Головной свет можно заменить на евроаналог, если есть, но это уже другой вопрос.
Про коррозию - плохо смотрел.
А по средствам - давайте уравняем доходы всех как при коммунизме!? и будем жить по средствам?
Про перекрестки на красный и насилия - не утрируй, будто ты на красный не ездишь?
По поводу ТО - я уже писАл выше - на новых вазомарках не на всех евро проходит, а ты говоришь на раз!
А почему я должен соблюдать закон а ты нет?
так если мы запретим правый руль то сразу все начнуть поворотниками пользоваться? дальний свет выключать? правила соблюдать? так чтоли?
не ты ли выше написал:
ты готов заплатить такие же налоги и проходить такой же жесткий ТО, как покемоны?
так если мы запретим правый руль то сразу все начнуть поворотниками пользоваться? дальний свет выключать? правила соблюдать? так чтоли?
Просто надо за него платить, как за Левый, а не нахаляву наводнять Россию праворульными.
ну опять "двадцать пять".... КОМУ надо-то? Тебе? ПОчему ты ЗА ВСЕХ решаешь, что кому и сколько платить?...
я, и что?
не улавливаю связи ТО с пошлинами. Поясни.
И встречный вопрос- а ТЫ готов такой же сякен как в япии проходить? Логики в вопросе не вижу, но ты же зачем-то спрашивал...
зы. к слову сказать, недавно ездил в Горную Шорию... эт 1200 км туда-обратно.... дыкть, по дороге меня несколько раз слепили довольно сильно.... думал праворульщики.. .матерился.... аггггаа, щазззз.... изделия автоваза оказались. Хм... к чему это я?
PrimaMedia.ru, Владивосток от 08.12.08
14 декабря автомобилисты страны проведут ''марш желтых ленточек''
Автомобилисты со всей России от Владивостока до Санкт-Петербурга 14 декабря планируют провести Общероссийскую акцию протеста против повышения таможенных пошлин на автомобили. Организаторы призывают всех автомобилистов и людей с активной гражданской позицией, которым не безразлично будущее страны, прийти на пикет и поставить свою подпись под обращением в Правительство РФ, сообщили РИА PrimaMedia организаторы мероприятия.
''Не оставайтесь в стороне, сегодня повышение таможенных пошлин на автомобили, завтра повышение цен на продукты. В знак солидарности с нашими требованиями просим Вас, повяжите желтую ленточку на свой автомобиль и включите в этот день ближний свет фар'', - говорится в обращении к жителям России.
Напомним, что 22 ноября уже прошла всероссийская акция протеста, однако, по словам организаторов – Общества защиты автомобилистов Приморья – акция осталась практически незамеченной со стороны правительства и федеральных СМИ. Поэтому было решено провести повторную акцию. Организаторами акции во Владивостоке выступает правозащитная организация АНО ''Редакция ''Криминальный поиск'''', а также ряд других общественных организаций. Планируется, что в Уссурийске и Находке также пройдут акции протеста. Организаторы уже распространили обращение к жителям города и края, касающееся акции протеста автомобилистов, намеченной на 14 декабря: ''Мы за ПРАВО ВЫБОРА!! НЕТ ГРАБЕЖУ и повышению ЦЕН!!!
14 декабря Владивосток выйдет на акцию протеста против повышения пошлин на градообразующий доход населения - иномарки!!!! Митинг пройдет в 11-00 (время местное) на Центральной площади города, в 12-00 начнется движение автоколонны с Корабельной Набережной до Зари!'' На митинге планируется собрать подписи под: - Обращением к президенту, с предложение подписать указ в качестве поддержки автопрома и экономии бюджетных средств в условиях кризиса весь чиновничий аппарат пересадили на продукцию ВАЗа и проблемных российских заводов (целевой госзаказ, как в военно-оборонной промышленности).
- Жалобой в прокуратуру с требованием провести проверку соответствия нормам закона и права, в том числе антимонопольного, законопроект (нормативно-правовой акт) по пошлинам. - Запросом депутатам Госдумы от Приморья, что лично они сделали чтобы защитить наши права (их избирателей) в вопросе пошлин и их позиция по вопросу повышения пошлин.
Организаторы считают, что если ''умрет градообразующий бизнес - не будет денег на социалку и все остальное - Умрет регион. Экономические исследования подтверждают - не менее 60% населения региона живет за счет автобизнеса, связанного с иномарками''. Для митинга предлагаются следующие лозунги:
''Рост пошлин на иномарки - смерть Приморья!'', ''Мы не сядем на русский хлам, это опасно!'', ''Правительство с вещами на ВЫХОД!''
Часть лозунгов ''позаимствована из центральных регионов страны:
''Депутатам: ''Голосуете за ВАЗ, МЫ голосуем против ВАС'', ''Автопром, где нормальные машины?!'', ''Вчера отняли выборы, сегодня право выбора..Что завтра???!!!'', ''Власть, мы устали от твоих забот!'', ''ВАЗ, 40 лет без конкуренции - ХВАТИТ!'', ''г-н Путин, поддерживайте олигархов из своего кармана!'', ''Машинам старше 5 лет - ДА! Сроку депутатства - НЕТ!'', ''Даёшь запретительные пошлины на действия правительства!''.
включите в этот день ближний свет фар'', - говорится в обращении к жителям России.
Организаторы считают, что если ''умрет градообразующий бизнес - не будет денег на социалку и все остальное - Умрет регион. Экономические исследования подтверждают - не менее 60% населения региона живет за счет автобизнеса, связанного с иномарками''. Для митинга предлагаются следующие лозунги:
''Рост пошлин на иномарки - смерть Приморья!'', ''Мы не сядем на русский хлам, это опасно!'', ''Правительство с вещами на ВЫХОД!''
Часть лозунгов ''позаимствована из центральных регионов страны:
''Депутатам: ''Голосуете за ВАЗ, МЫ голосуем против ВАС'', ''Автопром, где нормальные машины?!'', ''Вчера отняли выборы, сегодня право выбора..Что завтра???!!!'', ''Власть, мы устали от твоих забот!'', ''ВАЗ, 40 лет без конкуренции - ХВАТИТ!'', ''г-н Путин, поддерживайте олигархов из своего кармана!'', ''Машинам старше 5 лет - ДА! Сроку депутатства - НЕТ!'', ''Даёшь запретительные пошлины на действия правительства!''.
сегодня повышение таможенных пошлин на автомобили, завтра повышение цен на продукты
И ещё точно знаю, что никогда не выйду из-за повышения пошлин на машины, бастовать с транспорантами...
Почему ты не кричишь о запрете каких-нить древних развалюх, типа той же "копейки" или вских им подобных?...
дыкть, по дороге меня несколько раз слепили довольно сильно.... думал праворульщики.. .матерился.... аггггаа, щазззз.... изделия автоваза оказались. Хм... к чему это я?
ПОчему ты ЗА ВСЕХ решаешь, что кому и сколько платить?...
В стране много зомби, воспитанных по отработанной в СССР схеме.
У меня всегда включен, так что есичо, я не с ними.
14 декабря Владивосток выйдет на акцию протеста против повышения пошлин на градообразующий доход населения - иномарки!!!!
Камень в мой огород?
ДВ закупить б/у сборочную линию в Японии и штамповать себе автомобили.
, например, против повышения пошлин на ввоз б/у авто, ибо этот процесс и так со временем отомрет, но к ПР это не относится.
а наши уважаемые "прулисты" придут в салон и купят твой Фокус с гарантией, что он не криминальной, в подшаманеном состоянии
убрали НДС на трейд-ин...
а наши уважаемые "прулисты" придут в салон и купят твой Фокус
ДВ закупить б/у сборочную линию в Японии и штамповать себе автомобили.
Кстати, с какой даты? А то я слышал, но не знаю с какого числа отменили НДС на трейд-ин?
Срочно меняй Фокус на хотя бы Лансер и Цивик.
я, и что?
нет прямой связи между нашим ТО и пошлинами
что вынуждает скидывать японцев шоколадные тачки за копейки? - налоги и жесточайший ТО
вот я и спрашиваю, готовы ли, жаждущие халявских цен на б/у ино, автовладельцы платить конский налог и ездить на инструменталку
олько при наличии оплаченного места на автостоянке или собственного гаража
(об отрегулированном под правостороннее движение головном свете я уже не упоминаю)?
включите в этот день ближний свет фар'', - говорится в обращении к жителям России.