Страница 2 из 7
Raceruner
Rexroth писал(а):

Raceruner писал(а):

ну я делаю тюнинг из того что мне нравиться и с моделью авто я определился просто я на славу хотел ставить 112 поседел дома и передумал и рештл купить 110 ROFL ТАК ЧТО ТЮНИНГ БУДЕТ ПОЛЮБОМУ НО КАКОЙ МНЕ ПОКА НЕКТО СОВЕТА НЕ ДАЛ!!!!!!!!

Ну во первых смотря с каким движком десятку хочешь?
Можно попробывать чипануть для начала-а если и этого будет мало то Кольца, поршни, распреды, и.т.д Глушак прямоток и.т.д.

hehe Пушистые накладки на педали для босой езды, Набалдашник на ручку КПП из органики с розочками и.т.д : 63

Вот про ручки и накладки это наверное для педикоф
TDV.ROOT
Rexroth писал(а):

Набалдашник на ручку КПП из органики с розочками

Блин, детство вспомнил, мелкий я был в то время когда такая штука в моде была ))) Почти не одна 6-ка не обходилась без оной штуковины )))
mitand
голу
Виктор-Вишня писал(а):

Автору-тюнинг-это не только добавить лошадей двигу!-тебе потом этих лошадей остановить надо будет-т.е. тормоза переделать, +управление сносное сделать,т.е. подвеску поменять, +учесть что кузов у таза как бумажный-как тряпка скручивается, посадкна неудобная,да много чего...

если этого мало для начала, то синие писалки и наклейку спарка
Raceruner
mitand писал(а):

голу

Виктор-Вишня писал(а):

Автору-тюнинг-это не только добавить лошадей двигу!-тебе потом этих лошадей остановить надо будет-т.е. тормоза переделать, +управление сносное сделать,т.е. подвеску поменять, +учесть что кузов у таза как бумажный-как тряпка скручивается, посадкна неудобная,да много чего...

если этого мало для начала, то синие писалки и наклейку спарка

Как вы не поймете наклейки ето детям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу узнать по тюнингу и недостаткам Smile
Кир-кук
TDV.ROOT писал(а):

Кир-кук
Хорош отмазываться )))

Кир-кук писал(а):

Тебя выдает 63

"Турбодизельная" Гранд Серия 1.8-сарайщщя gpn
Raceruner писал(а):

Кир-кук ------Может ты че подскажешь или с тобой как-то связаться можно?????

Я обороты выше 5500 на дух не перевариваю supercool
Такшта лучше со мной не связывацца hehe

А так, вопчем, так сказать,
могу посоветовать брать машину с мотором 21124.
Там блок высокий - под дурной тюнинг нормально сгодицца.
Объём, сцука, всю жизнь рулил и рулить будет Razz
Приоро - дороже и с ГБЦ там особо не поиграешь supercool
Rexroth
Raceruner
Почитай для ликбеза вот эту литературку http://avtos.info/2007/02/22/jelektronnoe_rukovodstvo_s_fotografijami_po_tjuningu_vaz2110_2111_2112.html
а там посмотришь?
Raceruner
Кир-кук Да понял а еще что посоветуешь?
Кир-кук
Raceruner писал(а):

Кир-кук Да понял а еще что посоветуешь?

А я вот ещё не понял, что ты понял... и в какую сторону дальше советовать.
Как бы в ступоре пребываю bboyan
Raceruner
Кир-кук
на счет блока понял!!!
А вообще ты что по мотору делал???
Own
Raceruner, читайhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=186378

все, Кир-Кук! не отмажешься Wink лол должен знать своих героев Smile
Raceruner
Кир-кук
да теперь неотмажишься!!!!!!!! rlzz rlzz rlzz rlzz rlzz rlzz rlzz rlzz Давай номер телефона 63 63 63 63 63 63 63 pst pst pst pst
Rexroth
Кир-кук
Теперь поедешь в Житомир тачку тюнить hehe
Raceruner
Rexroth

Да я к одному чуть не поехал
Славуту тюнить он тоже в Житомире мож знаете Omar с тавврии сайта?
ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL
TDV.ROOT
Raceruner писал(а):

мож знаете Omar с тавврии сайта

Да мы как то на таврии не тусуемся supercool
Кир-кук
Raceruner писал(а):

Кир-кук
да теперь неотмажишься!!!!!!!!

Вот ты пока почитай эту тему
Own писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=186378

потом вот эту
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=197499
потом ещё и эту
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=196738&highlight=
Там и утро настанет. А я пока геройски кимарну, ладно supercool
Rexroth
Raceruner
Или Кир-Куку из Москвы к тебе или тебе к нему в Москву! (что ближе выбирать тебе Smile )

Чур меня! не когда не касался Таврии. 3 раза тьфу
Raceruner
Ну давай кимарни а вот про номер в личку хоть напешы!!!!
Toliasik
Афтар скока тебе лет?
Почитал ссылку что ты кинул,у нас такой же есть на БМВ форуме, все для дрифта автопарк покупает копейки, ржавые БМВ, то же полно планов, денег , умения.Потом пропадает, появляются какие то новые проекты, про старые молчок, ни отчета - ничего.Тоже все расскажи -покажи, пишешь тонны тексты и всё бестолку.А по возрасту еще прав нету, да и денег особых.Так языком почесать, что бы все поохали: ах какие планы! hehe Тюнинг выветрится из головы - как повзрослеет человек, если не выветрится - это будут настоящие профессиональные проекты, хвала такому человеку, но у такого своя голова на плечах, на форуме он не будет спрашивать что да как.Т.е. не привлекает к себе внимания.Получает удовольствие от результата , а не от обмусоливания планов.
TDV.ROOT
Toliasik
Правильные слова. ИМХО
Rexroth
Toliasik
+1000000
Raceruner
Мне21 и мне нравиться и я хочу зделать тюнинг просто перегорел с опелем то что оно мне выльеться в 4000-5000$ а как оно ездить будет х его знает!!!!
Own
ну значит изучай матчасть. в фак залезь. по ссылкам тем выложенных тут пройдись.
в форуме "дополнительное оборудование" информацию проштудируй.
MikeS
Тесть купил себе очередную иномарку - Ланос. Smile Свою первую "ино" - 12-ти летнюю Дану (5-ти дверная Таврия хетч) с гордостью предложил дочери (моей жене). Еще, гат, издевался - у тя, говорит 10-ка - погремушка - не то, что моя. Wink На ЗАЗе, говорит, единственные в мире правильные тормоза делают (кто в курсе - тот поржет), остальные производители - ретрограды. hehe А усилитель тормозов нах не нужен профессиональному гонщику.

Я тоже сначала хотел ей тюнинг сделать - для начала переделать двиг 21083 (1,3л) под впрыск, затем панель приборов (которая по ЗАЗ-Дэувской традиции - без тахометра), потом... короче планов было громадье. Smile

А потом я в нее сел и проехался... Неуправляемая телега с сеном без тормозов... Мысли о тюнинге Таврии выветрились... Навсегда... Wink

Тесть кое-какой тюнинг все-таки от нечего делать сотворил:
1) поставил вакуумный усилитель (правда рулевые тяги об него на кочках били, но тесть сказал, что это не страшно Smile );
2) поставил 6-ти дырочный силуминовый термос от 10-ки Smile (единственная разумная модернизация ВАЗовского движка 21083)
Матреха
к лету жди в житомир..будем 240 ездить..хотя мало это..лучше 300!
тюнинг будем делать и поедит нашо тачко!
не покупай 110...в жопень ее...лучше на корейке или индейке...а можно на лошади..правда там тюнингов особо не прикрутишь...
Raceruner
MikeS
MikeS писал(а):

есть купил себе очередную иномарку - Ланос. Smile Свою первую "ино" - 12-ти летнюю Дану (5-ти дверная Таврия хетч) с гордостью предложил дочери (моей жене). Еще, гат, издевался - у тя, говорит 10-ка - погремушка - не то, что моя. Wink На ЗАЗе, говорит, единственные в мире правильные тормоза делают (кто в курсе - тот поржет), остальные производители - ретрограды. hehe А усилитель тормозов нах не нужен профессиональному гонщику.

Я тоже сначала хотел ей тюнинг сделать - для начала переделать двиг 21083 (1,3л) под впрыск, затем панель приборов (которая по ЗАЗ-Дэувской традиции - без тахометра), потом... короче планов было громадье. Smile

Ну я с одним супортом ездил по московскому мосту 140 63 63 63 63

А на счет тормозов говорю как владелец этой "ШКАРЛУПКИ" заводом изготовителем они непридусмотрены!!!!!!!!! pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst :

Да вот хотел ставить 8 ходовку но не вышло двигло пришлось менять
Pardon
Теперь не жалею что отговорили от тюнинга славутки
Собераем на110
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ