Страница 1 из 1
Е.Бунко
Машине - семь месяцев, пробег всего 35 000км.. вчерась ночью вдруг сработал брелок.. гляжу... заведен двигатель.. бля.. я давай кнопки давить.. пока вспоминал все подряд.. потом вроде вспомнил.. заглушил.. нажал опрос состояния.. все нормально.. стоянка охраняемая с закрытыми воротами.. оделся в пол-третьего пошел смотреть.
Пришел - спросил.. в общем машина сама завелась.. безо всяких причин... Сигнализация Томагавк9000..
Может у кого было?

PS/ Те кто выбирает какую сигналку брать - совет, имхо, с дистанционным запуском - не берите.. я пару раз зимой пользовался.. больше для прикола.. совсем не нужная опция..
DL
Абсолютно согласен - нафиг этот запуск нужен. На прошлой девятке он вроде как был, так я за 2 года нак и не удосужился разобраться как это сделать, не ио что уж пользоваться.
Женя
А у тебя ни какого прогрева, автозапуска не запраграммировано? Может ты просто не знал об этом. При этом нужно было не глушить, а посмотреть, что будет. Возможно, через 15 мин. прогревшись она бы заглохла. Хотя не так ещё холодно. 8-)
Skydive
DL писал(а):

Абсолютно согласен - нафиг этот запуск нужен. На прошлой девятке он вроде как был, так я за 2 года нак и не удосужился разобраться как это сделать, не ио что уж пользоваться.

Абсолютно не согласен. Может у вас в Питере - 30 не бывает, а у нас в Тольятти в прошлую зиму было.
Сигналка у меня Пантера SLK - 500 с автозапуском. Вечером ставишь на стоянку теплую машину, утром теплую забираешь. Автозапуск рулит!
По поводу сама завелась ИМНО косяк установщиков.
SID2302
По поводу сама завелась, скорее всего баловался сигналкой и поставил запуск по таймеру!!! Я вот тоже баловался и поставил случайно на автозакрывание дверей. Открыл багажник, вышел из машины, закрыл водительскую дверцу, достал насос из багажника и забыв что ключи в замке зажигания закрыл бакажник... машинка ОПА... двери и заперла, а мне людей из Челябинска в Ебург вести в аэропорт самолет через 2-ва часа. Я давай бегать вокруг машины как даун... Обматирил себя за то, что вовремя не изучил ее достоинств, сигналка имеет функцию по паролю открыть без брелка, т.е. на лобовухе есть датчик вызова владельца, по нему ударяешь, набираешь код какой сам запрограммировал и машина открывается. Я знал об этом но руки не дошли до изучения сего девайса! ИТОГ прост, машинку мне открыл паренек с нашей стоянки за 3-секунды подобраной проволакой с улицы предварительно выпрямив ее. Я никогда не думал, что на столько ЛЕГКО ее открыть... в таком случае ее можно вообще не закрывать, всеравно любой проволакой отркывается! На заправке была ткая же фигня, вышел из машины, ключи в зажигании, двери закрылись. Сначала паника, а потом увидел датчик на стекле и вспомнил, что после того случая я ввел пароль и открыл машину.
Я тоже за автозапуск у меня Шерхан А. Вечером печку вкл. оставлю, у тром с окна завожу, минут 15ть она маслаит и прогревает для мя салон. В холод пока до стоянки доберешся уже в теплый салон садишся!!! Стекла от льда таят, чичтить лучше.
ПЛЮСЫ:
1. Машина готова к езде.
2. Прогретый салон.
3. Не мерзнешь не ждешь пока прогреется авто.
4. Легче счищать снег и лед со стекол, все либо растает, либо подтает и сищять сильными движениями не надо.
5. Экономия 15-20-ти минут времени.
МИНУСЫ:
1. можно поставить машину на стоянке так, что брелок не возьмет, функция запуска с брелка отпадает, но по таймеру заведется.
2. чуть больше расход бензина.

вроде усе....
Wanderlust
Е.Бунко писал(а):

Машине - семь месяцев, пробег всего 35 000км.. вчерась ночью вдруг сработал брелок.. гляжу... заведен двигатель.. бля.. я давай кнопки давить.. пока вспоминал все подряд.. потом вроде вспомнил.. заглушил.. нажал опрос состояния.. все нормально.. стоянка охраняемая с закрытыми воротами.. оделся в пол-третьего пошел смотреть.
Пришел - спросил.. в общем машина сама завелась.. безо всяких причин... Сигнализация Томагавк9000..
Может у кого было?

PS/ Те кто выбирает какую сигналку брать - совет, имхо, с дистанционным запуском - не берите.. я пару раз зимой пользовался.. больше для прикола.. совсем не нужная опция..

В нормальном режиме работы если не выполнены условия безопасного старта - не должна заводиться даже если захочешь ни прикаких условиях.
У меня после safe start-а багажник открыл/закрыл - не заведется - снова s.s.. Может коробка автомат у сигналки в настройках?
Я себе думаю на панель кнопку вывести - "ввод автопуска" - механически блокировать провод от сигналки на стартер.
automoroz
Просто завелась? Не переживай. Выхожу с работы , машина метрах в двадцати. Завожу с брелка. И о чудо, она поехала в бампер впереди стоящей машины. И так три раза подряд. Ударится и отъедет.ударится и отъедет. Вот так бывает. Хотя в сигнализации есть программа "нейтраль" предотвращающая запуск двигателя при неправильной постановке на охрану. Я склоняюсь к сбою электроники.
andrew0310
automoroz писал(а):

Просто завелась? Не переживай. Выхожу с работы , машина метрах в двадцати. Завожу с брелка. И о чудо, она поехала в бампер впереди стоящей машины. И так три раза подряд. Ударится и отъедет.ударится и отъедет. Вот так бывает. Хотя в сигнализации есть программа "нейтраль" предотвращающая запуск двигателя при неправильной постановке на охрану. Я склоняюсь к сбою электроники.

Ага, электроника тебе передачи переключает, как у Джеймса Бонда Smile
Ник0лай
35000 км. за 7 месяцев?? Shocked
Е.Бунко
Ник0лай писал(а):

35000 км. за 7 месяцев?? Shocked

Ага гарантия кончилась.. правда с осени езжу мало, так как есть Нива для работы.. 5тыщ в месяц - это же не много.. 170км в день.. Парнишку знаю.. у него работа связана с постоянной ездой.. за год наезжает 120т.. машину продает смотав пробег до12-20т. народ рад..
А таксисты-бомбилы? для тех и 120-не предел..
al-tmb2
а в 20 градусный мороз ручник не примерзнет??
ZaSKaR
Скорее всего примёрзнет особенно если авто с мойки или была оттепель или дороги полили реагентами,и барабаны внутри влажные.
shubin81
да я сам думал что автозапуск не нужен - оказалось нужен, пока чаек допиваешь - пульнул в окошко - она погрелась - вышел сел прыгнул и поехал. у нас в москве из за этих 5 минут можешь ехать полчаса а можешь час - от так вот !!!!!
genja-143
автозапуск рулит, каждый день пользуюсь, завел с окна, пришол в теплую машину и поехал сразу. А в прошлом году когда был мороз до -28 ставил на ночь прогрев по температуре двигателя, и утром в -28 не надо насиловать движок. А про то что машина сама при автозапуске поехала - устанавливать сигналку надо правильно и потом следить что бы все концевики работали.
salyak
Пользоваться надо уметь! А это приходит только с прочтением инструкции. Кто не умеет пользоваться автозапуском тот не умеет читать! ПОЗОР!!! ROFL
Capito

Может у тя маслице в коробочке уже старенькое, другой вариантик своими мозгами надумать немогу, мож кто подругому скажет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ