Страница 18 из 23
Atrox
МВ2112 писал(а):

Куришь много.... это диагноз.

Мыслишь мало... это патология.

.
Sipe
a_leks_k писал(а):

Головной свет можно заменить на евроаналог, если есть, но это уже другой вопрос.

это именно тот вопрос
a_leks_k писал(а):

Про коррозию - плохо смотрел.

отлично смотрел, ни рамка, ни пороги ни намека не имели
a_leks_k писал(а):

А по средствам - давайте уравняем доходы всех как при коммунизме!? и будем жить по средствам?

зарабатывать тебе никто не мешает
a_leks_k писал(а):

Про перекрестки на красный и насилия - не утрируй, будто ты на красный не ездишь?

я не езжу, а ты, видимо, балуешься этим
a_leks_k писал(а):

По поводу ТО - я уже писАл выше - на новых вазомарках не на всех евро проходит, а ты говоришь на раз!

бред
систематические факты в студию
a_leks_k писал(а):

А почему я должен соблюдать закон а ты нет?

я его соблюдаю, а ты - нет
все мои авто проходят ГТО честно
почем у вас талончик?
a_leks_k писал(а):

так если мы запретим правый руль то сразу все начнуть поворотниками пользоваться? дальний свет выключать? правила соблюдать? так чтоли?

начни с себя

Итак - ты готов платить такие же налоги на подержанные машины, как японцы?
МВ2112
Atrox
Мало не есть плохо, но тебе и это не дано, мозг-то прокуреный.
Ранетка
Senna писал(а):

не ты ли выше написал:

я, и что?
Senna писал(а):

ты готов заплатить такие же налоги и проходить такой же жесткий ТО, как покемоны?

не улавливаю связи ТО с пошлинами. Поясни. На всякий случай оговорюсь- у меня машина в полном порядке, в том числе и фары. И меняю не "когда загремит" а "по-регламенту", по пробегу.

И встречный вопрос- а ТЫ готов такой же сякен как в япии проходить? Логики в вопросе не вижу, но ты же зачем-то спрашивал... вот и я интересуюсь.
a_leks_k
Роман-НН писал(а):

a_leks_k писал(а):

так если мы запретим правый руль то сразу все начнуть поворотниками пользоваться? дальний свет выключать? правила соблюдать? так чтоли?

Да никто и не кричит, чтобы "запретить"! Просто надо за него платить, как за Левый, а не нахаляву наводнять Россию праворульными.

А если левый руль как правый будут стоить тогда правила начнем соблюдать? pst
Ранетка
Роман-НН писал(а):

Просто надо за него платить, как за Левый, а не нахаляву наводнять Россию праворульными.

ну опять "двадцать пять".... КОМУ надо-то? Тебе? ПОчему ты ЗА ВСЕХ решаешь, что кому и сколько платить?...
Вот объясни мне ЧЕСТНО положа лапу нА сердце- ЧТО тебя так коробит в праворульных авто? Я уверен, что ты их очень редко видишь и сталкиваешься с ними на улице. Дешевизна всё таки? Дыкть, они уже и так почти сравнялись в цене в леворульными...
Почему ты не кричишь о запрете каких-нить древних развалюх, типа той же "копейки" или вских им подобных?...

зы. к слову сказать, недавно ездил в Горную Шорию... эт 1200 км туда-обратно.... дыкть, по дороге меня несколько раз слепили довольно сильно.... думал праворульщики.. .матерился.... аггггаа, щазззз.... изделия автоваза оказались. Хм... к чему это я?

Последний раз редактировалось: Ранетка (08 Декабря 2008 15:45), всего редактировалось 1 раз
a_leks_k
Сенна, не флуди. Ты же сам понимаешь, что не прав, может уже хватит.
Atrox
Ранетка писал(а):

ну опять "двадцать пять".... КОМУ надо-то? Тебе? ПОчему ты ЗА ВСЕХ решаешь, что кому и сколько платить?...

Спокойнее господа, спокойнее. Берегите нервы.
В стране много зомби, воспитанных по отработанной в СССР схеме.
Кивая на которых, государе говорят - " по просьбам трудящихся! ".

.
Sipe
Ранетка писал(а):

я, и что?

и тут же бросился лить помои
Ранетка писал(а):

не улавливаю связи ТО с пошлинами. Поясни.

нет прямой связи между нашим ТО и пошлинами
что вынуждает скидывать японцев шоколадные тачки за копейки? - налоги и жесточайший ТО
вот я и спрашиваю, готовы ли, жаждущие халявских цен на б/у ино, автовладельцы платить конский налог и ездить на инструменталку только при наличии оплаченного места на автостоянке или собственного гаража (об отрегулированном под правостороннее движение головном свете я уже не упоминаю)?
Ранетка писал(а):

И встречный вопрос- а ТЫ готов такой же сякен как в япии проходить? Логики в вопросе не вижу, но ты же зачем-то спрашивал...

я уже говорил, что машины проходят ГТО честно. Гараж и платная стоянка имеются в наличии.
Ранетка писал(а):

зы. к слову сказать, недавно ездил в Горную Шорию... эт 1200 км туда-обратно.... дыкть, по дороге меня несколько раз слепили довольно сильно.... думал праворульщики.. .матерился.... аггггаа, щазззз.... изделия автоваза оказались. Хм... к чему это я?

и что мне теперь влупить дальний и выключить его только после того, как последний вазовод фары отрегулирует?

a_leks_k
не вижу ответа на вопрос. Повторяю:
Итак - ты готов платить такие же налоги на подержанные машины, как японцы?
Vigos
Ща зиму откатаю и возьму себе пруль опять.
И по хрен на всех.
мим
Ну я так понял 14-го декабря отметившиеся противники пошлин будут с желтыми ленточками катацца?
Цитата:

PrimaMedia.ru, Владивосток от 08.12.08

14 декабря автомобилисты страны проведут ''марш желтых ленточек''

Автомобилисты со всей России от Владивостока до Санкт-Петербурга 14 декабря планируют провести Общероссийскую акцию протеста против повышения таможенных пошлин на автомобили. Организаторы призывают всех автомобилистов и людей с активной гражданской позицией, которым не безразлично будущее страны, прийти на пикет и поставить свою подпись под обращением в Правительство РФ, сообщили РИА PrimaMedia организаторы мероприятия.
''Не оставайтесь в стороне, сегодня повышение таможенных пошлин на автомобили, завтра повышение цен на продукты. В знак солидарности с нашими требованиями просим Вас, повяжите желтую ленточку на свой автомобиль и включите в этот день ближний свет фар'', - говорится в обращении к жителям России.
Напомним, что 22 ноября уже прошла всероссийская акция протеста, однако, по словам организаторов – Общества защиты автомобилистов Приморья – акция осталась практически незамеченной со стороны правительства и федеральных СМИ. Поэтому было решено провести повторную акцию. Организаторами акции во Владивостоке выступает правозащитная организация АНО ''Редакция ''Криминальный поиск'''', а также ряд других общественных организаций. Планируется, что в Уссурийске и Находке также пройдут акции протеста. Организаторы уже распространили обращение к жителям города и края, касающееся акции протеста автомобилистов, намеченной на 14 декабря: ''Мы за ПРАВО ВЫБОРА!! НЕТ ГРАБЕЖУ и повышению ЦЕН!!!
14 декабря Владивосток выйдет на акцию протеста против повышения пошлин на градообразующий доход населения - иномарки!!!! Митинг пройдет в 11-00 (время местное) на Центральной площади города, в 12-00 начнется движение автоколонны с Корабельной Набережной до Зари!'' На митинге планируется собрать подписи под: - Обращением к президенту, с предложение подписать указ в качестве поддержки автопрома и экономии бюджетных средств в условиях кризиса весь чиновничий аппарат пересадили на продукцию ВАЗа и проблемных российских заводов (целевой госзаказ, как в военно-оборонной промышленности).
- Жалобой в прокуратуру с требованием провести проверку соответствия нормам закона и права, в том числе антимонопольного, законопроект (нормативно-правовой акт) по пошлинам. - Запросом депутатам Госдумы от Приморья, что лично они сделали чтобы защитить наши права (их избирателей) в вопросе пошлин и их позиция по вопросу повышения пошлин.
Организаторы считают, что если ''умрет градообразующий бизнес - не будет денег на социалку и все остальное - Умрет регион. Экономические исследования подтверждают - не менее 60% населения региона живет за счет автобизнеса, связанного с иномарками''. Для митинга предлагаются следующие лозунги:
''Рост пошлин на иномарки - смерть Приморья!'', ''Мы не сядем на русский хлам, это опасно!'', ''Правительство с вещами на ВЫХОД!''
Часть лозунгов ''позаимствована из центральных регионов страны:
''Депутатам: ''Голосуете за ВАЗ, МЫ голосуем против ВАС'', ''Автопром, где нормальные машины?!'', ''Вчера отняли выборы, сегодня право выбора..Что завтра???!!!'', ''Власть, мы устали от твоих забот!'', ''ВАЗ, 40 лет без конкуренции - ХВАТИТ!'', ''г-н Путин, поддерживайте олигархов из своего кармана!'', ''Машинам старше 5 лет - ДА! Сроку депутатства - НЕТ!'', ''Даёшь запретительные пошлины на действия правительства!''.

Лозунги ROFL hehe
ЗЫ: Бедные люди, до чего их довели... cry
мим
Цитата:

включите в этот день ближний свет фар'', - говорится в обращении к жителям России.

У меня всегда включен, так что есичо, я не с ними. hehe
Муса Джалиль
мим писал(а):

Организаторы считают, что если ''умрет градообразующий бизнес - не будет денег на социалку и все остальное - Умрет регион. Экономические исследования подтверждают - не менее 60% населения региона живет за счет автобизнеса, связанного с иномарками''. Для митинга предлагаются следующие лозунги:
''Рост пошлин на иномарки - смерть Приморья!'', ''Мы не сядем на русский хлам, это опасно!'', ''Правительство с вещами на ВЫХОД!''
Часть лозунгов ''позаимствована из центральных регионов страны:
''Депутатам: ''Голосуете за ВАЗ, МЫ голосуем против ВАС'', ''Автопром, где нормальные машины?!'', ''Вчера отняли выборы, сегодня право выбора..Что завтра???!!!'', ''Власть, мы устали от твоих забот!'', ''ВАЗ, 40 лет без конкуренции - ХВАТИТ!'', ''г-н Путин, поддерживайте олигархов из своего кармана!'', ''Машинам старше 5 лет - ДА! Сроку депутатства - НЕТ!'', ''Даёшь запретительные пошлины на действия правительства!''.

Это как нужно ипануться на этой почве, чтобы такую хрень молотить? wwow
Ещё раз говорю, если стану зарабатывать мало, куплю соответствующую машину или буду ходить пешком, но при этом не перестнау пытаться найти хорошооплачиваемую работу или бизнес.
И ещё точно знаю, что никогда не выйду из-за повышения пошлин на машины, бастовать с транспорантами...
SDRIVER
Цитата:

сегодня повышение таможенных пошлин на автомобили, завтра повышение цен на продукты

вот оказывается из за чего цены на продукты растут hehe
SDRIVER
SMF писал(а):

И ещё точно знаю, что никогда не выйду из-за повышения пошлин на машины, бастовать с транспорантами...

Лишь бы не работать. Вообще надо запретить ПР в РФ раз и навсегда. ДВ закупить б/у сборочную линию в Японии и штамповать себе автомобили.
Роман-НН
Ранетка писал(а):

Почему ты не кричишь о запрете каких-нить древних развалюх, типа той же "копейки" или вских им подобных?...

Я вообще не кричу Smile В том числе и о ЗАПРЕТЕ ПР в России, сколько можно повторять...
А насчет крутого налога на древние ведра, так я - за, ибо нынешний транспортный налог - полный бред, поскольку я за год не выброшу в атмосферу столько дерьма со своим ЕВРО 4, сколько выкинет его дачник на древней "шохе" всего лишь за лето. Я вообще не сторонник того, что "ездить нужно всем"! Только тем, кто следит за авто и авто этот не очень древний (коллекционные авто не в счет).
Ранетка писал(а):

дыкть, по дороге меня несколько раз слепили довольно сильно.... думал праворульщики.. .матерился.... аггггаа, щазззз.... изделия автоваза оказались. Хм... к чему это я?

Это уже вопрос к ГАИ. Я тоже против колхозного ксенона в фарах, которые на него не рассчитаны. За это нужно просто конкретно штрафовать (на стоимость этого "колхоза", то есть на 2-5 тысяч рублей). Тоже самое должно относиться и к тем, кто просто забил на регулировку.
Ранетка писал(а):

ПОчему ты ЗА ВСЕХ решаешь, что кому и сколько платить?...

Я, увы, не решаю... Wink А позицию свою я изложил выше и довольно понятно. Ты вот скажи ПОЧЕМУ в Россию должны везти за недорого машины с ПР, которые собирались утилизировать в Японии? С чего это ты за всех решил, что ПР почти на халяву нужен России? Это по аналогии с твоими высказываниями, кстати...
Atrox писал(а):

В стране много зомби, воспитанных по отработанной в СССР схеме.

Камень в мой огород? Может лучше заработаешь, чем развешивать ярлыки? Ты огорчен тем, что тебе задарма не дадут купить машину, которой В ПРИНЦИПЕ в России быть не должно? Я, например, против повышения пошлин на ввоз б/у авто, ибо этот процесс и так со временем отомрет, но к ПР это не относится.
мим писал(а):

У меня всегда включен, так что есичо, я не с ними.

И у мну всегда, но и я не сними Smile
мим писал(а):

14 декабря Владивосток выйдет на акцию протеста против повышения пошлин на градообразующий доход населения - иномарки!!!!

Вот в этом-то и писец! Может еще и проституция станет "градообразующей"?
Atrox
Роман-НН писал(а):

Камень в мой огород?

Если ты сам принял на свой счет - то да. Тем более ты уже всё сам решил.

.
Муса Джалиль
SDRIVER писал(а):

ДВ закупить б/у сборочную линию в Японии и штамповать себе автомобили.

Переписать ПДД для ДВ, да и все... ну если реально пробладают там прули, чего поделать то?
Роман-НН писал(а):

, например, против повышения пошлин на ввоз б/у авто, ибо этот процесс и так со временем отомрет, но к ПР это не относится.

Внутри страны и так конкуренция будет довольно сильной, между существующими производствами... это раньше можно было оставить пошлины, чтобы ВАЗ немного шевелился, ситуация поменялась, кроме того, ещё раз повторю, убрали НДС на трейд-ин... Поедешь в салон, бросишь свой Фокус зачетом и заберешь Кугу... а наши уважаемые "прулисты" придут в салон и купят твой Фокус с гарантией, что он не криминальной, в подшаманеном состоянии, с полной историей и возможно доп гарантией... Это цивилизованные условия торговли.
мим
SMF писал(а):

а наши уважаемые "прулисты" придут в салон и купят твой Фокус с гарантией, что он не криминальной, в подшаманеном состоянии

Действительно...Пора уже особо предприимчивым приморцам хватать автовозы да ехать в европейскую часть скупать б/у ино под продажу.
Роман-НН
SMF писал(а):

убрали НДС на трейд-ин...

Кстати, с какой даты? А то я слышал, но не знаю с какого числа отменили НДС на трейд-ин?
SMF писал(а):

а наши уважаемые "прулисты" придут в салон и купят твой Фокус

Сейчас начнутся высказывания не по теме hehe Срочно меняй Фокус на хотя бы Лансер и Цивик. Тойота еще подойдет. Все ж "япы"!
SDRIVER
SMF писал(а):

SDRIVER писал(а):

ДВ закупить б/у сборочную линию в Японии и штамповать себе автомобили.

Переписать ПДД для ДВ, да и все... ну если реально пробладают там прули, чего поделать то?

Дело не в правилах, проблема в том что они хотят на халяву их завозить.
мим
Роман-НН писал(а):

Кстати, с какой даты? А то я слышал, но не знаю с какого числа отменили НДС на трейд-ин?

Его только сегодня или вчера Медвед подписал по-моему.
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Срочно меняй Фокус на хотя бы Лансер и Цивик.

И не вздумай леворукую брать, там нет ауры надежности уже с рождения... Wink
Ранетка
Senna писал(а):

Ранетка писал(а):

я, и что?

и тут же бросился лить помои

не выдумывай. Не было никаких помоев.

Senna писал(а):

нет прямой связи между нашим ТО и пошлинами
что вынуждает скидывать японцев шоколадные тачки за копейки? - налоги и жесточайший ТО

коль связи нет- то и говорить не о чем.
Или можно ещё так- а давай тоже ВСЕМ у нас, как ты говоришь, влупим налог и жесточайший ТО.... А чё? Зато отрасль продвинем и парк авто менятся каждые 3 года стабильно. Чё мы, не патриоты штоль? Правда же?
Senna писал(а):

вот я и спрашиваю, готовы ли, жаждущие халявских цен на б/у ино, автовладельцы платить конский налог и ездить на инструменталку

конский налог-то тут при чём? Опять не вижу логики. Ну и, коль уж стебаться, дыкть стебаться- а ТЫ готов делать тоже самое- на тех же условиях? Ибо чем ТВОЁ авто отличается кроме расположения руля? А чё.... твой авто старше 3-х лет? На тебе НАЛОГ непомерный и ТО в стоимость четверти авто. И чтоб ещё утилизация была офигенно дорогой(чтоб продать на экспорт было дороже, чем утилизировать у себя)...... Причём, для изделий автоваза в первую очередь. И налог на иномарки забубенить такой, чтоб ваще нах никто не покупал.... И пааапрёёот отрасль..Вот оно щщщастье-то. Да ведь?
Senna писал(а):

олько при наличии оплаченного места на автостоянке или собственного гаража

гараж-то при чём тут вообще? wwow хотя. если это важно- у меня обе машины в капитальных гаражах. Каким образом ЭТО влияет на таможенную политику? я уже ваще запутался.....

Senna писал(а):

(об отрегулированном под правостороннее движение головном свете я уже не упоминаю)?

да и слава богу... а то уже скучно становится. Я лично за то, чтобы регулировку света реально проверяли и дрюкали за неё. Причём всех, хоть праврульщиков, хоть изделия автоваза. Всех.
Sipe
мим писал(а):

Цитата:

включите в этот день ближний свет фар'', - говорится в обращении к жителям России.

У меня всегда включен, так что есичо, я не с ними. hehe

+1
похоже, придется выключить... только вот как рано утром и вечером ехать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ