Страница 19 из 23
Sipe
SMF писал(а):

Это как нужно ипануться на этой почве, чтобы такую хрень молотить?

просто небольшая кучка политиканов зарабатывает на этом политический капитал
Sipe
SMF писал(а):

кроме того, ещё раз повторю, убрали НДС на трейд-ин...

про это один хрен никто не хочет слышать
SDRIVER писал(а):

Дело не в правилах, проблема в том что они хотят на халяву их завозить

цена вопроса, хотелось бы уточнить?
в 2002-м - да, резкий удар был, а щас всего 5%
Ранетка писал(а):

Или можно ещё так- а давай тоже ВСЕМ у нас, как ты говоришь, влупим налог и жесточайший ТО.... А чё?

давай, я - за!
не станет ара-шахидов на дорогах, еще мож чё с них пропадет...
Ранетка писал(а):

конский налог-то тут при чём? Опять не вижу логики. Ну и, коль уж стебаться, дыкть стебаться- а ТЫ готов делать тоже самое- на тех же условиях?

да
Ранетка писал(а):

А чё.... твой авто старше 3-х лет?

нет
Ранетка писал(а):

гараж-то при чём тут вообще? ... Каким образом ЭТО влияет на таможенную политику?

я за то, чтобы талон ТО давать только на машины, имеющие организованные места хранения
задрали парковки во дворах на детских площадках
Ранетка писал(а):

я уже ваще запутался.....

потому что из тебя эмоции прут через край
SDRIVER
Предлагаю всем автомобилистам выступить за повышение пошлин и заявить протест против их снижения, в знак протеста всем ездить в темное время суток с включенными фарами hehe
Муса Джалиль
SDRIVER писал(а):

знак протеста всем ездить в темное время суток с включенными фарами

с выключенными...
Роман-НН
SDRIVER писал(а):

в знак протеста всем ездить в темное время суток с включенными фарами

а также при повороте пользоваться указателями поворота Smile
STAS152005
Роман-НН писал(а):

а также при повороте пользоваться указателями поворота

В качестве протеста!...
С учетом стажа...я старый противник режима...пенсионер борьбы так сказать.... hehe
Vazkiler
Жить стало лучше, жить стало веселей. Шея стала тоньше,но зато длинней.
Duxx
Цитата:

1. ты не пройдешь ТО по свету;
2. веришь или нет, но вазы и бюджетки проходят ТО: новые - на раз; б/у - без особых проблем.
3. что с оплатой таких же налогов, как у покемонов;

гм, батенька не нада, в моей жизни были:
1. Запор леворукий
2. Жигуль леворукий 2101
3. Жигуль леворукий 2106
4. Иномарка праворукая ниссан сани
5. Иномарка праворукая грузовик Canter
6. еще около 3 иномарок.
7. Последний RVR 1995 года старье да хлам по вашему ?
8. Nissan Safari + у жены пара машин была разных.

Этот список к тому, что мне есть с чем сравнивать ТО на иномарках проходил без проблем ну нет там проблемы с CO, нет проблемы с фарами, нет с подвеской и прочеее, а ваши тазошуроповерты обычно ТО тупо покупают так как тот хлам через 3 года эксплуатации реально становится набором гаек и винтов. Пусть начнут тоже ТО проходить честно и тогда посмотрим какие машины чего стоят.
мим
Да после шестерки машин конечно и не было других.Smile все в них как в шестерке.
Sipe
Duxx писал(а):

Этот список к тому, что мне есть с чем сравнивать ТО на иномарках проходил без проблем ну нет там проблемы с CO, нет проблемы с фарами, нет с подвеской и прочеее, а ваши тазошуроповерты обычно ТО тупо покупают так как тот хлам через 3 года эксплуатации реально становится набором гаек и винтов. Пусть начнут тоже ТО проходить честно и тогда посмотрим какие машины чего стоят.

последний мой казус на ГТО был с ВАЗ-21083 1997 г.в. в 2006-м году - просто тупо заехал на СТО, не посмотрев на состояние машины. Итог - не прошел. Лампа заднего габарита, оказывается, перегорела. Устранил на месте. Рядом паЦан на ED-хе, ровеснице где-то, капал на мозг инспектору, чтобы он "ну получше посмотрел, может нормы света как-то проходят..., а?"
ВАЗ-21124, ФФиеста, Логан, ФФокус - инспектор дольше бумажки заполняет, чем осматривает
supercool
Роман-НН
Duxx писал(а):

Пусть начнут тоже ТО проходить честно и тогда посмотрим какие машины чего стоят.

Итак ТО 2010: "Так.так..... Подвеска в порядке, СО тоже в порядке, стопы горят, аптечка, огнетушитель на месте...СТОП! Йопта! Руль не с той стороны! До свидания!" Smile
Atrox
Во нафлудили то...
Вроде сказано пересказано по семьсотпятьдесятчетыре раза, ан нет же, всеж ПРули плохо и пиzдец!
Кто бы что не говорил, а во Владивостоке триста лет ездили на ПРулях и вроде как ничего не случилось.
Ну... мне до ПРулей паралельно, а вот что пошлины на ввоз подняли, особенно на б/у - это бесчеловечно!

.
мим
Цитата:

09 декабря 2008 года 20:17
Путин подписал постановление о повышении импортных пошлин на автомобили
Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства "О внесении изменений в Таможенный тариф в отношении некоторых моторных транспортных средств", сообщает пресс-служба правительства.

Согласно документу, повышаются импортные пошлины на легковые и грузовые автомобили, а также меняется с 7 до 5 лет срок отнесения легковых автомобилей к категории подержанных.

Теперь посмотрим, что будет.
мим
Atrox писал(а):

что пошлины на ввоз подняли, особенно на б/у - это бесчеловечно

Бесчеловечно - это когда врачи из бесплатной медицины у людей на операционном столе деньги вымогают, или когда у пенсионера пенсия меньше стоимости услуг ЖКХ...с каких пор у нас авто стал предметом первой необходимости?
Atrox
мим писал(а):

с каких пор у нас авто стал предметом первой необходимости?

мим, с тех самых пор, когда мосгортранс стал отнимать слишком много средств, времени и нерв.
С тех самых пор, когда отечественные колесницы стали стоить больше своих цен.
С тех самых пор, когда появились оптовые магазины, рынки и появились разнообразные товары и услуги.
С тех самых пор, когда человек осознал, что достоин большего и что время движется вперед ускоряя ход событий.

И т. д..

.
Муса Джалиль
Atrox писал(а):

Как ты это определяешь?
Atrox писал(а):

С тех самых пор, когда появились оптовые магазины, рынки и появились разнообразные товары и услуги.

А там цены не завышены, ты анализ не проводил? А надо было проводить анализ именно там.
Atrox писал(а):

С тех самых пор, когда человек осознал, что достоин большего и что время движется вперед ускоряя ход событий.

Главное в психушку не попасть.
Atrox
SMF, что то, ты как то, мимо... забыл подумать?

.
Валенок
Atrox писал(а):

с тех самых пор, когда мосгортранс стал отнимать слишком много средств, времени и нерв.

Это называется коротко - зажрались. Very Happy

Atrox писал(а):

VW Passat B3 Variant

Не боись - жигули тоже ездят.
А есичо - лошадей разведем - экологически чистый вид. Razz
У тя чего такая аватара грустная? Wink
o9uH
Atrox, SMF подстрекатель и провокатор, расстрелять его надо прилюдно, от этого потока сознания точно крыша съедет и спорить с ним бесполезно, у него все уши зассаты зомбоящегом hehe
Atrox
Валенок
o9uH

Мужики - Drinks or Beer Good
И аватара у меня не грусная, это я на пропуск снимался, уставший я. ROFL

.
Муса Джалиль
o9uH писал(а):

Atrox, SMF подстрекатель и провокатор, расстрелять его надо прилюдно, от этого потока сознания точно крыша съедет и спорить с ним бесполезно, у него все уши зассаты зомбоящегом

Стрелок куев... каким зомбоящиком, я его вообще не смотрю ни в каком виде? Работаю, на 3-х работах, как конь... Может быть поэтому и нахожусь в своем уме, а вот ты как видится со всем с палетты съехал...
o9uH
оно и видно, одна из работ на ЛОЛе, занимает кстати большую часть времени hehe
Муса Джалиль
o9uH писал(а):

оно и видно, одна из работ на ЛОЛе, занимает кстати большую часть времени

Ты свое время считай... а я со своим сам разберусь...
o9uH
я не хвастаюсь тремя работами Pardon
мим
А это статья из серии "их нравы":
Цитата:

В США озлобленный продавец Ford сделал антирекламу японских машин

Новости Америки
10.12.2008
Один из продавцов машин марки Ford в американском штате Южная Каролина, недовольный предложенным планом спасения трех автомобильных гигантов США, обрушился с критикой на конгресс и рядовых американцев, отдающих предпочтение японским машинам.
В своей критике он пошел дальше простых разговоров и разместил антирекламу всякого рода "Тойот" и "Мицубиси" в радиоролике, который прокручивали на местном радио в Саванне, штат Южная Каролина.

О.Си. Велч заявил, что политики «способны только стрелять по воробьям и тратить деньги налогоплательщиков. Вместо того чтобы прожигать деньги, выкупая Ford, General Motors и Chrysler, они бы лучше дали людям налоговые скидки для покупки новых машин». И в сердцах добавил: «Эй, вы все, покупающие Тойоты и отдающие свои деньги Японии, когда у вас не будет работы, чтобы заплатить за ваши машины, не приходите ко мне и не плачьте. Все эти машины годятся только для гонок, а не для езды по дорогам».
Минутный радиовыпад вызвал далеко не минутные страсти. Директор Лиги американских граждан японского происхождения Флойд Мори усмотрел в ролике анти-азиатскую направленность, цель которой – задеть всех граждан США японского и китайского происхождения.

Высказались также представители компании Toyota, заметив, что выступать против японских машин – глупо. Производители очень редко получают нарекания на качество машин. Кроме того, в Штатах работает несколько филиалов, выпускающих Тойоты, обеспечивая работой 36000 американцев. Около 60% японских машин, продаваемых в США, производится на территории страны.

А Велч остался доволен своей рекламой. В субботу, сразу же после ее выхода в эфир, он продал 15 отечественных автомобилей. И отзывы на ролик к нему приходят чаще позитивные.

hehe ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ