Приехал на заправку, заправился - и ... заглох. Точнее, даже не завелся. Поворачиваю ключ, вставляю иммо, стартер не крутит, тишина вобщем... Ключ свободно ходит просто, а на приборной панели справа горит красный восклицательный знак (хотя тормозной жидкости в бачке под крышку). В итоге завелся через некоторое время сам не знаю по какой причине. Доехал на место, заглушился чтобы залезть в багажник. Опять завожусь - то же самое, не заводится
Потом чуть машину толкнули чтобы можно было подцепить на буксир, решил последний раз попробовать - и завелась
Домой приехал, пару раз заводил и глушил, все четко-гладко...
Машина недавно на ТО2 была, свечи меняли, все проверяли. Проблем вообще не было. Грешу на иммобилайзер, но что с ним пытался заводиться, что без него - в любом случае красный "!" загорался.
PS: с заправкой думаю что совпадение. Хотя заправщики, видя как я безуспешно пытаюсь завестись, разбежались ))) А было их прилично до этого. Заправляюсь там уже 2 года, проблем не было. Да и если бы было что-то с бензином - тогда бы лампочка двигателя загорелась как я понимаю.. Да и вообще движку кирдык настал бы. А после того как завелся тянула нормально, разгонялась как раньше, посторонних звуков не было никаких.
Аккум может поменять? Сейчас "Аком стандарт", уже два года как стоит.
А то не хочется снова встать где-нибудь