим правый руль то сразу все начнуть поворотниками пользоваться? дальний свет выключать? правила соблюдать? так чтоли?

Да никто и не кричит, чтобы "запретить"! Просто надо за него платить, как за Левый, а не нахаляву наводнять Россию праворульными.
МВ2112
Vazkiler писал(а):

Senna к твоему сведению, я заказал себе тойоту алтезу (аналог лексуса) уже везут.

А саке тоже заказал, али всетаки отечественной будешь обмывать?
Роман-НН
МВ2112 писал(а):

Если бы соотношение цены "саке/водка" было бы такое же, как соотношение "яп б.у./европеец б.у., то он, конечно бы сакэ заказал, а так наша-то водочка много дешевле. Smile
МВ2112
Atrox писал(а):

МВ2112 писал(а):

МВ2112, сам то понял что пукнул? ROFL Можешь гордиться собою, сынок. Это твой максимум.

.

Куришь много.... это диагноз.
МВ2112
Роман-НН писал(а):

МВ2112 писал(а):

Если бы соотношение цены "саке/водка" было бы такое же, как соотношение "яп б.у./европеец б.у., то он, конечно бы сакэ заказал, а так наша-то водочка много дешевле. Smile

И добавлю ПОЛЬЗИТЕЛЬНЕЕ.
Holz
Andrey2115 писал(а):

Можно сделать, чтобы ПР и ЛР сосуществовали совместно.

Предлагаю, с левым рулём едут по правой стороне дороги, с правым рулём едут по левой стороне дороги (т.е. по встречке) Все дороги сделать односторонними. Пункт правил, обгон справа запрещён, отменить, ибо нах. Новые прули продавать в салонах вместе с местом на кладбище.
hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ