С чего ради я буду влезать в выдуманный мир, который вокруг нас возводят враги? К крупнейшим самолетам и самым лучшим в мире джипам добавилась еще одна химера: Остро необходимая эвтаназия, якобы являющаяся единственным средством от страданий (наглое вранье) и помогающая родне (нашей родне от такого счастья точно захреновеет, за чужую не скажу).
... Если у тебя кто из близких решиться на эфтаназию ( чисто гепотетически если предположить, тьфу, тьфу, тьфу ) ??? Ведь это будет осознанное решение и не твоё при этом...
... Кстати, Otto Frija. ты не врач случайно ? К медицине имеешь отношение?
Я не врач специально - у меня предки военные врачи и много знакомых медиков. Сам я моторист, сапер, металлург, преподаватель, сварщик, пусконаладчик и ремонтник отопительного оборудования, автослесарь, водитель - это по документам.
Но не надо же это всему миру показывать....Пусть сам втихую договорится с врачами. Нельзя на оф уровень это ставить
...денех-то хоть достойно платят за такое количество профессий?
врачи с%ки должны лечить и добиваться выздоровления.
Жить и лечится - дорого. Сдохнуть - тоже дорого. Что делать?
Otto Frija
ну раз ты здесь столько пишешь, значит тебя это беспокоит?...
... хотя ,я так понимаю ты не одобряешь принудительное умерщвление , даже мне бы этого и очень хотелось?...
...заставить влачить жалкое существование против воли?
даже если за ним светит светлое будущее...
парадокс
Otto Frija
... просто последний момент - а если на реабилитацию банально нет денег? нет возможностей? некому помочь? кто будет заниматься? его возьмут и выпишут по мере заживления. а дома только мать и ее пенсия, или вообще никого?...
соседу еще хуже, а занчит, вперед - помогать
Кстати, само обсуждение для меня очень полезно - это наглядный пример эффективного информационного воздействия, когда людей загоняют в полностью искусственную ситуацию, смоделированную под определенное решение, и они как волки вдоль флажков, идут к заботливо приготовленным для них воротам, не желая пару раз пошевелить извилиной. При этом еще ощущают себя правильными, гуманными и продвинутыми, и возмущаются теми, кто через флажки сигает.
ты иди дитем и кухней займись
а то сидите оба с мужем на таз-форумах....
или у вас нет детей?
Меня просто пугает физически