VLAD(POWER)
Нет предела совершенству, обладать самым лучшим автомобилем - нереально. Если следовать этому принципу - человек будет всю жизнь несчастный. Просто хотелки должны совпадать с возможностями, вот тогда и будет человеку счастье.
Может человека прет от тюнинга? Вон, мой тесть, тоже тюнил свою Дану: 4-х ступку менял на 5-ти ступку, установил вакуумный усилитель, 6-ти дырочный термостат от 10-ки... Если человек так самоутверждается - хай занимается... Меня больше пугает, когда он на дороге самоутверждением занимается!
Я вот видел кто-то вкрячил в Таврию панель от старой Тойоты. Очень прикольно салон смотреться стал после этого. Кто-то, например, тормоза от ВАЗа ставил и литые диски. А почему бы и нет? Значит в 10-ку вкрячить дисковые тормоза на зад можно, а на Таврию барабаны от 08 - уже не круто? Все относительно...
Мне вот современная парадигма непонятна... Просадить за вечер в кабаке 5-7 тыс. - это круто, а пару вечеров в гараже с пивом за полезной переделкой какой-нибудь мелочи в машине - извращение... Гораздо круче считается просто купить ТО и забить на состояние движка, тормозов, фонарей и т.д. Неправильно все это... Тупиковый путь.
Мое ИМХО: если аффтора прет от процесса тюнинга (в хорошем смысле этого слова) - пусть продолжает. Как говорится: чем бы дитя не тешилось - лишь бы не беременело. Но для профилактики предлагаю его забанить на месяц-другой - как раз хватит времени на прочтение ФАКа, отрезвления после Нового Года (а также 1-го и 2-го Рождества) и понимания где же все-таки находится ДМРВ.