Ник0лай
На форуме 19 лет
а на мой взгляд, оружие надо запрещать...
в наше время много неуравновешенных людей...пусть и здоровых психически, но задолбанных на работе и бытом...
плюс алкоголь может сыграть свою роль...
вобщем, делов только натворят...
хочешь быть крутым - займись боксом или чем-нить в этом роде.
Exclusive
На форуме 18 лет
cugra писал(а):да чё небось стопудово пьяное быдло выиопывалось, тётка попросила их вести себя культурней, а они послали её нах или мож поелзли выяснять отношения... а чувак пульнул... а кто за мать бы не полез заступаться?
+1, пьяное быдло мочить!!!
zIBiT
На форуме 18 лет
Ник0лай писал(а):хочешь быть крутым - займись боксом или чем-нить в этом роде.
И получи пулю при серьезной проблеме, где для применения кулаков надо добежать еще...
Ник0лай
На форуме 19 лет
zIBiT писал(а):И получи пулю при серьезной проблеме, где для применения кулаков надо добежать еще...
ты часто попадаешь в серьезные проблемы?
а твои друзья, знакомые...?
надеюсь, ты оба раза ответишь "нет". и многие также ответят. мы же все-таки не на войне.
а следовательно, до применения пушек нечасто доходит.
и потом, как-то это более по-мужски - быть крепким физически; чем быть сопливым и таскать с собой ствол, который будет придавать тебе уверенности в себе....
zIBiT
На форуме 18 лет
Ник0лай писал(а):ты часто попадаешь в серьезные проблемы?
Если, ни дай Бог, попаду, то будет поздно думать о вооружении.
Сейчас на дороге дебилов море. Подрезал кого-нибудь нечаянно, а он обойму по тебе...
У меня уверенности хватает. Во мне 2м роста и 125кг веса, а так же 2й разряд по академической гребле. Если надо, веслом пере#бу
На самом деле, я мало кого могу перестрематься, кроме толпы или чела со стволом. Поэтому хочется иметь хоть какие-то шансы на выживание.
Ник0лай
На форуме 19 лет
zIBiT писал(а):я мало кого могу перестрематься,
тогда я удивлен, что ты меня не понимаешь...
дай сейчас всем стволы....и ты будешь всех бояться, если у тебя ствола не будет. и даже если будет, все будут ходить на измене....и при первом случае его пытаться применить....чтобы успеть первым.
так что чем дальше все эти пукалки от народа, тем народ целее будет.
zIBiT
На форуме 18 лет
Я толкую о том, что я НЕ уверен, что у моего оппонента не будет ствола. Вот о чем я...
Нет жесткого контроля и т.п.
Ник0лай
На форуме 19 лет
ну логично получается....если нет контроля, то запретить все нафиг. ибо в нашей стране вообще жесткого контроля ни над чем нет уже лет 20.
zIBiT
На форуме 18 лет
А так же в нашей стране нет контроля над тем, что "запретили всем нафиг"
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Garrison писал(а):А вот для этого существует медэкспертиза. И нужно думать об улучшении её качества и надёжности, а не о запрещении оружия.
Обстоятельства могут измениться за полгода! И недавно еще совершенно вменяемый человек может оказаться убийцей. Нет. Разрешение оружия в РФ - утопия! На дорогах-то и то не могут порядок навести, а тут оружие. Нет уж, нах...
OlAlG
На форуме 20 лет
бох сделал Россин сильными и слабыми а травматические стволы уравняли их шансы
а по теме жесть, конечно, летом случай был, мать была за рулем (только учится ездить) на даче задним ходом заезжала на мостик, а мимо шел мент малость под шофе, у кторого как потом выяснилось жена недавно машину раскоцала... ну и он давай бычить типо права отнять, номерок запишу, знакомые гайцы подъедут... я вежливо попросил его мимо проходить, на что получил тычок в лицо легкий, типо на подратца (мужик старше меня лет на 20) ... а он еще и с ребеноком был за руку... естественно бить не стал, нафиг это надо... ну он типо сказал ща типо назд пойду чтоб вас тут не было, ну минут через 5 действительно идет, мне махает типо иди сюда... ну вышел думаю ща всетаки придется кулаками помахать, ан нет, грит прости, на нервах сам хз че со мной... в общем долго извинялся, в гости все звал... но я не к этому а кто му что х я бы справился с ним если че, а че было близко... правда он мог потом и настоящую волнынеу притащить
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Ник0лай писал(а):
дай сейчас всем стволы....и ты будешь всех бояться, если у тебя ствола не будет. и даже если будет, все будут ходить на измене....и при первом случае его пытаться применить....чтобы успеть первым.
Бред...
Если разрешить оружие, то даже самый тупой и пьяный гоп будет прекрасно ЗНАТЬ, что запросто может получить пулю и лечь на два метра ниже уровня земли.
Инстинкт самосохранения не пропьешь.
А сейчас все уверены, что им ничего за это не будет...вот и выеживаются.
zIBiT
На форуме 18 лет
kyzmyk писал(а):Ник0лай писал(а):
Бред...
Если разрешить оружие, то даже самый тупой и пьяный гоп будет прекрасно ЗНАТЬ, что запросто может получить пулю и лечь на два метра ниже уровня земли.
Инстинкт самосохранения не пропьешь.
А сейчас все уверены, что им ничего за это не будет...вот и выеживаются.
Кстати да!
В Америке по хатам перестали лазить. Там же частная собственность. Можно и пулю поймать...
Ник0лай
На форуме 19 лет
OlAlG писал(а): но я не к этому а кто му что х я бы справился с ним если че, а че было близко...
исключительно информативный текст...
ты это для нас писал или для себя? а-то нам тут всем ооочень интересно, справился бы ты с ментом, который старше тебя на 20 лет....
оч похоже на самоубеждение.
спасибо за критику ...
но откуда такая уверенность, что именно ваша версия верна, а не чужая?
kyzmyk писал(а):Если разрешить оружие, то даже самый тупой и пьяный гоп будет прекрасно ЗНАТЬ, что запросто может получить пулю и лечь на два метра ниже уровня земли.
на то он и есть тупой и пьяный гоп, чтобы ни черта не соображать......в бухом состоянии инстинкт, упомянутый вами, как раз-таки заметно тупеет.
slavbek
На форуме 19 лет
zIBiT писал(а):В Америке по хатам перестали лазить. Там же частная собственность. Можно и пулю поймать...
Закон Кольта. Поэтому у них в основном гоп-стопом тупорылые нигеры на нарики промышляют.
Что касается России, если у каждого будет ствол, то со временем произойдет естественный отбор, всякое быдло само себя перемочит. И остануться нормальные люди, которые готовы жить в социуме.
Ник0лай
На форуме 19 лет
slavbek писал(а): И остануться нормальные люди, которы
м стволы нафиг не нужны.
slavbek
На форуме 19 лет
Ник0лай,
точно! Правда щас закидают, что типа в процессе пострадают невиноватые люди.
McRae
На форуме 21 лет
slavbek писал(а):произойдет естественный отбор, всякое быдло само себя перемочит. И остануться нормальные люди, которые готовы жить в социуме.
только вот совсем неохота, чтоб во время этих мочилов между быдлом пострадали нормальные люди от шальной пули. не, пока накуй оружие в массы, не созрели еще
Ник0лай
На форуме 19 лет
slavbek писал(а):Правда щас закидают, что типа в процессе пострадают невиноватые люди.
да я-то как раз не сторонник такого варианта.
не знаю, уверены ли пишушие тут автолюбители, что их теория верна....мне кажется, что быть в этом уверенным может только недалекий человек, либо наоборот - какой-нить социальный специалист, т.к. точно предугадать развитие поведения населения при наличии у всех стволов....это покруче, чем угадать, сколько проживет генератор на зубиле.
лично я в своем предположении не уверен.....но оно мне кажется наиболее вероятным.
повторю свое предположение - чем дальше оружие от народа, тем народ целее...
slavbek
На форуме 19 лет
McRae,
а разве сейчас нормальный человек, просто проходящий по улице, не может стать случайной жертвой какого либо инцидента, например, перестрелки бандюков в ресторане, понажовщины горцев в автобусе?
slavbek
На форуме 19 лет
Поймиьте одно, правильно сказал Барьщевский, что сейчас законопослушный гражданин находится в заведомо проигрешной ситуации по сравнению с бандитом. Потому, что у бандита нет проблемы достать ствол и пойти против гражданина, а гржданину ствол не положен, гражданин должен преквалифицироватьсяв терпилу, или труп, чтобы у него было право наказать бандита.
McRae
На форуме 21 лет
slavbek
все может быть, неисповедимы пути...
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Ник0лай писал(а):
спасибо за критику ...
но откуда такая уверенность, что именно ваша версия верна, а не чужая?
на то он и есть тупой и пьяный гоп, чтобы ни черта не соображать......в бухом состоянии инстинкт, упомянутый вами, как раз-таки заметно тупеет.
Посмотри опыт других стран.
Он тупеет в очень бухом состоянии, когда гоп не сможет противостоять даже самому дохлому доценту. Тогда можно использовать оружие как кастет.
Ник0лай
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):Посмотри опыт других стран.
я не изучал другие страны по этому вопросу и не обладаю подобной статистической информацией...
kyzmyk писал(а):Он тупеет в очень бухом состоянии,
кто помешает ему в таком состоянии вытащить ствол...?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ