Страница 1 из 2
Dima red
Девушка вчера подаридла сеанс САБЖа. Кто знает, к чему мне готовиться?
Alexxxa
ломи-ломи может быть??? hehe
Dima red
Alexxxa писал(а):

ломи-ломи

А может и ломи-ломи hehe я в гавайском как-то не очень силен
10kaowner
резервативов с презервуарами купи! hehe
V1T
Dima red писал(а):

Девушка вчера подаридла сеанс САБЖа. Кто знает, к чему мне готовиться?

эх бл.....Перед НГ я не рискнул бы....Вдруг потом неделю ходить будет больно pst

Цитата:

Массаж Ломи-ломи – мягкое и основательное воздействие на Ваше тело. Массаж начинается с обработки всей поверхности тела, затем плавно переходит на подкожно-жировую клетчатку, мышцы, фасции, связочный аппарат суставов, далее следует обработка органов брюшной и грудной полости остеопатическими методами, производятся манипуляции на суставах таза и конечностей, позвоночнике, проводится кранио-сакральная терапия и завершается массаж методикой наложения рук “Рейки”.

Последний раз редактировалось: V1T (25 Декабря 2008 10:37), всего редактировалось 1 раз
Dima red
V1T писал(а):

Вдруг потом неделю ходить будет больно

Ахтунг?
Dron_spb
и завершается массаж методикой наложения рук “Рейки”

hehe Отхерачат аффтара рейкой и скажут все - процедуры окончены 63
V1T
Dima red писал(а):

Ахтунг?

почитай список процедур, я подправил в сообщении.....

Цитата:

далее следует обработка органов брюшной и грудной полости

канец hehe
потом, после НГ, печень будет не с той стороны болеть...

Последний раз редактировалось: V1T (25 Декабря 2008 10:42), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
V1T писал(а):

проводится кранио-сакральная терапия

а это то что еще такое? что-то с задницей связано? hehe
V1T
Тоха Купчинский
говорю ж, перед новым годом тааак рисковать... pst
Dima red
V1T
V1T писал(а):

мышцы, фасции, связочный аппарат суставов, далее следует обработка органов брюшной и грудной полости остеопатическими методами, производятся манипуляции на суставах таза и конечностей, позвоночнике, проводится кранио-сакральная терапия и завершается массаж методикой наложения рук “Рейки”.

Мдааа чем я ей не угодил то так жестко?
VLV
да объясните же мне что это за массаж такой?
V1T
Dima red
ну тоже купи ей билет на какой нить массаж
Alexxxa
Гавайский массаж ЛОМИ-ЛОМИ
Это — современная интерпретация древнего ритуала "инициирования", который проходили все гавайские девушки, достигшие зрелости. Нынешние элементы массажа когда-то были движениями шамана, манипулирующего с девичьим телом, и имели символический смысл. Некоторые традиции сохранились и по сей день.

Вокруг кушетки ставятся две чашки — с водой и с землей — и маленькая свечка, что должно помочь единению сил природы на время сеанса массажа. Горячие целительные камни, благовония, ароматические масла, этнические ритмы и движения — энергичные с глубоким воздействием, плавные, интенсивные, выполняемые в том числе предплечьями и локтями, — в сочетании с техникой "циркулирующего" дыхания наполняют тело силой и энергией.

афтар.... эта, аккуратнее с инициированием... hehe
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

энергичные с глубоким воздействием, плавные, интенсивные, выполняемые в том числе предплечьями и локтями,

короче, аффтар, загонят те в жопу руку по локоть, и будут с тобой играть в кукольный театр, не ходит туда hehe
VLV
Alexxxa писал(а):

который проходили все гавайские девушки,

Alexxxa писал(а):

были движениями

Alexxxa писал(а):

и имели

Alexxxa писал(а):

традиции сохранились и по сей день

Alexxxa писал(а):

и маленькая свечка

Alexxxa писал(а):

должно помочь единению

Alexxxa писал(а):

ритмы и движения

Alexxxa писал(а):

с глубоким воздействием

Alexxxa писал(а):

плавные, интенсивные

Alexxxa писал(а):

дыхания

Alexxxa писал(а):

наполняют тело

все понятно! Да ну нах!!!!!! Лишение девственности - вот двумя словами. Димон. одумайся!
Dima red
V1T писал(а):

Dima red
ну тоже купи ей билет на какой нить массаж

Вот думаю после такого придется ей на НГ подарить прыжок с парашютом hehe , если жив останусь.
Вот такой вот сюрпризик от неё на 4 -то года совместного сосуществования, а ей там старался, ювелирку выбирал cry .
Alexxxa писал(а):

афтар.... эта, аккуратнее с инициированием...

В общем жив останусь - отпишу как там что!
Тоха Купчинский писал(а):

короче, аффтар, загонят те в жопу руку по локоть, и будут с тобой играть в кукольный театр, не ходит туда

На личном опыте наблюдения?
Dima red
VLV писал(а):

все понятно! Да ну нах!!!!!! Лишение девственности - вот двумя словами. Димон. одумайся!

Ахтунг!
VLV
Dima red
ахтунг не ахтунг, а твоя хочет тебя страпонить. И что бы ты захотел этого - отправляет тебя на типа посвящение в это дело. Сама то не может организовать это (цветы, свечи, ванна из лепестков роз и т.д.) - стесняетсся, не знает с чего начать, вот и придумала как проще. Нет бы Люся заказать. Она просто не знает наверное Люсю.....Да Димон.....даже не знаю чего тебе сказать. Посылай её нафик с анальным сексом куда подальше
Dima red
VLV писал(а):

Посылай её нафик с анальным сексом куда подальше

pst
grehov
hehe наложение рук Рейки... pst
VLV хад pst pst pst
VLV
Dima red
ну чо, собираешся?
Dima red
VLV
Да чото я очкую!!! ROFL
Dima red
Сегодня заехать думаю туда на массажистко посмотреть и записаться число на 31е.
maxFZ20
там не массажистко а массажист
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ